https://www.traditionrolex.com/13
77 страниц 1 ... 17 18 19 20 21 ... 77 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 7 , MIRA - 6
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1449 / 570
Уважаемые участники Форума!

Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 146 / 9
Заурядное кольцо, которое без проблем выпилю с флипом на стриже. И это без понтов. У вас самооценка завышена. Вы со своей мирой с ума посходили. Обычный станок. А уж стоимость вообще кольца тут ни причем, так как зависит от того что и как облизывает менеджер по продажам. Чпм меньше самоуважения уменеджера тем больше доход.
Изменено: Aleksandr-kazan - 08.09.2017 10:14:00
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Aleksandr-kazan

Зря Вы так...

Там изумруд очень крупный. Карат 30-40 наверно.
Стоит думаю тоже учесть его цену.
Ну и закрепка такого камня со всеми рисками стоит хороших денег.
А рисков с изумрудами не мало, это я не по наслышке скажу.
Учитывая крапана по углам  :brows:
Кстати, закрепка очень продумана!

Здесь только работа около 2000-3000$
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Dmitry (ARDI),
Дмитри, я понимаю, но если посмотреть тон сообщения, то оно написано в таком ключе, что мол посмотрите, какое крутое кольцо мы сделали, что оно стоит столько, сколько вы и за 20 лет не заработаете. Но вы правильно написали, что стоимость зависит от вставок, само кольцо не сложное. Уберите из него вставки и какая будет стоимость?  Так что автор поста не думал что писал. Если нам в казань дать такие камни, мы тоже найдем кому такое кольцо продать и умение работать со станком тут ни при чем.
Пользователь

Зашел по ссылке 14 карат камень.
:bash:

Фигня кольцо!!!

Не пойму за что там лям стоимости???
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Осталось, только опубликовать свое незаурядное кольцо. Не хочу никого обидеть, но могут все и всё, а тут ситуация, несколько другая.....Вадим сделал кольцо, которое сделать могут все, но почему-то не делают. Почему?
Пользователь

Володя,
Что значит не делают? Если на каждом углу не трезвонят то не значит что не делают. Вот кольцо мое на стриже, вставка черные и белые бриллианты и гранат, продано за 2 т. Зеленых на днях. Пилилось целиком сразу на стриже. Камни с двух сторон, орнамент внутри на всю длину и ширину шинки. Мне на каждом углу об этом писать как американцам? Они умеют себя рекламировать, я нет. Кольцо не сложное конечно, просто не все в телефоне есть с которого пишу. Просто я к тому что реклама двигатель прогресса, а в провинции нет возможностей в этом плане. Да и уж сложные кольца в теме про стриж уместей выкладывать а не в чужой.
g8DClveQtjU.jpg (357.77 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Aleksandr-kazan - 08.09.2017 10:53:39
Пользователь

Aleksandr-kazan

Да они там барыги. Втюхивают толстосумам кольца за баснословные бабки!

Ему цена не больше 200 000$ в базарный день!

:gun_bandana:

Переезжаем все в NY...
Пользователь

Вы знаете, что у малевича есть черный квадрат картина и знаете сколько она стоит. Но много ли людей знает что он вообще любил рисовать квадраты и у него есть и другие аналогичные картины но с квадратами другого цвета. Тем не менее, бешенных денег стоит именно черный квадрат. Так и в ювелирке, одно и тоже кольцо в разных местах и под разным брендом может стоить и 2 и 200 т.долларов, в зависимости от бренда и известности ювелира. Вставки стоимость не считаю, только качество изделия.
Изменено: Aleksandr-kazan - 08.09.2017 11:48:37
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 154 / 31
antiloppka,

Глупо потешаться. Человек не прав и возможно даже не догадывается об этом. Львиную долю цены кольца занимает изумруд. И это наверняка тоже платина)я её крепил, будучи в школе у Jura. Очень пластичный металл. Кстати...Вадим любит изготавливать трансформеры...это кольцо трансформер или нет?:-)
Пользователь

Александр, очень хорошо, что Вы следите за тоном чужих сообщений, постарайтесь еще проследить за своими. Человек выложил фото восковок и сказал как оно будет сделано, Вы-же начинаете всем рассказывать, что знаете как сделать лучше и объявляете бредом метод изготовления ...... на сколько я знаю, каждый мастер выбирает метод изготовления сам и сам делает и отвечает за то что он сделал и, если он сделал правильно, то заказчик ему благодарен и обратится еще не раз...... А фото я, вроде-бы, спрашивал нетривиального кольца, а то, что у Вас в телефоне - не спрашивал, это точно :no:
Пользователь

А что по вашему нетривиальное кольцо? Кольцо с изумрудом вполне тривиальное. У всех свои тараканы. Это раз и два. Я написал лишь потому, чтотмне не нравиться что станок мира и восковки на нем представляют как шедевры и архисложные изделия. Наверное вы могли бы догадаться об этом.
Изменено: Aleksandr-kazan - 08.09.2017 13:13:28
Пользователь

Вы его назвали тривиальным, я так не считаю, поэтому Вас и спросил...
Пользователь

На тон обиделись.... дак Ваш не лучше....
Пользователь

Володя,
Под тривиальным я имел ввиду не дизайн, это тема про станки, а сложность резки. Впрочем, я спорить больше не хочу. В этой теме в основном те кто купил за бешенные деньги миру, и теперь вынуждены расплываться елейными речами перед любой вырезанной на ней восковкой, скоро дойдет до хвальбы вырезанных на мире квадратиков и брусочков. Лично против миры ничего не имею, станок хороший. Просто подхалимов не люблю.
Изменено: Aleksandr-kazan - 08.09.2017 13:29:34
Пользователь

Александр, давайте сделаем так - Вы выпилите такое кольцо, а я оплачу Вашу работу, сделаем это публично, озвучим все цены. Фото кольца в разных ракурсах есть. Задача - максимальная схожесть кольца с прототипом, крепеж камня на болтиках, если Вы не заметили. Жду примерную цену за восковку тривиального кольца.
Пользователь

Голосов: 78 / 5
Цитата
давайте сделаем так
Вот это поворот :trubka:
Пользователь

Голосов: 694 / 393
Цитата
Вы выпилите такое кольцо, а я оплачу Вашу работу, сделаем это публично
Сейчас Александр скажет что работой завален на ближайшие несколько лет и поэтому взяться за заказ не может thumbup2  
Пользователь

Голосов: 154 / 31
Володя с Нью Йорка заказывает..Александризготовить...Володя потом этот шедевр продаст за тысяч 200)))))
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 911 / 26
Цитата
Володя с Нью Йорка заказывает..Александризготовить...Володя потом этот шедевр продаст за тысяч 200)))))
Половину возьми за работу, тебе хватит, главное правильно делиться.)))
Пользователь

Цитата
Жду примерную цену за восковку тривиального кольца.
С вас модель, с меня выпиловка, бесплатно. Слова что я сам должен это моделировать не принимаются, так как я дизайн не критиковал, только сложность выпиловки, поэтому сам моделировать не буду.
77 страниц 1 ... 17 18 19 20 21 ... 77 >
https://www.traditionrolex.com/13