https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Цепь как у Тимати
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Побродив по интернету, так и не нашёл цепь как у Тимати. Подскажите какой пробы эти цепи и их цена.
На что присмотреться при покупке?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
так и не нашёл цепь как у Тимати
А какая она, наколки помню, цепь нет. и у него как у репера-хопера наверное несколько. Какая из них.
Фото бы.
Изменено: далынин - 01.01.2014 15:06:15
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Какая цепь для меня может подойти. хочу просто хорошую цепочку не для богачей, н такого типа как у Тимати, мне понравилось, просто скажите как эти цепи называются. модель ну или как там они именуются и, чтобы на мне как у парня не смотрелась как женская
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 4 / 37
Давайте фото!!!!
Даже если Ты - АНГЕЛ, всегда найдётся тот, кому мешает шелест ТВОИХ крыльев!!!!
Пользователь

Цитата
Какая цепь для меня может подойти.
А откуда я знаю, я вас ни разу не видел. Цепей у Тимати много, Вы конкретно укажите ту которая вам понравилась. А то как в сказке принеси то. не видя что.
С наступившими!!!!
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

примерно такие. Первая нравится больше, но я предпочёл бы по короче.
В общем такого типа
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
ignasio, Cлышал имя этого парнишы, но фото не видел. Он что, голубой, с такими накачанными губками. С такой внешностью, какая разница, мужские или женские цацки носить? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
На второй фотографии , если не ошибаюсь , цепь для ключей купленная в хозяйственном магазине.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
ignasio,
Ищите подобные цепи в зоомагазинах, магазинах швейной фурнитуры или в бижутерных лавках.
Из драг металлов подобное только под заказ, дорого.
Изменено: Vofik - 02.01.2014 00:58:42
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 5
Цитата
ignasio,
Ищите подобные цепи в зоомагазинах, магазинах швейной фурнитуры или в бижутерных лавках.
Вот это правильно, в зоомагазине самое место. Я бы туда еще процентов 70 эстрады отправил.
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь

Цитата
С позволения Vofik я добавлю. ООООЧЕНЬ.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Цитата
Вот это правильно, в зоомагазине самое место. Я бы туда еще процентов 70 эстрады отправил.
Что вам сделали бедные животные, зачем вы их  хотите так наказать.???  :)   :)   :)
По теме.

На вскидку первая похожа на верёвочку, так же у неё название ручеёк, так их кличут у нас, может в других и местах по другому.
Совет . Берите фото и в мастерню, там вам озвучат местное имя и добьют ценой, по точнее.
Всех с наступившими и наступающими.
Удачи.
Изменено: далынин - 03.01.2014 12:14:11
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
. Я бы туда еще процентов 70 эстрады отправил.
Марат, а чего процент такой маленький?))))
Пользователь

Голосов: 69 / 19
Валера Сурик,
Ему дай волю, он туда не только эстраду пошлёт))))))))))))
Пользователь

Голосов: 10 / 0
На втором фото Тимати явно указывает на модный карабин  :brows:  Взгляни мол какую застежку мне хозяин замутил. :)  А тот кто его не любит тот просто ему завидует ,так он себя оправдывает .
Evgeniy
Пользователь

Голосов: 12 / 4
Цитата

Какая цепь для меня может подойти. хочу просто хорошую цепочку не для богачей, н такого типа как у Тимати, мне понравилось, просто скажите как эти цепи называются. модель ну или как там они именуются и, чтобы на мне как у парня не смотрелась как женская
якорная,опресовка?какая?
нормальная пацанская цепь должна весить не меньше килограмма,готовь полтос зеленки,носить на шее лексус это круто)))
Пользователь

Голосов: 12 / 4

Цитата
Аме­ри­кан­ский юве­лир Бен Бал­лер в 2004 го­ду ос­но­вал ком­па­нию IF & Co, ко­то­рая со­зда­ет до­ро­гие укра­ше­ния для зо­ло­той мо­ло­де­жи, рэпе­ров и зна­ме­ни­то­стей. В чис­ле его за­каз­чи­ков: Джа­стин Би­бер, Том Круз, Май­кл Джек­сон, Ка­нье Уэст, Дрейк, Ким Кар­да­шьян, Фр­энк Оу­шен и дру­гие. Сов­мест­ная ра­бо­та юве­ли­ра и брен­да улич­ной одеж­ды The Hundreds да­ла не­пло­хие ре­зуль­та­ты: по­тра­тив 500,000 дол­ла­ров на зо­ло­тую цепь и еще 3,115,000 дол­ла­ров на боль­шой зо­ло­той ку­лон, вме­сте они со­зда­ли са­мую боль­шую зо­ло­тую це­поч­ку в ми­ре. Вес ку­ло­на 26 кг, над­пись "The Hundreds" вы­пол­не­на из ал­ма­зов, об­щим ве­сом 700 ка­рат.
Пользователь

Голосов: 35 / 4

Не знаю какая там у Тимати, подходил к вопросу о выборе цепи рационально. Во первых должна пройти она с тобой всю жизнь та цепь и не ломаться, грязью всякою не набиваться. Я эти задачи решил. Цепь эту мыть не придется в течении всей твоей жизни, но секрет я этот здесь не расскажу, закажешь увидишь, поймешь. Ломаться в ней нечему. В замке отсутствуют коррозийные и прочие металлы, все однородно, ни каких пружин. Отдашь внукам, гарантирую.....
Пользователь

доброго время суток Юстас, а как же на счет износа металла в соединениях? или дед носил, а внуки ремонтируют :) . не из дешевых будет такой подарок :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 7 / 3
тяжелые цепи перетираються быстро
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13