https://www.traditionrolex.com/13
25 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 >
Микросварка "Игла" , Техническое обсуждение
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 236 / 1
Тема создана для обсуждения технических аспектов микродуговой сварки серии "Игла".

Достоинства и недостатки.
Особенности.
Приёмы сварки.
Предложения усовершенствований.

Попрошу никаких коммерческих аспектов здесь не касаться, вопросы "почём" не задавать.
Постараюсь, чтобы с моей стороны рекламы не было. Только техника.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
trubotchist,
 Я уже 10 лет работаю с китайцами и знаю эту фирму она продаёт тот же ассортимент китайского оборудования, что и все китайцы. Единственное, что их отличает, это завышенные цены.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

trubotchist,
Я уже 10 лет работаю с китайцами и знаю эту фирму она продаёт тот же ассортимент китайского оборудования, что и все китайцы. Единственное, что их отличает, это завышенные цены.
А что можете по советовать?
:trubka:
Пользователь

Голосов: 27 / 0
Продаван сегодня отправил посылку. Всем желающим насладиться "слаженной" работой китайской и российской таможен и почт кидаю трек - EA187928235CN  :biggrin2:
Пользователь

rusAK,
Блиннн Почтой России???? :Lighten:   Они же разобьют все! rofl  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

rusAK,
Блиннн Почтой России???? Они же разобьют все!
Угу. Все электроды переломают  :biggrin2:
Пользователь

rusAK,
Именно - РАЗОБЬЮТ! :brows:
Пользователь

Romariooo,

Угу, вдребезги  :biggrin2:
Пользователь

Сегодня занимался жутко интересным делом: делал для дочери домашнее задание по предмету "Технология", а точнее плёл браслет из бисера  :)  Для этого сходил на местный рынок и в павильоне для шитья (или как его правильно) купил бисер, бусины и. . . вот такую проволоку для основы браслета:
Изменено: rusAK - 17.12.2017 19:34:02
Пользователь

При покупке заинтересовал химический состав данной проволочки  :Lighten:
Когда домашнее задание было героически выполнено, включил Иглу, взял советский саморез из неизвестной марки гвоздевой стали, подмотал на него несколько витков этой проволочки, выставил режим "Латунь" и попробовал поварить. Результат на фото:
Пользователь

Приварилось намертво. Попытка пассатижами снять-свернуть полученную "соплю" ни к чему не привела. Так что, как-то так.
И еще насчет присадок к стали:
Пользователь

97% медь, 3% латунь - это как?
Вообще-то в латуни уже 60..70% меди..

Может это биметалл? Медь, покрытая латунью?
Пользователь

Чем не присадка?  :biggrin2:  Приварилась отлично. Есть на каждом шагу, особенно, в преддверии праздников  :biggrin2:

Теперь по поводу Иглы. Варю я ей и только, что не плачу. . . От счастья  thumbup2  Для "хоббитов" (к каковым я причисляю и себя) - суперинструмент по подъемной цене. А для меня, пожалуй, - покупка №1 последних нескольких лет. Алексей - молодец! Нет, не так, МОЛОДЕЦ!!! И по уровню предлагаемого инструмента, и по качеству работы с клиентом. Тем, кто до сих пор сомневается: брать - не брать, говорю однозначно: БРАТЬ!!! Не пожалеете.

P.S. Груз электродов покинул пределы Поднебесной. На следующей неделе, по идее, должны быть в Москве. Ждемс  :brows:
Пользователь

Цитата
97% медь, 3% латунь - это как?
Вообще-то в латуни уже 60..70% меди..

Может это биметалл? Медь, покрытая латунью?
Алексей, привет. Цвет в месте расплава - желтый. Так что, проволочка, скорее всего, латунная. А надпись на этикетке. . . Поколение ЕГЭ пошло в жизнь  :biggrin2:  В том числе, составляя текст для этикеток  :biggrin2:
Пользователь

Алексей, не надо рекламы, тему закроют нафиг..  *tssss*

Лучше скажи, когда фотки каких-нибудь поделок пришлёшь?
Пользователь

Цитата

Алексей, не надо рекламы, тему закроют нафиг..

Лучше скажи, когда фотки каких-нибудь поделок пришлёшь?
Это не реклама, а отзыв счастливого благодарного пользователя инструмента, причем, в теме, этому инструменту посвещенной  :trubka: Так что, тему закрывать не за что.
Насчет поделок. . . Пока руку набиваю. Когда начнет что-нить путевое получаться, тогда и выложу, не сомневайся.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 134 / 0
Цитата

Чем не присадка? Приварилась отлично. Есть на каждом шагу, особенно, в преддверии праздников
Теперь по поводу Иглы. Варю я ей и только, что не плачу. . . От счастья Для "хоббитов" (к каковым я причисляю и себя) - суперинструмент по подъемной цене. А для меня, пожалуй, - покупка №1 последних нескольких лет. Алексей - молодец! Нет, не так, МОЛОДЕЦ!!! И по уровню предлагаемого инструмента, и по качеству работы с клиентом. Тем, кто до сих пор сомневается: брать - не брать, говорю однозначно: БРАТЬ!!! Не пожалеете.
На счет разных проволочек давно говорил и еще раз повторю-пробовать нужно все что подходящего диаметра!!!
И Игла более универсальна чем Пак!!! Пак гораздо избирательней и редкая проволочка идет как присадка.
А Игла "ест" все подряд и это очень радует! Но бывают и "опаньки"... Например китайская присадка(желтого цвета с Али) в проволоке 0,4мм по 50см не идет(или под мои задачи только).

А Алексей действительно молодец!!! В кратчайшие сроки сделал ТАКОЙ отличный аппарат, которому нет равных среди немногих отечественных в соотношении цена-качество и наступающий на пятки импортным!!!  :clap_1:  thumbup2
Пользователь

Эпопея с титаном в 2-х частях :trubka:

https://youtu.be/_b3AdSKiQMg

https://youtu.be/DAG1s4eAFkY  
Пользователь

Голосов: 384 / 8
а почему вы не сделаете стенд?
все время в руках и на весу варите ?
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

а почему вы не сделаете стенд?
все время в руках и на весу варите ?
Так нужно еще смотреть через фильтр и что бы в фокусе вся картина была(через лупу с подсветкой варю)...
Да и поломки бывают в разных местах, проще 3-ю руку нормальную купить.
Пользователь

Голосов: 11 / 0
Итак начинаем варить на ИГЛЕ
25 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 >
Эту тему сейчас просматривают 1 чел. (1 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13