Валерий Осин не принимайте близко к сердцу. Как патриот патриоту скажу, что сам по себе патриотизм очень многогранен, как сама жизнь. Кто-то наивысшим благом считает отдать жизнь за Родину, а кто-то старается изо всех сил сохранить таких людей для нормальной жизни, для созидания и преумножения богатств Родины. Через реальные примеры объясняет почему важно жить. И кто из них больший патриот? Я считаю что второй патриот патиотичнее. Простите за тафтологию. А вы как считаете Валерий?
Шнэк давайте искать рациональной зерно в вашем сообщении. Конечно, вы гораздо более информационно подкованы чем я в вопросе народонаселения ЕС. Я тут просто живу, а вам по Первому каналу говорят, почитай каждый день.
Тем не менее, предлагаю вам детальнее описать свою позицию по данному вопросу и аргументированно поспорить, если вы не против. Будем отталкиваться от вашего последнего сообщения и возникшего у меня вопрос на его основе . А именно, почему за мной придут другие, африканцы и сирийцы? Я вот сомневаюсь сильно. Процент переселенцев относительно коренного населения невысок в целом, очень многих отправляют и уже отправили обратно. Границы уже закрыты. Давайте откроем учебник новейшей истории. Оглянемся на 100 лет назад. После известных событий 1917 года, до 1921 года в Европу уехало около 2 миллионов русских людей. Давайте вспомним куда поселили войска Белой Армии после исхода из Крыма. В Галлиполи, Турция. Как известно и сейчас Турция это буфер фактически, у них очень много беженцев на территории.
При гораздо меньшем населении Европы, 2 миллиона русских людей отнюдь не сделали её новой Российской Империей. Напротив эти люди работали и поднимали как раз Европу. Масса примеров. Даже в Чехии. Конструктором чешского танка "Praha" был русский конструктор. Кто не знает, массу этих танков Германия захватила после захвата Чехословакии. Сам танк был не очень, но имел крайне удачную ходовую, на основе которой до 1945 года делали САУ и истребители танков. И сколько пожгли наших танков эти САУ уже и не подсчитать.
Италия в 1945 году вполне могла стать новым сателлитом СССР. Именно казацкие части подавляли красные бригады Италии летом 1945 года.
Сколько офицеров Белой Армии работало на Германию уму не постижимо. Эту тему не любят особо затрагивать в России. Стараются показать как раз наоборот, что только одиночки-предатели работали на Германию.
Я не зря писал Валерию Осину, что жизнь она многогранна, в ней нет только белого или чёрного. Порою терминатор (кто не знает, это термин границы света и тьмы) настолько размыт, что целые поколения живут в этом состоянии, не увидив реального чёрного или чисто белого.
В этой теме много людей, кто занимается 3д-моделированием, пусть немного или непрофессионально, но знают что такое полигоны. Конечно же многие должны знать о таком эффекте, как прозрачность полигональной сетки, если смотреть изнутри модели на внешнюю среду. Но при этом, если посмотреть с внешней стороны на модель, то мы видим ясную и сплошную поверхность. Обычные пользователи о таком эффекте и не знаю часто. Может где в играх промелькнёт, что списывают на глюк или баг. Как и в жизни, просто не воспринимают того, что не вписываются в нашу картину жизни.
К чему это я? Да всё просто. Проводим аналогии. Вот живёт в Омске, или в Перми, или в Челябинске человек. Вокруг него выстроена чёткая картина мира. Друзья-враги, хорошо-плохо, кинусь под танк - не кинусь и т.д.
И не догадывается человек заглянуть изнутри, посмотреть не только на видимую часть. Увидеть мир вокруг без четкой видимой формы нашего бытия, посмотреть со стороны.
Попробуйте, многие из вас будут крайне удивлены. И это мягко сказано. Особенно рекомендую тем, кому для полносты счастья в жизни не хватает товарища Сталина или Феликса Эдмундовича. А может хотите чтобы к вам приходили по вечерам? Надеюсь 5-го марта никто из нас не плачет и не носит цветов к памятникам. Или есть такие?