Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
(shirik 30.11.2015 18:11:53) Jupiter, Ну если вы фотограф то тем более ТеаРендер вам подойдет, это физически правильный рендер ! Плюс скажу по секрету он примерно раза в 2 более быстрый чем ВиРэй. И картинки получаются просто изумительные, во всяком случае предметка просто персик !
Из той же оперы могу рекомендовать Арион. Есть стэндалон, есть интегрированная в рину версия. Умеет в CUDA, так что АМДшники отдыхают, Нвидийщики радуются.
(shirik 30.11.2015 18:11:53) Jupiter, Ну если вы фотограф то тем более ТеаРендер вам подойдет, это физически правильный рендер ! Плюс скажу по секрету он примерно раза в 2 более быстрый чем ВиРэй. И картинки получаются просто изумительные, во всяком случае предметка просто персик !
Из той же оперы могу рекомендовать Арион. Есть стэндалон, есть интегрированная в рину версия. Умеет в CUDA, так что АМДшники отдыхают, Нвидийщики радуются.
Я бы не сказал что из той же оперы, ТеаРендер кстати гибридный, рендерит и процом и видяхой, и уже проходит бета тест OpenCL а значит поддержка любых видео карт не за горами. Тебе тоже советую попробовать, поверь мне понравится, шустрей Ариона также будет !
Попробовал Thea!!! Очень наглядно доступно, что сейчас немаловажно!))) Единственное, поставил только демо, неДемо найти не удалось, может кто знает куда смотреть, буду признателен?)) Для интерьеров и моих задач вполне хватает на данный момент. Shirik, большое спасибо, что подсказал программку Desori, благодарю, что тоже откликнулись
norma999xxx Если при запуске Matrix у вас сыпятся какие то предупреждения, то полностью выгрузите Matrix, и запустите только Rhinoceros. Появится окно, предупреждающее о каких то проблемах с плагином. Не отменяйте загрузку плагина, согласитесь. Теперь выгрузите Rhinoceros, и снова запустите Matrix. Ошибок при запуске не будет, и камни будут работать как положено.
Товарищи и Господа....не подскажет ли кто нибудь какую то программку для перевода англецкого на русский методом наведения курсором на слово? Не всегда понимаю варианты действий в командной строке матрикса ...была 6.0 ка так рино был руссифицированным. счас 8.0 ку осваиваю сложности с пониманием. Есть транслейтер . но он половину терминов не понимает...(