https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
прошу оценить
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 1
цепь
Развернуть ⇓
IMAG0215.jpg (0.63 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 22 / 7
вы хоть раз можете похвалить? Ей богу как что так сразу всех обсираете.

Цепь не плохая, только под фотографией было бы не плохо писать как её делать, название. На сайт порой и ученики заходят.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
zBz7109,
ВЫ - это кто интересно)))))- это все МЫ?. А где ругали автора или цепь? Чё та я не видел!!)))) . Даже наоборот.  А хвалят здесь (форум емею ввиду), когда показывает мастер изделие и делится  техникой изготовления..., чтоб можно было оценить смекалку, находчивость , аккуратность..., перенять опыт. Но ведь нам показали в качестве рекламы, мол , вот я какой, а вы попрубуйте. Так это надо было в раздел продаж, например или рекламы)))))).  
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
zBz7109,
если честно есть такое -лично за мной было -for обидел теперь каюсь как был неправ . думаю многих это отпугивает показывать свои работы -обхают-вот и не хотят а ведь есть задумки -их подправить -сам недавно видел такие работы. ведь реально участвуют 50 человек не более.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Нестрашно, ежели и обхают, сильнее будем))))))) Мне лично ругаться охота тока тогда, когда выставят  примитив какой со словами, мол, эксклюзив - покупайте))))))). А , когда, показывают, что бы услышать мнение, то надо быть готовым, что всякое скажут, но ведь чаще всего советуют по делу, без издевательств.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Подкину и я несложный рецептик (придумано не мной), прототип, вернее малая его часть, был выкопал на старом городище, при толщине проволоки 1 мм и более не рассыпается и без пайки.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13