Цитата |
---|
(danila master 02.03.2012 00:47:22)ОООО! До боли знакомые фразы! Мой учитель говорил : " Если художник не умеет рисовать руки и ноги у человека, то обычно изображает руки в карманах а ноги , к примеру, в траве." На что я неоднократно слышал в ответ : " Так было задумано. " |
Если рисовать ноги в карманах, а руки в траве (или наоборот) , то ещё возникает проблема умения нарисовать траву и эти карманы...
...Аффтор темы просто зря наехал на чпушников, и в ответ получил такой же наезд. Вот и всё. Заявления на ювелирном форуме , типа:"Вы без того-то и того-то ничего из себя не представляете" череваты последствиями. Тем более заявления тем , кто как раз и представляет.
...Вообще , ИМХО, наличие хорошего инструмента (станков ЧПУ и пр. фенечек) как раз и говорит что мастер из себя как раз что-то и представляет, к делу своему относится серьёзно, и не жалеет вложения бабок в этот инструмент. Ибо наличие этого инструмента позволяет этому мастеру выполнять ВСЮ технологическую цепочку производства, и быть менее зависимым от других. А вообще, ежель и "меряться штангенциркулями", то надо показывать готовые работы, и очень желательно сделанными без привлечения постороннего труда. Т.е. самому выполнять литьё, обработку, полировку, и т.п. Вот тут , мне кажетсо, тов. Янис вполне может дать некоторым сто очков вперёд, ибо , судя по фотам, у него производственная база богатая. Как говорят американцы "видны деньги"....
...Потолерантнее, господа, относитесь к коллегам. Они тоже щи не только лаптем хлебают.
П.С. Аминь. Спасибо за внимание.