https://www.traditionrolex.com/13
77 страниц 1 ... 24 25 26 27 28 ... 77 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 7 , MIRA - 6
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1449 / 570
Уважаемые участники Форума!

Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 183 / 4
Кастики Раймса, сделанные на Мире-6,  отлитые в серебре

Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 155 / 54
Цитата
Это Волан де Морт виноват ну или ВВП.
Я бы мог предположить, что виновата жесткая связка движка с винтом, и резонансные вибрации от двигателя+ШВП передаются фрезой воску.
Возможно это уже кем то решено давно применением серводвигателей в связке с ремнями,  либо "шумоизоляцией" шпинделя и держателя воска от вибраций станка, по крайней мере мне так хочется думать...
Изменено: шнэк - 08.12.2017 11:01:10
Пользователь

Голосов: 13 / 0
шнэк,
минусы направляющих качения.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 18 / 0
Цитата
Максимум, что можно выжать из Солида - 40 - 50 микрон и то в лучшем случае.
Вы бы глупости не писали, если с данным оборудованием не работаете и в нем не разбираетесь...
ссылка удалена администратором. Правила форума
Пользователь

Цитата

Цитата
(antiloppka 06.12.2017 07:44:08) Максимум, что можно выжать из Солида - 40 - 50 микрон и то в лучшем случае.
Вы бы глупости не писали, если с данным оборудованием не работаете и в нем не разбираетесь...

К сожалению, Вы не представились, кто Вы и непонятно какого Вы рода, племени. Судя по скудной информации, Вы какое-то существо по кличке "3Д -Систем" из Костромы.

Итак, малоуважаемое существо, 3Д - Систем!

Для того, чтобы убедить наш уважаемый Форум в нашей глупости, я предлагаю Вам изготовить небольшую тестовую восковку. После этого мы ее сфотографируем под микроскопом и также под микроскопом, очень квалифицированно произведем измерения отклонений и погрешностей. А после этого мы все дружно повеселимся.

Согласны?
Изменено: Dmitri - 10.12.2017 12:09:26
Пользователь

Очередная восковка кольца Дениса Калугина, Барнаул, сделанная им на Мире-Х5

Пользователь

Цитата
К сожалению, Вы не представились, кто Вы и непонятно какого Вы рода, племени. Судя по скудной информации, Вы какое-то существо по кличке "3Д -Систем" из Костромы.

Итак, малоуважаемое существо, 3Д - Систем!

Для того, чтобы убедить наш уважаемый Форум в нашей глупости, я предлагаю Вам изготовить небольшую тестовую восковку. После этого мы ее сфотографируем под микроскопом и также под микроскопом, очень квалифицированно произведем измерения отклонений и погрешностей. А после этого мы все дружно повеселимся.

Согласны?
Дмитрий, судя по Вашим скудным способностям в поиске по форуму, могу сделать вывод, что Вы способны только хамить и показывать Вашу невоспитанность.

Для Вас могу сообщить, что Компания 3Д-Систем является официальным представителем  «Solidscape» в России и странах СНГ те фотографии образцов, выращенных на принтере Solidscape, что Вы демонстрируете, мягко говоря не соответствуют тому качеству, которое выдают машины именно последнего поколения. Вот небольшой пример, который Вы демонстрируете:

Надеюсь, Вы в курсе, что оборудованию, на котором эта модель была изготовлена, как минимум 12-15 лет. Конечно принтеры Solidscape - долгожители, но не справедливо сравнивать новые фрезерные станки с оборудованием, которому уже порядка 12-15 лет. Хочу сообщить Вам, что за это время в новых принтерах применяются другие алгоритмы печати, другая технология сглаживания (SCP), другая механика и т.д.

А вот эту фразу Вы считаете справедливой и грамотной по отношению к оборудованию: «это сделано на Солидскейпе в самой высокой резолюции»!?
Причем тут вообще термин «resolution» может «Антилопка» напишет более подробно: Какая модель принтера использовалась? Какой файл конфигурации? Какая толщина слоя в данном файле конфигурации?

Дмитрий, Вы являетесь большим специалистом в своей области, любящим точность, не допускаете лжи и принцип справедливости для Вас ставится во главу угла. Давайте будем справедливы и для другого вида оборудования.

Конечно же я готов Вам напечатать образцы, для нас это не составит труда, предоставим вам образцы, изготовленные на самой последней серии принтеров Solidscape S350. Вы и в будущем можете присылать нам файлы для печати в качестве образцов для сравнения.

И хочу закрепить основную мысль, которую я пытаюсь Вам донести: Качество поверхности после фрезера будет конечно же чище и лучше по сравнению с Solidscape или любым другим принтером. Это абсолютно разные технологии и каждая имеет свои достоинства и недостатки. Но когда Вы пытаетесь сравнивать Ваши отлично выполненные работы уважаемыми профессионалами на новом оборудовании с работами, которые выполнены на устаревшей серии принтера Solidscape, с проблемами по качеству поверхности выдаваемого результата (судя по фото, которое я вижу), то это как минимум не профессионально и не компетентно с Вашей стороны…
Изменено: 3d-system - 10.12.2017 22:00:13
Пользователь

3d-system,
Для начала, хотелось бы понять, с кем мы общаемся? Ты кто или что? Звать тебя как? Ты какого пола?
Пользователь

3d-system,

Как я вижу вы еще и мелкие мошенники! Читаем эту замечательную статью:

Цитата
Всемирно известные компании SOLIDSCAPE и 3D-SYSTEM объявили о приеме заявок на участие в ежегодном конкурсе на лучший 3D-дизайн-проект ювелирного изделия.
http://www.flagshipuniversity.ntf.ru/news/980

Вы у нас теперь стали "всемирно известными" ?

Вы обманываете клиентов, выдавая себя за действительно всемирно известную фирму 3D Systems. Но как оказалось ваша комания открыта только в конце 2016 и имеет уставной капитал аж 10 тыс.руб. http://kostroma.regreestr.com/9569829

Успехов в бизнесе!

PS. Щас тут наш RP Design подтянется. Он у нас любит таких сказочников как вы.
Изменено: Dmitri - 11.12.2017 00:14:24
Пользователь

3d-system,
Я писала про восковку кастика, а не про турбину. Куда вам прислать этот файл, чтобы вы показали нам, глупым, как надо работать на Солидскейпе?

Пользователь

Цитата
Вы обманываете клиентов, выдавая себя за действительно всемирно известную фирму 3D Systems. Но как оказалось ваша комания открыта только в конце 2016 и имеет уставной капитал аж 10 тыс.руб. http://kostroma.regreestr.com/9569829
"Существует определенного рода интеллектуализм, переходящий в идиотизм."

Людвиг Эрхард — западногерманский экономист и государственный деятель.
Пользователь

Цитата
Я писала про восковку кастика, а не про турбину. Куда вам прислать этот файл, чтобы вы показали нам, глупым, как надо работать на Солидскейпе?
А я и спрашивал у Вас про восковку кастика, Вам напомнить?

Цитата
А вот эту фразу Вы считаете справедливой и грамотной по отношению к оборудованию: «это сделано на Солидскейпе в самой высокой резолюции»!?
Причем тут вообще термин «resolution» может «Антилопка» напишет более подробно: Какая модель принтера использовалась? Какой файл конфигурации? Какая толщина слоя в данном файле конфигурации?
Я прошу лишь более точно написать те параметры, при которых печатался данный кастик.

Файлы можно выслать на мою почту: maksim@3d-system.ru
Ну или на почту указанную на нашем сайте.
Изменено: 3d-system - 12.12.2017 00:08:00
Пользователь

3d-system,
Мы отправили вам оригинальный файл кастика Раймса, сделанный в Райно. Убедительно просим вас отпринтовать восковку на вашем самом новом принтере в самой высокой резолюции и переслать в фирму ЮМО в  Москву или Питер.
Пользователь

Очередная превосходная работа Алексея Федорова (Москва), выполненная на Мире.

Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
antiloppka

А можно Вас попросить мне тоже выслать 3Д файл прославленного кастика под 3-х миллиметровый камушек?
Я его на 5-ти координатном станке другой марки выфрезерую и напечатаю на другом принтере...
Это будет хорошо для общего сравнения оборудования.
Даже смогу выслать проделанную работу в Ваше представительство в Москве.
Можно так???

Моя почта - j3dstudio@gmail.com

В пометках к письму напишите для Дмитрия.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Голосов: 25 / 3
Только вы хорошо отпринтуйте и большой резолюции.  :bash:  :bash:  :bash:  

Цитата

antiloppka

А можно Вас попросить мне тоже выслать 3Д файл прославленного кастика под 3-х миллиметровый камушек?
Я его на 5-ти координатном станке другой марки выфрезерую и напечатаю на другом принтере...
Это будет хорошо для общего сравнения оборудования.
Даже смогу выслать проделанную работу в Ваше представительство в Москве.
Можно так???

Моя почта - j3dstudio@gmail.com

В пометках к письму напишите для Дмитрия.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
antiloppka,
Я скромно в ЛС кастик попросил))))) Но интерес затестить его на разном оборудовании смотрю не только у меня появился))))) Дайте и мне кастик пожалуйста.
Почта v.rossosh@yandex.ru
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Кастик то моделить 5 минут...
Но это будет уже не такой кастик...
Поэтому надо именно этот  worthy

Может он плохо у нас у всех получиться...

Но тогда сомнений не будет  :blink:

Я если честно тоже не очень люблю Солидскейпы, но в то же время когда у нас стоял Солидскейп в офисе он так плохо не печатал. Даже как-то жаль дедушку Солида...

P.S. Мне пока файл не прислали. Если кому пришлют раньше поделитесь ПЖЛ.

j3dstudio@gmail.com
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Очередное кольцо с бриллиантами, сделанное нашим Майклом в Нью Йорке с помощью Mira Mill. Камни очень высокого качества. Центральный 1.51ct VS2 F, всего 2.50ctw. Платина.

Изменено: antiloppka - 13.12.2017 19:40:23
Пользователь

Голосов: 2 / 0
antiloppka,
Гениальный кастик для теста дадите? Стоит ждать или нет?
77 страниц 1 ... 24 25 26 27 28 ... 77 >
https://www.traditionrolex.com/13