Люди ,треба консультация,по поводу агрегата perfactory standart 3.Проблема такая ,кода садится лампа ....она у мя лопается,чего делать незнаю и техники тоже незнают.Есть ли у кого предположения по этому поводу????????
есть ли для Envisiontec ,лампы похожие по стандартам .тоько с другой промышленности????????????????
Я сам тож в поисках Поберегите печень
Лампы неоригинал есть, теже самые OSRAM но без пластикового кожуха- если руки растут откуда положенно - заменить старую лампу в кожухе- дело 10 минут но надо осторожно- пластик хрупкий. кому надо их- в личку пжалста.
Люди ,треба консультация,по поводу агрегата perfactory standart 3.Проблема такая ,кода садится лампа ....она у мя лопается,чего делать незнаю и техники тоже незнают.Есть ли у кого предположения по этому поводу????????
Лампа да, именно лопается- от перегрева чаще всего. Лампы служат по 1000 до 1700 часов (если повезет)
Акнот, если тебя не затруднит по параметрам поддержек можно по подробней, для ЧАЙНИКОВ. ПОЖАЛУЙСТА.
Пожалуйста: 1. доходим до общета платформы в Perfactory RP. 2. на закладке номер 3 в самом низу находим одинокую кнопочку Advanced и злобно ее нажимаем. %))) 3. видим табличку где есть параметр насколько дольше делать экспозицию суппорта - и наслаждаемся. :P
И вот проблемка по оси Z на стандарте,как только я снимаю верхнюю платформу появляется жуткий люфт и прходиться калибровать стол .Если я снимаю работу ,не снимая рабочей платформы люфта нет.Что за хрень непонимаю?
Неравномерное освещение по площади стола связано, как это ни странно с калибровкой самого стола зазор между столом и калибровочной плитой должен быть равномерный по периметру всего стола, разница в несколько десяток дает нехилый разброс по яркости.
Проблема в следующем при построении отваливается стол, может на уровне 3мм, может на уровне 20 мм отвалится всегда по разному. материал PIC100. Бывали случаи, что стол рос только после утреннего включения машины после ночной работы. Если ставить задание вечером, после дневного выполнения, то оно отваливается. Сейчас вообще все отваливается, не понимаю в чем дело. Калибровка ВСЯ уже сделана какая только можно. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Возможно дело в калибровке стола.Там еще фишка есть,пружинки под прижимными роликами, у меня одна сломалась внутри,пришлось разобрать столик и вставить новую.Потом оффсет столика задолбался выставлять.Ну когда выставил ,забыл про отваливания на пол года .Потом после переезда та же ботва была.Ну может лампа мощ потеряла.
(al-ex 18.08.2011 17:21:24)Там еще фишка есть,пружинки под прижимными роликами
Спасибо, посмотрю. Поменял ванну отваливаться стало реже, но все же 1 раз в неделю стабильно. Лампа новая стоит. Кстати каждый раз при включении лампы делаешь "маск генерейшн" и яркость разнится процентов на 11-12. Раньше такого не было. Может уже дело в чипе!?
Nikkel, У нас яркость вечно скачет, проблемы могут быть в плохом напряжении сети, проверь ИБП, и еще у нас в калибраторе контакты отвалились, было много проблем, все пропояли, батареи в ИБП поменяли, станок стал работать стабильно, сейчас и ИБП поменяли, сдулись реле от постоянных переключений))) Только с неравномерной засветкой так и не разобрались. Скорее всего зеркало косо стоит, а чтоб нормально откалибровать руки не доходят. Времени столько нету(( Сам проектор разберали, фотки могу прислать, кому интересно. Так там призма стоит, склеянная, и по бокам на ней корозия, и шахта из 4-х зеркал (смотанная скотчем металлизированным) тож с корозией)) В общем envision огорчает ( И небольшая просьба проголосуйте пожалуйста http://missdv.ru/participants/224/ Спасибо.