https://www.traditionrolex.com/13
41 страница 1 ... 37 38 39 40 41 >
Пробую резать на CNC Magic J5
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 1
Доброго времени суток.

Осваиваю потихонечку 5-осевой Magic J5. Я начинающий в этом вопросе, и в связи с этим возникли небольшие вопросы по софту с помощью которого делать УП.
Есть ли смысл осваивать RhinoCam? Или MadCam не уступает по функционалу.

Раньше имел дело с 4 осевым Мэджиком и немного с Мирой-2.

На фото первая восковка. Прошу не судить строго. Фото сделано на мобильный телефон.

Заранее благодарю за ответы. :blush2:
Развернуть ⇓
WP_000204.jpg (59.39 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 28 / 7
Цитата
[frommess]О еще один знаток и подпевала, самое главное чтобы у себя нимба не было.  
Зря вы так .
Вам совет дают.
Я думал вы один из здравомыслящих тут.?!

вот ещё совет
внешние ранты у креста надо потолще делать (хотя бы по отношению к внутренним окантовкам)

(сори ,но видно что вы без худ. образования)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
[frommess]О еще один знаток и подпевала, самое главное чтобы у себя нимба не было.
Зря вы так .
Вам совет дают.
Я думал вы один из здравомыслящих тут.?!

вот ещё совет
внешние ранты у креста надо потолще делать (хотя бы по отношению к внутренним окантовкам)

(сори ,но видно что вы без худ. образования)
Да уж чего уж там, я все делаю через клавишу F13  thumbup2 нажимаю и все само собой моделируется и режется.  
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
Новость с пометкой "МОЛНИЯ"

Алексей допилил свою задумку с  MagicCam и я первый опробовал. Вкратце это огонь!!! Первое что нужно сделать, это удалить рино, матрикс и все такое. Программы не нужны, тут совершенно другой подход. Ладно все по порядку

1) Нужно нарисовать эскиз четко по размеру, восковка будет один в один
2) Положить эскиз под станок, где располагается  сканер.

3) С помощью специальных оптических датчиков, все нули находятся автоматически
4) Нажать пуск

ГОТОВО
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Nevskiy,
Там есть еще пара няшек в меню слева, третья строка "Quantity" задаёт тираж, а для колец в "Ranges" можно сразу весь размерный ряд вбить и потом только выбирать нужный для резки, причем самое примечательное, это то, что камни не рескейлятся.  *crazy*
Пользователь

Стопицот лет не заходил на форум, даже уверовал, что его нет  :biggrin2:  Эти парни по очереди придут за RPdesign(как же я соскучился по Александру):

А этот споёт после:

Модели Roman Zonder, напилено мной собственноручно.  
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Casiopea,
Отличные работы,хотя двух первых персонажей считаю злодеями, а вот Высоцкий талант.
Пользователь

Янис,
А кто же еще может за RPdesign прийти?  rofl
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
В то время, как я ради Casiopea на форуме клиента ему нашёл, рекламу провёл, а в ответ ни капли благодарности.   :)   Ну хоть процент то с продажи будет?

Феликс не похож. Я вот не чувствую в бюсте образ пламенного чекиста. Тема не раскрыта.

Кстати, Феликс Эдмундович очень нелюбил барыг и спекулянтов. Есть легенда, что как-то раз приехал он к сестре. А времена были сложные, революция, голод-холод-нищета и чувство глубокой благодарности к новой советской власти . Сестра, чтобы сделать ему приятно, купила творог на чёрном рынке и сделала ему сырники. Вначале Феликс Эдмундович обрадовался, а потом сразу спросил, мол откуда так богато живёшь? В общем, полетели эти сырники из окна на снег.  

Многие считают это легендой. Раньше я тоже так думал. Но познакомившись ближе с польской культурой, нахожу в ней много правдивых фактов. А именно то, что еда на основе молочных продуктов - основа классического питания в Польше. Различные твороги, сметаны, кефиры, молока, мягкие твороги для сырников и сырного пирога, вареники с творогом и т.д. И второй факт, польские люди бывают очень различны. Бывают достаточно ушлые персонажи, с которыми часто ассоциируют польский народ, но не меньше духовно чистых людей, сказал бы "фанатиков правды" (коим и был без сомнения Феликс Эдмундович), с которыми можно и нужно вести дела. Только вначале надо разобраться кто перед вами.

Я вот тоже люблю сырники. Конечно, не выбрасываю их на снег, а кушая их постоянно вспоминаю эту историю, чувствую свою ментальную причастность к ней, стараюсь жить небогато и по чести. Тоже нелюблю барыг и спекулянтов. Так вот, вкушая сырники из специально купленного польского творога и польской сметаны, иногда параллельно вспоминаю некоего персонажа с форума, который хотел продать б.у. станок по цене дороже нового.  Причём никак не мотивируя сей поступок. Конечно, времена сейчас не те. Но вот в 17-ом, век назад почитай, за такое могли бы и прийти.

Не важно, что у меня и кожаная куртка есть и чувство совести обостренное, а маузер таким всегда народ и власть доверяли и доверяют. Главное - это жить и быть человеком всегда. Людей то проверяет всегда сложное и темное время. Как тут писали на форуме, кто-то готов от любви к Родине мосты взрывать ценою собственной жизни (привет Валерию Осину), а кто-то вот раз, и станочек продаёт, думает все тут тёмные, не разберутся. А ведь могли бы и купить, если бы голос правды из Европы не устремил свой светлый взор на страницы форума и не произнёс библейское : " Опомнитесь люди! Окститесь."

В остальном, за мной уже не прийдут. Я не в вашей юрисдикции уже.   :bleh:    Чего и вам желаю. Но вот неуверен, всё-таки юрисдикция то как раз правильная у вас.   :)
Изменено: RP-design - 11.01.2017 23:39:35
Пользователь

Голосов: 178 / 10
Цитата
если бы голос правды из Европы не устремил свой светлый взор
Мил человек что-то сказал? Или попытался?  Или мне показалось?  А может и нет  вообще...   ни лектора, ни аудитории...    RP, меняй повестку - уже не актуально и даже пошло...
Пользователь

Голосов: 157 / 51
Цитата
В остальном, за мной уже не прийдут. Я не в вашей юрисдикции уже.
Придут, только не наши, хотя это уже не Европа будет , а сирийско-африканская республика :biggrin2:
Пользователь

RP-design,
:blink:  ничосе...отсыпь  :biggrin2:
Пользователь

Валерий Осин не принимайте близко к сердцу. Как патриот патриоту скажу, что сам по себе патриотизм очень многогранен, как сама жизнь. Кто-то наивысшим благом считает отдать жизнь за Родину, а кто-то старается изо всех сил сохранить таких людей для нормальной жизни, для созидания и преумножения богатств Родины. Через реальные примеры объясняет почему важно жить.  И кто из них больший патриот? Я считаю что второй патриот патиотичнее. Простите за тафтологию. А вы как считаете Валерий?

Шнэк давайте искать рациональной зерно в вашем сообщении. Конечно, вы гораздо более информационно подкованы чем я в вопросе народонаселения ЕС. Я тут просто живу, а вам по Первому каналу говорят, почитай каждый день.   :blush2:  
Тем не менее, предлагаю вам детальнее описать свою позицию по данному вопросу и аргументированно поспорить, если вы не против. Будем отталкиваться от вашего последнего сообщения и возникшего у меня вопрос на его основе . А именно, почему за мной придут другие, африканцы и сирийцы?  Я вот сомневаюсь сильно. Процент переселенцев относительно коренного населения невысок в целом, очень многих отправляют и уже отправили обратно. Границы уже закрыты. Давайте откроем учебник новейшей истории. Оглянемся на 100 лет назад. После известных событий 1917 года, до 1921 года в Европу уехало около 2 миллионов русских людей. Давайте вспомним куда поселили войска Белой Армии после исхода из Крыма. В Галлиполи, Турция. Как известно и сейчас Турция это буфер фактически, у них очень много беженцев на территории.

При гораздо меньшем населении Европы, 2 миллиона русских людей отнюдь не сделали её новой Российской Империей. Напротив эти люди работали и поднимали как раз Европу. Масса примеров. Даже в Чехии. Конструктором чешского танка "Praha" был русский конструктор. Кто не знает,  массу этих танков Германия захватила после захвата Чехословакии. Сам танк был не очень, но имел крайне удачную ходовую, на основе которой до 1945 года делали САУ и истребители танков. И сколько пожгли наших танков эти САУ уже и не подсчитать.

Италия в 1945 году вполне могла стать новым сателлитом СССР. Именно казацкие части подавляли красные бригады Италии летом 1945 года.

Сколько офицеров Белой Армии работало на Германию уму не постижимо. Эту тему не любят особо затрагивать в России. Стараются показать как раз наоборот, что только одиночки-предатели работали на Германию.
Я не зря писал Валерию Осину, что жизнь она многогранна, в ней нет только белого или чёрного. Порою терминатор (кто не знает, это термин границы света и тьмы) настолько размыт, что целые поколения живут в этом состоянии, не увидив реального чёрного или чисто белого.

В этой теме много людей, кто занимается 3д-моделированием, пусть немного или непрофессионально, но знают что такое полигоны. Конечно же многие должны знать о таком эффекте, как прозрачность полигональной сетки, если смотреть изнутри модели на внешнюю среду. Но при этом, если посмотреть с внешней стороны на модель, то мы видим ясную и сплошную поверхность.  Обычные пользователи о таком эффекте и не знаю часто. Может где в играх промелькнёт, что списывают на глюк или баг. Как и в  жизни, просто не воспринимают того, что не вписываются в нашу картину жизни.

К чему это я? Да всё просто. Проводим аналогии. Вот живёт в Омске, или в Перми, или в Челябинске человек. Вокруг него выстроена чёткая картина мира. Друзья-враги, хорошо-плохо, кинусь под танк - не кинусь и т.д.  
И не догадывается человек заглянуть изнутри, посмотреть не только на видимую часть. Увидеть мир вокруг без четкой видимой формы нашего бытия, посмотреть со стороны.

Попробуйте, многие из вас будут крайне удивлены. И это мягко сказано. Особенно рекомендую тем, кому для полносты счастья в жизни не хватает товарища Сталина или Феликса Эдмундовича. А может хотите чтобы к вам приходили по вечерам?  Надеюсь 5-го марта никто из нас не плачет и не носит цветов к памятникам. Или есть такие?
Изменено: RP-design - 12.01.2017 22:10:44
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата

Шнэк давайте искать рациональной зерно в вашем сообщении. Конечно, вы гораздо более информационно подкованы чем я в вопросе народонаселения ЕС. Я тут просто живу, а вам по Первому каналу говорят, почитай каждый день.
Тем не менее, предлагаю вам детальнее описать свою позицию по данному вопросу и аргументированно поспорить, если вы не против. Будем отталкиваться от вашего последнего сообщения и возникшего у меня вопрос на его основе . А именно, почему за мной придут другие, африканцы и сирийцы?Я вот сомневаюсь сильно.
"Какие варвары, Луций ? На границах наши легионы! Они не пройдут! " так говорили римляне почти две тысячи лет назад.
А сейчас по "евроньюс" говорят: всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо.
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
так говорили римляне почти две тысячи лет назад
А мне римляне 2 тыщи лет назад ничего такого не говорили, гады. Не повезло, наверное.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 12.01.2017 23:18:20) так говорили римляне почти две тысячи лет назад
А мне римляне 2 тыщи лет назад ничего такого не говорили, гады. Не повезло, наверное.                                                                        
Так они и мне ничего не говорили. Это же они про меж собой общались, ну точно как Александр из Чехии с Александром из Чехии. А потом варвары их (древних римлян) на шишку натянули. Так что нам пока везёт и есть немного времени.
Пользователь

Сколько холивара в очередной раз развёл...)) А ведь я же лишь вскользь упомянул его в ответ на, попытку продать мой станок без моего участия   :biggrin2:   Как говорится: — "Не тронь говно – вонять не будет".
Изменено: Casiopea - 13.01.2017 08:03:18
Пользователь

Голосов: 178 / 10
Цитата
Простите за тафтологию. А вы как считаете Валерий?
RP,  я считаю ,что  Ваша попытка втянуть приличных людей в маргинальную дискуссию – не что иное, как надежда побороть собственные психологические проблемы.   Когнитивный диссонанс, как форма расстройства, часто встречается у беженцев, гастробайтеров и эмигрантов.    Чем менее очевидным будет вопрос – “Kуда бежать? Зачем? ” – тем  ярче,  будет  течение вашего недуга.

Цитата
RP, меняй повестку - уже не актуально
Коли не умеете читать между строк  – потрачу время на разъяснение:
Первое – искать правды в споре с Вами – все равно, что просить у больного здоровья.  Какая уж тут аналитика, если даже с формальной логикой большие проблемы.
Второе – дискуссии на тему патриотизма в России уже перешли из мейнстрима в  маргинальный андеграунд.   Вопрос -  плохо это или хорошо, не стоял изначально.   Гораздо важнее было понять, какая  часть общества  сохранило  в себе  память подвигов предков и  любовь к Родине.   С усилением  великодержавного   статуса   -  и этот  вопрос  стал менее актуальным.  В общем – покричали, пошумели и пошли работать.
И третье – ПРАВДУ  не следует швырять как перчатку с пеной у рта.    И уж точно, не  следует   делать это многократно, наблюдая из-за угла  - попал или не попал.   Её следует подавать тихо, спокойно и уверенно,  как   шубку на плечи даме.
Пользователь

Голосов: 157 / 51
RP-design,
Александр, не переживайте Вы так, историю помним, России не в первой спасать нерадивого и не благодарного соседа Европу, спасет и на этот раз, се ля ви
Кстати когда, не дай бог, прижмут в переулке загорелые ребята, ругайтесь громко отборным русским матом и обязательно чередуйте мат со словами "УРАЛМАШ" и "ТАГИЛ", говорят помогает, отстают супостаты  :biggrin2:
Изменено: шнэк - 14.01.2017 18:45:32
Пользователь

Изменено: Casiopea - 15.01.2017 16:50:42
Пользователь

Даааа, умеет же Casiopea и Osin Valeriy зафлудить тему. Профессионалы, что сказать.  :)
Всем отвечу, всем напишу, но попозже. Сегодня не в ударе, не тянет топтать клавиатуру, так что извините.  Будет больше времени на выходных, напишу и культурно пообщаемся.  Мне есть что написать моим оппонентам в этой теме.  
41 страница 1 ... 37 38 39 40 41 >
https://www.traditionrolex.com/13