https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 11 >
Лигатуры, никелевые и не только,вопросы про все лигатуры?
999,99
Гость
Кто нибудь может просветить по запретам (в США или Европе) использовать никель в сплавах золота?

Спасает ли ситуацию гальваническое родирование?
Развернуть ⇓
Гость
Гость
Цитата
Собратья! А "Ардос" так и не ответил нам по поводу лигатуры. Третий месяц пошел. И на семинаре они, говорят, не появились. К чему бы это?
А кто его знает. Я вот брал чуть-чуть бронзы у них (легоровской по-моему).
Где-то 2 месяца назад меня встретил и обслужил (очень качественно к слову сказать по сравнению с РУТой, где реально не могли 2х слов связать, и даже сказать какой она марки) весьма и весьма приличный сотрудник.
Он-же работал как я понял по лигатурам.

Недели две назад позвонил, чтобы попытаться узнать о наличии бронзы, на что мне сказали "сотрудник уволился".

Так что возможно, что просто некому вам отвечать.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Алексей Дмитриевич уволился? Не знала. Тогда, действительно, там пока не м кем поговорить.
Гость
Гость
.::formoffchik::.
Так почём лигатура ? или продал уже?
Пользователь

4300-4500руб/кг,смотря сколько возмешь!
Гость
Гость
... таже 314  , я думал у вас дешевле
Пользователь

в прайс листе от 2.07.07,альфа плюс A314 5280!
Гость
Гость
А понятно , я имел ввиду просто A314   стоит 3660
А альфа плюс А314  действительно 5280
а в чём отличие?
Пользователь

незнаю,может на странице старые цены,или реклама,а настоящие цены в прайсе.будешь брать?
Гость
Гость
Вы не поняли , там в прайсе посмотри , там две лигатуры , одна альфа 314 , другая 314
просто 314 в прайсе 3660
Нет не буду , я просто 314  покупаю
Пользователь

Цитата

Жаль, что нам с Проголдом работать неудобно - нет представительства в нашем городе. Мне кажется это более приличная фирма.
А Вы попробуйте без представительства. Просто позвоните. Вы не поверите, но по телефону у нас поучается даже с Уссурийском работать  :)
Всегда рады диалогу...
Пользователь

Цитата
Вы не поняли , там в прайсе посмотри , там две лигатуры , одна альфа 314 , другая 314
просто 314 в прайсе 3660
Нет не буду , я просто 314  покупаю
Интересно, а просто 314 - это что? Насколько мне известно, у Альфы есть одна единственная 314, более того в составе 18,3-18,4% серебра. То есть на 59 евро без учета стоимости меди и цинка, а так же работы целой фабрики, а так же без стоимости транспортировки и вообще ...отнимем из 3660 18% НДС и что же получается? 1 кг сплава с содержанием серебра 18,4% стоит 88 евро ???  :shock: Обворожительно. Ответ один: либо Вы покупаете сплавы нашего местного производства (тогда так и скажите, что покупаете сплав неизвестного российкого производителя под номером 314), либо там серебра меньше 10% (ибо всем нужно зарабатывать и это явно не AGS), но тогда возникает законный вопрос...а почему она тогда называется 314? И этикетка там какая??
Кстати, что-то упустилось из вида, а где Вы покупаете этот 314? А то на сайте "Юмо" прямо какая-то фэнтези - 314 с указанием изготовителя, даже не знаю как комментировать: ну нет у Проголда 314, нет. Вот ЭТО - http://www.jmo.ru/trade.php?id=2&f=2&fb=21&SearchText=&conditiontext=лигатуры&conditionf­ield=JMO_GOOD_TYPE&sort=JMO_GOOD_ARTICLE&n=21z&mn=21z2#   - под номером 023008 неправда.  А вот это - http://www.agsmagic.de/gold.html   - это правда, это то, что AGS сейчас реально выпускает. Короче говоря...одни загадки. :?
А что у Вас с литьем?  Расскажите нам пожалуйста, это прецендент либо ошибка. Спасибо.
Всегда рады диалогу...
Гость
Гость
Я не понимаю что вы так возмушаетесь?
Я купил и покупаю лигатуру 314 , мне нравится , я спросил у него , у него другая , что дальше ?
Возмушаетесь что дёшево? я возмушаюсь что дорого  , а почему не 88 евро , они производят не килограмм и с этого не кормят фабрику , тоннами производят и это много

Да без разницы мне их этикетка , мне нравится я и беру , я не рекламирую , не нравится не берите  

Пользователь

В друзьях у: 1
а314 лигатура имела место быть и у нас на заводе.... отказались от нее в связи с тем, что в нужный момент у поставщиков не было на складе товара - а ждать месяцы растоможки было невозможно.....а так ничего лигатура в принципе была и многократный оборот и штамповку поддерживала.....правда по полируемости слабенькая она - т.е. финишная галтовка на ней не так смотриться как например на Legor.....но это мое личное мнение.....
сейчас на legor работаем в комплексе и планируем все-таки попробовать progold - просто с финансированием проект никак не пройдет - пока не иссякнут запасы legor... а так АГК мы еще скинемся объязательно - по крайней мере желтая 750 проба уже почти закончилась....
может скинешь счет снова на
литье желтое
Genia109 - 585 и 750 - 1,5 кг
Genia113 - 750 - 0,5 кг
припой
Unibrax112 - 585 и 750 - 100гр
остальное в аське
Пользователь

genia 109 окисляется,и требует химполировки!?какую лигатуру посоветуете,примерно такого цвета,неокисляющуюся на 585 и на 750!
Пользователь

Цитата
Я не понимаю что вы так возмушаетесь?
Я купил и покупаю лигатуру 314 ,
Да без разницы мне их этикетка , мне нравится я и беру , я не рекламирую , не нравится не берите
Никто не возмущается по поводу цен! Я пытаюсь объяснить одно - Бренд для AGS так же важен для как любого производителя во всем мире.  Вас спокойно спросили разъяснить нам действительно ли она немецкая - путем описания этикетки и качества готовой продукции при применении. А разговор о цене был только в контексте определения места производства. Для Вас это неважно, а для многих это очень важно, и хорошо, что таких большинство. Вот и все! :lol: Главное, что бы вам нравилось))
Всегда рады диалогу...
Пользователь

Цитата
genia 109 окисляется,и требует химполировки!?какую лигатуру посоветуете,примерно такого цвета,неокисляющуюся на 585 и на 750!
могу попытаться объяснить, почему G109 лучший выбор как универсальный сплав. и как решить проблему окисления. кстати, ни в кем случае не рекомндуется электрохимполировкаю. если нужно, стукните в аську.
Всегда рады диалогу...
Пользователь

Цитата
... а так АГК мы еще скинемся объязательно - по крайней мере желтая 750 проба уже почти закончилась....
может скинешь счет снова на литье желтое
Приветик!! Обязательно)))) рады, всегда рады)))
Всегда рады диалогу...
Гость
Гость
Кто нибудь покупал реально у них http://www.clad.ru/ligat.php?page=24
эту лигатуру А314 STG
как понял с антиокислителем
как с качеством ?
Пользователь

Привет всем! Пользовался ли кто-небудь Легоровской лигатурой С145N? Хотелось бы узнать ее характеристики, слабые стороны и, если можно, рекомендации по применению. Спасибо.
Пользователь

http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=4856
11 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13