https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 10 >
Китайские ювелирные опоки. Хорошо? Плохо? Или...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем большой привет! Хотелось бы узнать как кто относится к китайским ювелирным опокам? Еще ни разу не пробывал, хочу узнать мнение со стороны!
Развернуть ⇓
интересуюсь всеми новыми и не новыми технологиями в ювелирке, буду очень рада любой помощи :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 694 / 393
Цитата
Мол, у девушки от моего кольца термический ожог на пальце - видать золото плохое)))))

Видать девушка оченнно чувствительная попалась *crazy* , и зачем вы дружище вмонтировали в кольцо нанотермоэлемент  во как загнул, это все Чубайс из Сколково на меня влияет блин.
А насчет Путина не беспокойся сейчас все предстоящими выборами заняты, так что ему недосуг, а до выборов у энтой барышни ожог заживет. :drinks:
Пользователь

Цитата
Хотелось бы узнать как кто относится к китайским ювелирным опокам? Еще ни разу не пробывал,

Я очень хорошо отношусь  :bash:  только вот где достать не знаю прикупить побольше сразу. yes
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Янис,
Кольцо широкое и внутри ещё и гравировка  глубокая( кстати станочная), написано Салим)))Причём готическим шрифтом и латиницей. Мол  бабушка супротив её любимого, так снаружи , для бабушки специально гравировка на  русском Александр. Ну , блин, вода не виновата  с  кремами и прочей химией, которая под кольцом палец точит, а тока золото - насмотрятся ахинеи по телеку и  метут пургу))) Причём справку в больнице дали, что  краснота от кольца - так я согласен, что от него - ведь на дуре одето. Вот и выговорилси))))))
Пользователь

Голосов: 154 / 31
Цитата
Вы немного напоминаете персонажа из сказок Киплинга который не имел собственного мнения а все поддакивал не к месту, и если с misterX можно полемизировать так как человек в теме, хотя достаточно язвительный товарищ , то с вами Black Diamond о чем дискутировать

Я свое мнение о Вас высказал в своих постах, если не видите, прочтите еще разочек. Просто мнение совпало с мнение МистерХ, не более того.
Пользователь

Янис,

И не у всех же мастеров товарищ Янис есть суперкрутое оборудование на котором нужно обучать людей...:)Вот пригласили бы всех желающих к себе чтоли....обучились бы мы литью итальянскому...чпу-шным делам там и прочим премудростям и глядишь точно не стали бы делать изделия из китайских опок..ну честное слово:) :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Я свое мнение о Вас высказал в своих постах, если не видите, прочтите еще разочек.

Мне на ваше мнение :harhar:
Пользователь

Цитата
Мне на ваше мнение

Ну так о чем говорить то? thumbdown
Пользователь

Цитата
И не у всех же мастеров товарищ Янис есть суперкрутое оборудование на котором нужно обучать людей...Вот пригласили бы всех желающих к себе чтоли....обучились бы мы литью итальянскому...чпу-шным делам там и прочим премудростям и глядишь точно не стали бы делать изделия из китайских опок..ну честное слово

Могу и научить только с учетом потраченного времени на ученика и сколько за это самое время я могу заработать + мои инструменты, станки, и Т.П. если кто согласен и у него достаточно средств то почему не научить, только вникать придется во все и желательно с первой попытки, ибо был опыт уже и когда вместо того чтобы заниматься с клиентами мне приходилось объяснят в десятый раз как вязать банальную итальянку .
Пользователь

Цитата
Могу и научить только с учетом потраченного времени на ученика и сколько за это самое время я могу заработать + мои инструменты, станки, и Т.П. если кто согласен и у него достаточно средств то почему не научить, только вникать придется во все и желательно с первой попытки, ибо был опыт уже и когда вместо того чтобы заниматься с клиентами мне приходилось объяснят в десятый раз как вязать банальную итальянку .

Озвучьте цену товарищ Янис)Можно даж в личку:) angel
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
тьху на вас много раз, корыстолюбцы...помогли бы лучше успешному ювелирному предприятию в лице его менежера отливаться без дырок...и настали бы тогда всеобщая любовь и процветание
аминь - привет и всякое такое
:bye:
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,
Куда нам , там обьёмы, там Чипец  спец, что просто пипец)))))
Пользователь

Голосов: 22 / 0
Цитата
там обьёмы, там Чипец
Ачо сразу Чипец?
Я иногда отливаю в китайские.
Ничего зазорного в этом невижу.
Пусть расцвытают фсе цветы  angel
Пользователь

Чипец,
Иногда попадаются вполне приличные модельки - довожу и резиню. И  тоже савсем не зазорно.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
янис ,морально раздавлен. :) может у него просто не получается.
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

Цитата
может у него просто не получается.

Нее в с китайскими у меня бяда потому как хочется купить а где не знаю, опять же придется либо хлеб   как тут писали изводить на (ЛИТЬЕ) либо картошку а нынче все кризисом пужают вот и думаю как же продукты первой необходимости то ли на литье использовать либо кушать :beer:
Пользователь

Голосов: 14 / 1
Янис,
был очень давно в волжске(неделю жил).и на гэс и мужиков видел ловящих большую рыбу.место хорошее, тихое. волгоград рядом был 30км ,если не соединился.  с наступающим новым годом.
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

Да,да, хлеб с картохой главное украшение стола, лучше сухари сушить, а не мочить. Африканцы нас забили бы за такой расход продукта)))))Впрочем, конец свету ведь будущем))) Тоже поздравляю!!!
Пользователь

Цитата
был очень давно в волжске(неделю жил).и на гэс и мужиков видел ловящих большую рыбу.место хорошее, тихое. волгоград рядом был 30км ,если не соединился. с наступающим новым годом.

Ну сейчас город вытянулся на многие километры, а с Волгоградом плотина ГЭС разделяет только, так что будем сохранять свой суверенитет :biggrin2:  мужиков которые ловили больших рыб всех уже поймали и  :bash:  теперь можно ловить только тем мужикам у которых крутые кокарды на фуражках, говорят что правильно удить рыбу могут только они :(
Ну и тебе удачи в Новом году,  :drinks:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Всем привет и с Наступающим!Вот чего чего,а китайских опок валом,каталогов штук 6 наверное,лей не хочу.По рублям опока в пределах 20-25...Кругом льют,кто картохой,кто вертушкой.И тоже есть нормальные,ежели клиентка хочет именно такое,зачем его вручную делать?можно и отлить(изделие в смысле :) А вот нормального оборудования хрен сыщешь-опять же чайна...Обещал товарищ из красноярска привезти орку,но на радостях после вахты еле до аэропорта доехал...в Рассее кстати почем опоки?
Добрая мать Сыну купила коня Нету ноги у китайской подделки...
Пользователь

Голосов: 7 / 0
Цитата
Сергей, у меня нет ни технического образования, ни времени сидеть и думать, как сделать литейку. Ну профан я в этом, что уж тут поделать и отца у меня нет, который бы может что и подсказал.
желающий делать ищет возможности, не желающий отмазки. эт не упрек, эт я к тому что сам еще года 4 назад вообще понятия о литье не имел. но мне вот чет захотелось уметь. по настоящему. я так же и про печки не знал, и паять даж оловом не умел. а начал про литье копать, узнал и про литейку, и про печки, и про горелки, и даж на работе теплообменник размороженный с вентустановки в 80тыс кубов /час запаял.и время на работу нахожу и на литье, и на полезное для мозга почитать.главное в этом деле всетаки желание :-) над просто хотеть :-)
пы.сы. аа образования у меня тоже никакого :-) я двоешник :-)
10 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13