https://www.traditionrolex.com/13
32 страницы 1 2 3 4 5 6 ... 32 >
Rhinoceros как инструмент для моделирования ювелирки
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 114 / 1
Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!
Предлагаю Всем принять участие в обсуждении проблем, связанных с использованием программ трёхмерного моделирования для создания прототипов моделей ювелирных изделий. В частности речь пойдёт о программе поверхностного моделирования- Rhinoceros или просто Rhino. Если есть вопросы или рекомендации, прошу, пишите. Все ваши вопросы не останутся без ответа. :D
Развернуть ⇓
Гость
Гость
Предыдущее сообщ. мое:)
Модератор

To Михаил.
Файл ещё не дошёл ( если  очень большой , необходимо сжать RARом). Сделайте повторную отправку.
Модератор

Михаил, проверьте почту  :)
Гость
Гость
День добрый. Сергей Фокин Спасибо огромное за помощь!!!!
Суть моей ошибки теперь понятна. Еще раз спасибо за помощь)
Вопрос на эту же тему: Есть какой-нибудь способ избавлятся от таких поверхностей оптом  и разом в уже  готовой модели? И как вы делали исправления в этот раз? Спасибо.
чПХИ
Гость
Не подскажет ли кто, где взять триальную версию DeskProto v. 4.0
(4.000)

Именно эту версию и именно этот билд

Буду благодарен за любую помощь и ссылку продублированную
в е-мыло muslimgauze@nm.ru

Кряки и другие версии (билды) не интересуют!

Уважаемый чПХИ( ник исправить не удалось) и остальные пользователи, будьте внимательны при написании сообщений..следите за кодировкой....
Гость
Гость
у меня стоит... на официальном сайте брал... ну и дистрибутив на всякий случай есть.
TigranDesign
Гость
Уважаемые Господа ювелиры могу предложить печать восковых прототипов по вашим и нашим файлам в городе Ереване, Армения с 15-го августа сего года. До того могу помочь лишь с построением 3Д файлов в Рине. Если интересуетесь пишите на rhino_arm@yahoo.com
TigranDesign
Гость
Печатать буду на SolidScape T66 Benchtop
Гость
Гость
Зная Николай Николаевича, дай бог чтобы вы после выставки в сентябре начали работать. :)
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
И конкуренту "пожелание" и Николаю "комплимент"..... Язвите ? Напрасно.
Модератор

Цитата
Зная Николай Николаевича, дай бог чтобы вы после выставки в сентябре начали работать. :)
2 Гость-Александр
Максимову, кстати, его зовут Николай Михайлович, будет очень " приятно" узнать Ваше мнение о его работе :wink:
Давайте вести конструктивный диалог, полезный многим, а не глумиться над возможными конкурентами.
Гость
Гость
Я не ошибся в отчестве, мы имеем ввиду разных людей
Модератор

Цитата
Я не ошибся в отчестве, мы имеем ввиду разных людей
Ок. По поводу имени-отчества, беру свои слова обратно :wink:
Гость
Гость
Если по поводу Николая Михайловича, то пока, я вам честно скажу, я не видел ни одного человека, к которому пришла установка вовремя. Как вы знаете, до недавнего времени мы обучали специалистов для этих установок, и со слов этих людей, машина в среднем задерживалась на месяц. Я не знаю, у какого представителя Тигран купил установку, но их уже два по СНГ и странам Балтии (один в Литве). Вот почему мы имели ввиду разных людей. :D
Тигран
Гость
Дорогой Гость. Работа моей установки не зависит ни от количества Бенчтопов в СНГ и в странах Балтии, ни от кого-либо Причастного этому делу в тех же странах. Проблем со сроком запуска станка я не вижу, так что просил бы говорить по существу. Желаю всего наилучшего.
Гость
Гость
Раз вы заказали напрямую с завода, значит вы с умом подошли к этому делу. Моё уважение :D
Batuhan
Гость
Я прошу прощения, что вклиниваюсь в беседу, но есть интерес касательно плагина к Рино - TechGems, а именно не поможет ли кто-нибудь его достать или может у кого ссылочка есть, с которой выкачать можно...
Заранее премного благодарен спасителю. :)
Гость
Гость
Господа! Буду очень признателен, если кто нибудь подскажет как заполучить тутор по Рино, тот который на ее сайте level 1 и level 2?. Заранее благодарен.
Модератор

Цитата
Господа! Буду очень признателен, если кто нибудь подскажет как заполучить тутор по Рино, тот который на ее сайте level 1 и level 2?. Заранее благодарен.
Зайди по этому адресу и поищи ftp://ftp2.mcneel.com/pub/
Гость
Гость
:?:
Люди, подскажите, как сделать такую вещь...
нужно разместить камни по 3х мерному сплайну... например если взять кольцо и немножко его согнуть то как по внешней стороне точно разместить камни и касты но только с определенным шагом и определенного размера. и желательно чтобы еще кастики были параллельны нормали в точке поверхности на которой находится отверстие под камень. Часто встречаю такие модели сделанные в рино но с трудом понимаю как это делается... Сам я все моделирую все в солид воркс и несказанно счастлив... единственное что там нельзя размещать зелементы таким образом, только по сплайну все точки которого находятся в одной плоскости.
Подскажите как это делается впринципе... не обязательно в рино.

PS честно говоря с трудом понимаю как народ что то делает в рино .... но ведь делают и неплохо получается  ;)
32 страницы 1 2 3 4 5 6 ... 32 >
https://www.traditionrolex.com/13