https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 149 150 151 152 153 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

самсон,
А как же пельмени? Мясорубку нельзя))это святое))
ладно, тогда из наждака, с одной стороны ручка, с другой планшайба. где патенты получать , за рацуху  :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
А вот это да)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(КМД-5833 06.01.2016 14:07:18)
николай73,
А чем Вас не устраивала группа по нарезки узоров на яйцах К.Ф.? Фактически и состав тот же и тема общая интересная и однодумцы -коллеги и все за и без возрожений! С Ув.
А с чего Вы сделали вывод что меня не устроило что-то в теме про яйца. Там тема про яйца. А тут тема немного о другом - и эмали и станки и гильош. Зачем -же в чужой теме разводить флуд. По этому там одно- тут другое. (и не делайте выводов не обостнованных) А как достигну результата по яйцам я там продолжу . И чтоб не сомневались что я что-то делаю вот фотка моих начал.
круто. пресс мощный есть или в ручную все ?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 61 / 2
Сергей Вальтман,
 А вы скромняга -парень  полагаю , бескультурным молокососом оказались,  однако!! Без тормозов и без мозгов очевидно!  А возможно и с голубыми в постоянном сотрудничестве, от того с головой не всё в порядке , "гений не оценённый" ! Я уж и раньше говорил , что от скромности вам помереть угрозы нет. А воспитывать вас уже поздно, да и не нужно!!  Полагаю , что порог наглости , как минимум на это форуме вы превзошли .  Хотя можете ещё по изощряться. Двигайтесь в том же направлении, может найдете последователей ( хотя тешит мысль, что врядли).
Изменено: КМД-5833 - 06.01.2016 14:59:44
Пользователь

Валера начните с себя!  Зато на будущее когда захочется на кого то свысока плюнуть, подумаете,  вот такой урок.
И доброго злой встречает улыбкой, и злого добрый палкой....
Пользователь

Цитата

Валера начните с себя! Зато на будущее когда захочется на кого то свысока плюнуть, подумаете, вот такой урок.
И доброго злой встречает улыбкой, и злого добрый палкой....
Сергей Вальтман,
Эко вас растощило!! Уже и в учителя набиваетесь!  Боже сохрани!!! Не многовато берёте на себя, да и не рановато ли?? Хотя полагаю при полном отсутствии такта , если слыхали о таком понятии, головокружение от всеобщих похвал и восторгов так уже видать и море по колено. Каков учитель , таковы и наставления и изречения. ( вам думаю иногда советовали выбирать выражения, если нет то плохо, но не безнадёжно, хотя .....)
Изменено: КМД-5833 - 06.01.2016 15:14:28
Пользователь

Еще пожалуйста)))еще! ! Вы же еще столько  про меня не рассказали)))
Не останавливайтесь....не отказывайте себе в удовольствии))
Пользователь

Сергей Вальтман,
Сильно много чести для не воспитанного , зарвавшегося,высокомерного хама!!
Пользователь

А вы себя перечитывайте  , можно гордиться )))просто образец для подражания))) можно сказать европейская культурность))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
Коллеги!Перечитайте пожалуйста правила форума,очень вас прошу!Нижайше!
Особенно пункт 1.5 и 2.1.
Каждый имеет право высказать своё мнение.Если форумчанин высказывает своё мнение,без обоснований,доказательств и пояснений,то это называется троллинг,не так ли?Дальше придерживаемся пункта 2.1 правил форума.Мне больше нравится игнорирование.
С ув.
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Согласен. Перепалки отнимают время от нашей драгоценной жизни. Завязывайте с этим.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

а кто против? просто я свои слова обосновать могу , к примеру вот
https://www.youtube.com/watch?v=gbQgvNlVf2c
https://www.youtube.com/watch?v=6OUDyBUAMmI
https://www.youtube.com/watch?v=3HPj5zbo-iE
https://www.youtube.com/watch?v=PcrmJaEEK_Q
https://www.youtube.com/watch?v=d3zRnunWtbg
https://www.youtube.com/watch?v=6OUDyBUAMmI
где здесь поворотный резец??????
и прежде чем , заявлять на дескать не то , чтоМихаил ,  АлексХХХ , и я , показываал, сначала надо предмет разговора знать не просто свысока , все фигня .... вот там делают)))))) там все другое было !! а что? те же яйца только в профиль.............
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
ека как тута страсти наколяются яки рубин !
Сергей необращайте внимание на злопыхателей , это просто банальная зависть , что ктота делает то чего он неможет .
на энергетическом уровне это уравновешевание отклонения нейтральности ,  состояния  покоя .
если не они , то чтолибо другое  в другом виде ,  обязательно ,  так лутше уж пусть  форумно виртуально  уровновешивают силы  :)
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

Цитата

alex xxx,
Это не есть правда!! Не подвижный резец -есть вариация на тему шабрения под капир , а не резания!! А разную толщину "реза" можно получить и другим путём!! Да и вообще , гильёш. покрытие имели оконченные изделия , шкатулуки, табакерки, мушницы, кокаинници , портсигары , как дамские так и мужеские и многое другое ( те же Ф.К. яйца) , а вот плоскостные орнаментные фрагменты , так это , как пробники- заготовки , возможно для последующий вариантов работ и не более.
Ииииии...????
Пользователь

DL-2008,
Не ну просто интересно, очевидный факт, все с ,,роза-двигатель,, станки , практически с не поворотным резцом, и нате вам ,  а потом мы еще и нифига не понимаем.......... не плохо бы мужику свои слова обосновывать, фото или выкладки , а не просто ,, я сказаллл,,)))
Пользователь

в целом художник без зрителей , никто !
любому кто чтото производит и создает просто жизненно необходима обратная связь в виде похвалы и признания  и употребления его товара  , это  уровновешивание затраченной им энергии  , эмоциями либо деньгами , деньги  материальная трансформируемая энергия ,   жаль что некоторые заземленные немогут это понять .  
с уважением    :)
Пользователь

а  Вы батенька , прямо Конфуций!!! как оно все по полочкам то)))
Пользователь

меня недавно менты к примеру на 10 т оштрафоали   ,
вчера 300 баксов с пейпола спи..дили  можно скозать почти офицално , забыл абдейт на хостинге отключить .  харашо удолось оспорить и вернуть , но пол дня в корзину .
сегодня получил посылку с печкой , 60т руб за это дело оплоченно . незнаю радоваться или смеятся , в каком виде это доехало до меня изза халатности  отправителей и упаковки.
сам немогу понять за что это так со мной последнее время ?
может потому что ёгов нелюблю ? шут его знает  :biggrin2:
Пользователь

DL-2008, бывает такая фигня как пойдет , все комом, закон большой кучи)) ну может это перед большим бонусом? а?
Пользователь

я только учюсь  :)
261 страница 1 ... 149 150 151 152 153 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13