Цитата |
---|
(RP-design 21.02.2013 15:58:19)Красивая теория, раз и ты уже богат или знаменит, или сделал крупное научное открытие. Но вот как-то не выдерживает критики. |
Не теория , а практика . Описываемая с древнейших времен , пожалуй на всех континентах и представителями всех народов . С чего ты взял что я богат и знаменит ? Опять пи...допридумывательство ?

Извращенное твоим убогим , куцим умишком ? Твоя критика - это всегда обычное гонево не включающее в себя ни когда ни каких фактов и аргументов . Тупые домыслы с твоей "колокольни" .
Цитата |
---|
(RP-design 21.02.2013 15:58:19)Ладно открытия во сне. Но как же художники? По ночам во сне рисуют? |
Приходит во сне и на яву , как озарение . Потом воплощают .
Цитата |
---|
(RP-design 21.02.2013 15:58:19)Те же самые ювелиры? Или мы, 3д-дизайнеры? Это все труд изо дня в день. Вон на тему Egro посмотрите, каждые день выкладывает новые модели. |
У него действительно красивые модели . А творчество без труда не бывает . Если просто генерировать идеи не воплощая их . Кто тогда сможет их по достоинству оценить ? А если речь идет о поточке , то творческий отблеск лиш в самом начале - это идея , а потом начинается тупое производство , гонка за сбытом , и прочее . Это уже заработок - совсем другое .
Цитата |
---|
(RP-design 21.02.2013 15:58:19)А лежа на печи открытие не прийдет, хоть как ни открывай астрал через бутылочное горлышко. |
Такому как ты нет . По тому что ты во всем в этом мире пользуешся "протезами" , твои собственные способности , умственные в том числе , отрафируются . Это хорошо видно по твоим постам . Ты даже что бы посраться всегда пользуешся контекстом оппонента . Какое у тебя может быть творчество ? Херачиш ширпотребное , что легче впарить

. Творческое - это уникальное , часто не повторимое творение чего либо . А то что ты считаеш творчеством - это тупо заработок . Как правило основанный на чье то чужой идеи . Это сейчас модно называть креативом . Кусок одной , чье то идеи + кусок другой , чужой и опа ! Типа своя собственная .
Цитата |
---|
(RP-design 21.02.2013 15:58:19)А то, что ты, Ричард, "активный пользователь", я понял давно. Это же что в голову должно было прийти, что аффинажить там, где спишь. |
В голову должно было прийти то , что я обещал сделать вещь , в определенный срок , а металла в запасе было недостаточно . Так же пришло в голову осознание того , что делать аффинаж в тот день мне больше негде . И на балконе я не сплю .
p.s. Про батареи и орфографию забыл !