Цитата |
---|
(Dmitri 10.12.2017 12:08:41)К сожалению, Вы не представились, кто Вы и непонятно какого Вы рода, племени. Судя по скудной информации, Вы какое-то существо по кличке "3Д -Систем" из Костромы.
Итак, малоуважаемое существо, 3Д - Систем!
Для того, чтобы убедить наш уважаемый Форум в нашей глупости, я предлагаю Вам изготовить небольшую тестовую восковку. После этого мы ее сфотографируем под микроскопом и также под микроскопом, очень квалифицированно произведем измерения отклонений и погрешностей. А после этого мы все дружно повеселимся.
Согласны? |
Дмитрий, судя по Вашим скудным способностям в поиске по форуму, могу сделать вывод, что Вы способны только хамить и показывать Вашу невоспитанность.
Для Вас могу сообщить, что Компания 3Д-Систем является официальным представителем «Solidscape» в России и странах СНГ те фотографии образцов, выращенных на принтере Solidscape, что Вы демонстрируете, мягко говоря не соответствуют тому качеству, которое выдают машины именно последнего поколения. Вот небольшой пример, который Вы демонстрируете:
Надеюсь, Вы в курсе, что оборудованию, на котором эта модель была изготовлена, как минимум 12-15 лет. Конечно принтеры Solidscape - долгожители, но не справедливо сравнивать новые фрезерные станки с оборудованием, которому уже порядка 12-15 лет. Хочу сообщить Вам, что за это время в новых принтерах применяются другие алгоритмы печати, другая технология сглаживания (SCP), другая механика и т.д.
А вот эту фразу Вы считаете справедливой и грамотной по отношению к оборудованию: «это сделано на Солидскейпе в самой высокой резолюции»!?
Причем тут вообще термин «resolution» может «Антилопка» напишет более подробно: Какая модель принтера использовалась? Какой файл конфигурации? Какая толщина слоя в данном файле конфигурации?
Дмитрий, Вы являетесь большим специалистом в своей области, любящим точность, не допускаете лжи и принцип справедливости для Вас ставится во главу угла. Давайте будем справедливы и для другого вида оборудования.
Конечно же я готов Вам напечатать образцы, для нас это не составит труда, предоставим вам образцы, изготовленные на самой последней серии принтеров Solidscape S350. Вы и в будущем можете присылать нам файлы для печати в качестве образцов для сравнения.
И хочу закрепить основную мысль, которую я пытаюсь Вам донести: Качество поверхности после фрезера будет конечно же чище и лучше по сравнению с Solidscape или любым другим принтером. Это абсолютно разные технологии и каждая имеет свои достоинства и недостатки. Но когда Вы пытаетесь сравнивать Ваши отлично выполненные работы уважаемыми профессионалами на новом оборудовании с работами, которые выполнены на устаревшей серии принтера Solidscape, с проблемами по качеству поверхности выдаваемого результата (судя по фото, которое я вижу), то это как минимум не профессионально и не компетентно с Вашей стороны…