Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
roskom , egro, maxim67 Рад что понравилось. Значит, не зря старался. Многие просят объединить все части в один мануал, как в оригинале. Но мне сейчас хочется переправить главу 11, там кое что добавилось от SR1. Самому интересно. А потом, действительно, исправлю кое какие опечатки, и объединю все в один PDF.
Традиционно благодарю от души за переводы. Ребята у меня такой вопрос, насколько можно доверять функции весов в матриксе? Всегда вроде нормально было, а вот на днях сдал гарнитур, у меня по программе 26 грамм,а люди после литья получили 35 грамм и так сказать удивились
КОСМОПОЛИТУС Спасибо и низкий поклон! Василий Иванович посмотрите например в ринг обл сколько или еще где, какой вес там покажет. Я в Рино пользуюсь весами рноголд, там у меня все совпадало.
Василий Иванович В случае единого герметичного объекта, просчёт массы всегда корректен. А вот с отдельными объектами модели могут быть несоответствия. Надеюсь, не нужно объяснять почему инструмент взвешивания просчитывает каждый из выделенных объектов Solid по отдельности, а затем, суммирует получившийся объём в один общий? Продублированные объекты считаются так же, по отдельности, а затем тоже суммируются, поэтому, проверяйте все объекты в группе на дубли. Скрытые детали группы, так же, считаются. Формат объекта особой роли на просчёт объёма не влияет. В любом случае, в скрытом режиме происходит триангулирование объектов в полигональную сетку Mesh. А настройки сетки Mesh таких критических погрешностей не дадут ни разу. Может не на ту пробу в таблице глядели? Бывает такое по запаре. Проверить не проблема.
Kosmopolitus, Благодарю за проделанную титаническую работу по переводам мануала ..скачал для 7 а 6.0 глава 9 и 10 не грузится пишет что файл поврежден ..