Здравствуйте,коллеги!Подскажите пожалуйста технику изготовления такой цепи,желательно тяжеловесной с 3 или 4мм проволоки!интересует все,как заготовить проволоку для не(тоесть)какая фильера нужна для такого диаметра,как такую плотную проволоку навить на ригель,пайка,опиловка,финиш???http://www.jportal.ru/bitrix/managed_cache/MYSQL/user_add_files_cache/9fa800187 82024d5d04a405ebff9355e/30358.jpg
Развернуть ⇓
Изменено:
- 14.01.2012 15:50:41
Удачи вам в литейном производстве... Хотя я лично сомневаюсь что кто-то из вас отличит воск инжектор от бабушкиного самовара, а индукционную печь от утюга.
я всегда был уверен что мой самовар, правда не бабушкин а электрический, и есть тот самый инжектор, по фильмам старым видел как самовар то бишь инжектор сапогом надували воздух, и все удивлялся думал какие же интересно большие наверняка резинки шпарят на нем, сперва конечно были сомнения когда видел что открывают кран а оттуда кипяток для чая, а сверху доливают холодную воду,то потом понял что это просто водяная система охлаждения, ведь тогда не было электронных регуляторов температуры.