https://www.traditionrolex.com/13
16 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 >
Челябинские ювелиры настолько суровы, что..... , суровый юмор
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
egro,
Большенство талантливых писателей , художников , изобретателей утверждают то , что созданное ими не было плодом их измышлений . А внезапно пришло как озарение , наитие , в уже готовом , законченном виде . У многих из них бывает даже так , что он может внезапно проснуться ночью а в голове сидит некая гениальная идея . Мы практически ни чего не придумываем , а воплощаем то что от куда то к нам приходит .
Есть такое мнение .
Изменено: 24richard - 20.02.2013 17:47:29
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 29 / 1
Ага, у меня это как правило последняя ночь перед сессией (в КУХОМе просмотром) , или сдачей заказа.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Похоже в Челябинске ювелирам пора менять профессию .

Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Ну если быть справедливым

"Мы практически ни чего не придумываем , а воплощаем то что от куда то к нам приходит .  
Есть такое мнение"

Это не мнение. Откройте Поймандр это практически самый древний учебник философии и там написано так: сосредоточь  свой ум на мне и я дам ответ. Все зависит от умения спрашивать  Творца и слушать его ответ.
Пользователь

Цитата
Это не мнение. Откройте Поймандр это практически самый древний учебник философии и там написано так: сосредоточь свой ум на мне и я дам ответ. Все зависит от умения спрашивать Творца и слушать его ответ.
Я об этом знаю и являюсь активным "пользователем" . Просто у многих людей свое видение данного обстоятельства , по этому так и написал . Все что приходит к нам , уже существует или существовало на других уровнях .  angel  А описание этого явления есть во многих трактатах и писаниях , об этом всегда говорят многие современники . Это данность для тех кто не наростил материальную "кору" земного мира .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Красивая теория, раз и ты уже богат или знаменит, или сделал крупное научное открытие. Но вот как-то не выдерживает критики.  :blush2:

Ладно открытия во сне. Но как же художники? По ночам во сне рисуют?

Те же самые ювелиры?
Или мы, 3д-дизайнеры?
Это все труд изо дня в день. Вон на тему Egro посмотрите, каждые день выкладывает новые модели.

А лежа на печи открытие не прийдет, хоть как ни открывай астрал через бутылочное горлышко.  :)

А то, что ты, Ричард, "активный пользователь", я понял давно. Это же что в голову должно было прийти, что аффинажить там, где спишь.  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Красивая теория, раз и ты уже богат или знаменит, или сделал крупное научное открытие. Но вот как-то не выдерживает критики.
Не теория , а практика . Описываемая с древнейших времен , пожалуй на всех континентах и представителями всех народов . С чего ты взял что я богат и знаменит ? Опять пи...допридумывательство ?   :biggrin2:   Извращенное твоим убогим , куцим умишком ? Твоя критика - это всегда обычное гонево не включающее в себя ни когда ни каких фактов и аргументов . Тупые домыслы с твоей "колокольни" .

Цитата
Ладно открытия во сне. Но как же художники? По ночам во сне рисуют?
Приходит во сне и на яву , как озарение . Потом воплощают .

Цитата
Те же самые ювелиры?
Или мы, 3д-дизайнеры?
Это все труд изо дня в день. Вон на тему Egro посмотрите, каждые день выкладывает новые модели.
У него действительно красивые модели . А творчество без труда не бывает . Если просто генерировать идеи не воплощая их . Кто тогда сможет их по достоинству оценить ? А если речь идет о поточке , то творческий отблеск лиш в самом начале - это идея , а потом начинается тупое производство , гонка за сбытом , и прочее . Это уже заработок - совсем другое .

Цитата
А лежа на печи открытие не прийдет, хоть как ни открывай астрал через бутылочное горлышко.
Такому как ты нет . По тому что ты во всем в этом мире пользуешся "протезами" , твои собственные способности , умственные в том числе , отрафируются . Это хорошо видно по твоим постам . Ты даже что бы посраться всегда пользуешся контекстом оппонента . Какое у тебя может быть творчество ? Херачиш ширпотребное , что легче впарить   :biggrin2:  . Творческое - это уникальное , часто не повторимое творение чего либо . А то что ты считаеш творчеством - это тупо заработок . Как правило основанный на чье то чужой идеи . Это сейчас модно называть креативом . Кусок одной , чье то идеи + кусок другой , чужой и опа ! Типа своя собственная .

Цитата
А то, что ты, Ричард, "активный пользователь", я понял давно. Это же что в голову должно было прийти, что аффинажить там, где спишь.
В голову должно было прийти то , что я обещал сделать вещь , в определенный срок , а металла в запасе было недостаточно . Так же пришло в голову осознание того , что делать аффинаж в тот день мне больше негде . И на балконе я не сплю .  :biggrin2:

p.s. Про батареи и орфографию забыл !  rofl
В честь Славных !
Пользователь

Цитата

Те же самые ювелиры?
Или мы, 3д-дизайнеры?
Конкретно ВЫ 3д дизайнеры не разу не державшие в руках (скорей всего) надфиля ,штихеля и горелки- всеголишь роботы генерируешие случайные наборы (завитушки бантики финики брильянтики) в надежде что на какойто набор ктото клюнет. Создаете "трупики".

Поистине творчесский процесс от вдохновения не отделим.

Ювелир-3д дизайнер это супер мастер универсал, таких не много, пока. Когда все "творчесские люди" освоят новые технологии ВЫ окажетесь в глубокой жо..
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Это данность для тех кто не наростил материальную "кору" земного мира .

Нет не так.
Мы родились с материальной корой, как все животные  на этой земле. Наш двигатель отработав ресурс пойдет к первоисточнику (проще говоря в серное озеро или ад), примерно также как наше тело  после смерти очень бысто растовряется на природные элементы.
Задача  тех кто стремится в бессмертию  научится слушать Творца. По сути смертный старается стать частью бессертного и унаследовать  это бессмертие.
По моему мнению, бессмертие дает только Творческая (божественная) деятельность. По сути душа  наполняясь творческим огнем в аду не теряет своей индивидуальности. О отличии от человека для  вшей  баня смерть.
Тут как то  попалась статейка об обнаружении ада на солнце, вполне вероятно, только этого ада  боятся лишь вши.
Пользователь

alexkrim,
Тут разница концепций . По другой душа и есть сам человек , тело лиш материальная оболочка дающая ей возможность полноценно существовать в этом мире (мясная био-химическая машина) . Земная жизнь - один из этапов эволюции души , обретение здесь необходимого опыта для дальнейшей жизни на уровне выше . Ребенок рождается со всем необходимым в этом мире - каналами комуникации и необходимым набором ДНК памяти (родовой памяти-опыт предков). Но встраиваясь в этот мир и развиваясь по искуственным рамкам и условностям этого мира его энергетика угнетается он реже и реже прислушивается к интуиции (родовой памяти) , это и есть обрости корой этого мира - замкнуться на материальном . Смерть - окончание пути здесь . Далее , если душа приобрела необходимый опыт , то она сможет пройти на следующий уровень . Если нет , то она не справится с переходом и отправится на повторное обучение здесь . Как на второй год в школе  :) .
Я сторонник этого видения .
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Ювелир-3д дизайнер это супер мастер универсал, таких не много, пока. Когда все "творчесские люди" освоят новые технологии ВЫ окажетесь в глубокой жо..
У нас в Московии сейчас 3D студий чуть меньше чем ЧОПов (частных охранных предприятий) . А вот людей талантливых среди них , тех кто создает действительно нечто необычное , отличительное , кот наплакал .
Посмотриш их каталоги везде все одно и тоже , все как под одни и теже матрицы создано . Эксклюзив по пальцам пересчитать .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
"Голова предмет темный и исследованию не подлежит"...

С Уважением, Егор.
Пользователь

egro,
Класс !  :biggrin2:  Мне особенно первый дем понравился . Это те кого Брюс перехватить не успел .  :)
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Заметил, что в одном ролике человек снимает полёт болида с балкона, а стёкла у него и так разбиты. Так и хочется сказать, что Челябинские ювелиры настолько суровы что в их домах не бьются стёкла от взрывов пролетающих метеоритов, только потому, что стёкол в окнах давно нет!  :biggrin2:
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Так вот это действительно был не метеорит, а экспериментальный запуск легкого космического аппарата для полетов в пределах нашей галактики. Он был создан отечественными учеными на базе популярного автомобиля "Лада Приора".
евгений
Пользователь

Kosmopolitus,
Так это еще от "тунгусского" ! Волна докатилась . :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

авгений,
НУ что вы ВРЕТЕ?!!!  Не приоры, а гранты. На базе приоры делают модули для МКС
Пользователь

Цитата

egro,
Класс !  :biggrin2:  Мне особенно первый дем понравился . Это те кого Брюс перехватить не успел .  :)  
Да не, это "свои".   Рулон Обоев и Бидон Помоев, как всегда устроили спаринг по греко-римской...

(Я не ксенофоб)
Изменено: Maximus el-stal - 22.02.2013 08:31:22
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Вот так реагировали суровые Челябинские парни на метеорит.
Изменено: egro - 22.02.2013 08:34:12
С Уважением, Егор.
Пользователь

:trubka:
Изменено: Maximus el-stal - 22.02.2013 23:38:12
16 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 >
https://www.traditionrolex.com/13