https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
бисмарк
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
кто нибудь может  подсказать где можно посмотреть видео урок по изготовлению бисмарк.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
если вы невидете разницы тогда даже незнаю.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 0
судя по картинке разница только в размере ригеля, а так цепь одна и та же
Не бывает вредных веществ - бывают вредные количества
Пользователь

ratamahatta,
как одинаковы а залом -изгиб на другую сторону ну неужеле не видно. может имя маша и мария одно или натали  и наташа - имена разные но суть одна. так и биссмарк названия одно а плетут по разному. ну если не видно ну тогда увольте я не знаю может кто лучше обьяснит я увы не есенин. без   обид.
Пользователь

Голосов: 9 / 0
Закручены в разные стороны - это признаю, ригель разный - признаю. Но рисунок по сути одинаковый. Уверен, что арабский малость по-другому протягивается - с таким ригелем его запросто перетянуть в каку...
Не бывает вредных веществ - бывают вредные количества
Пользователь

Голосов: 9 / 1
urim75,
Спасибо за продемонстрированную информацию.
Теперь Я вижу разницу и знаю способы действия.

По поводу модификаций "кардинала" мои мысли примерно таковы:
Принцип сборки один, но небольшая коррекция изменяет вид.
Только вот в "москвиче" смысла не вижу, дело принципа заказчика. Предложение рождает спрос, а там хозяин - барин и немаловажно знать эти самые коррекции. Предлогать наверное стоит максимум. Но в этом максимуме клиент начинает "плавать" и скулить как ребёнок в кондитерской от толстых каталогов. Есть реальная разница - выложи - покажи, но не вгонять в блудню ни себя ни клиента. Реальная разница продемонстрированного: ригель - толщина проволки (со стороны простого обывателя).
Можно и проволку разного сечения делать, и звенья разного цвета делать и Джигуоду позвать можно)))... всё это нюансы. И это всегда важно помнить и при "обмороке" клиента раскуботорить и заинтересовать его  :trubka:
Пользователь

Juvik,
хоть ктото идет и рассуждает правильно значит все не зря. ну я грешным делом подумал что для всех москвич и араб едино.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 7
urim75,
Если честно, то визуально - разница... будет заметна, если фото будут крупномасштабные, или в одну руку возьмешь "араба", в другую "москвича". В чём разнится техника изготовления, понял. Спасибо.
Но тогда у меня возник вопрос. Про данный браслет, все пишут, что делается из симметричного "араба", но почему-то мне сдаётся.... что он из "москвича", который перед пайкой, не прокручивали.
Если это так, то не я один... путаюсь в названиях.  :)
Изменено: parni6ka - 26.03.2013 00:09:21
И что? Я весь во внимании...
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
именно так, из москвича... сам раньше писал, что это две арабки. однако...
Пользователь

вот теперь вы начали сами разбирать визуал . да браслет 2 москвича. просто я ждал и читал... но если молчать так можно и самому начать самниватьса. но ничего я будет время новую разновидность подкину. но время так мало. хотя пока дам почву-цепь называют Елена-разновидность бисмарка.
Пользователь

Голосов: 15 / 0
Цитата
Но тогда у меня возник вопрос. Про данный браслет , все пишут, что делается из симметричного "араба", но почему-то мне сдаётся.... что он из "москвича", который перед пайкой, не прокручивали.
Если это так, то не я один... путаюсь в названиях.  :)

Цитата
parni6ka, не знаю какое соотношение для "арабки", но эта цепь только паяется как "арабка", а в остальном технология немного другая. Поэтому высокая плотность плетения допускается.
:Lighten:  :Lighten:  :Lighten:
Всю неприязнь ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме!!!
Пользователь

Цитата
будет время новую разновидность подкину. пока дам почву-цепь называют Елена-разновидность бисмарка.
Нет, я в шоке. Уже который день не могу загрузить картинки. Раньше без проблем, а сейчас...
У меня одного так, или нет?
Просто нашёл эту "Елену", хотел уточнить, она или нет.

Изменено: parni6ka - 27.03.2013 02:39:09
Пользователь

схема такова  пара бисмарка внутри перекрученного якорного звена. набираетса вся -паяетса . вся выкручиваетса  и через валы равняетса. грань снимаетса с 2 сторон . напоминает нону.
Пользователь

urim75,
Нет. Я видел не ту. Хотя и такую видел, но под название, то ли берёзка, то ли ещё под каким... не помню. А вот под названием Елена... видел, как раз не бисмарк. Что-то.... многозвенное, как нона, но с дополнительными пропилами продольными и гранями. Ничего общего, с бисмарком. Подгружались бы фото, как раньше.... показал бы.
 :trubka:
Изменено: parni6ka - 28.03.2013 00:43:20
Пользователь

не удевляюсь ведь на анжелику тоже говорят такие названия а березка прикольно эка у людей фантазия скоро своими фамилиями будут называть. акак вам та про которую говорим?
Пользователь

Голосов: 7 / 3
urim75,
нормальна цепь, смотрится давно хотел такую попробовать сделать (елена)
Пользователь

так давайте обсудим разберем и найдем середину я ведь тоже могу делать лишние движения а вы поможите -одна голова хороша.......
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата

uchenikj,
Если будет вскоре сборка такого рода цепочки, очень прошу, вы ведь пробовали ту, которая называется стандартная сборка, присмотритесь к вашей сборке, выложите тут, на форуме, ту разницу, которую вы заметите, или более подробный тех. процесс своей сборки. Многие из тех, кто не закостенел ещё на стандартных, или тех, кто готов упростить себе жизнь  :)  , будут вам признательны.
Продолжение:

Эти фотки в доплнение к тем, что выше.
Пользователь

uchenikj,
В сборке двухвитковых полузвеньев, мне больше всего не понятно, как они держутся. Сколько ни пробовал - рассыпается.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
parni6ka,
Попробую на днях поближе сфоткать несколько звеньев в сборе.
Пользователь

parni6ka,
так проволка нагартовываетса и звенья пружинят-набрал и пропаял я первые так собирал но потом переучился с пружины-так быстрея и потом москвич так набирать надо.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13