https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
О страшной, бездуховной и беcкультурной жизни на Западе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 4
Дмитри мы тут с ребятами провели лотерею и ВЫ ВЫИГРАЛИ!!!

Погладь кота.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Цитата
Дмитри мы тут с ребятами провели лотерею и ВЫ ВЫИГРАЛИ!!!
АНАЛ-и давно ты с ребятами такие лотереи проводишь?
Родители знают?
Пользователь

Голосов: 2 / 0
А,,,извини Manul.
Изменено: Калашников Алексей - 27.04.2012 14:13:29
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
тема то убийственная оказалась :) ,
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Тема то никакая, в очередной раз.
Что хотел сказать автор не ясно.
Похвалил город, в котором щас живёт, за светофоры и клумбы.
По окончании фантазии, начал о сексуальных меньшинствах... убогий... "совок" на выезде, одним словом.
Пользователь

не а вы всерьез думаете что человек, вернее дмитри откроет тему по делу? по делу теперь от него сотрудник ведёт разговор и надо сказать тактично, профессионально и по существу - приятно читать. а тут осталась одна забава - пальцы в рот .. да веселый свист LOL
а список разлекательных в его понимании тем узок - у нас VS у вас ТАМ, политота всякая, и прочее. ы целом все сводится на вектор "какой ж я молодец что уехал" апанировать бесполезно, цель - срачь, чем жарче тем приятнее у костерка сидеть и накидывать. если с интересом следить как я это очевидно да и не скрыватеься. так что веселья ради накидываю вкостер строительные потроны шыфер и бегом за деревья, ТБ наше всё  :trubka: в детстве этим пренебрегают а если в 40 ума нет сщитай калека как говорит Якубовичь  :bash:
Погладь кота.
Пользователь

Калашников Алексей, мы же устроители нам ничего не грозило ))))))))))))))))))) ктому же мы искуственно ограничили состав участников ну короче подтасовали малехо .. решили будет приятно когда фортуна внезаапно улыбнется
:blush2:
ps можем ещё устроить ... только приз инжектор купонов больше нет  shuffle
Изменено: Manul - 27.04.2012 17:23:39
Погладь кота.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
ruslan,

Штатных стукачей, кто за свою писанину получает деньги, здесь на Форуме всего четыре. Остальные "патриоты" - это любители.
Пользователь

Голосов: 8 / 4
Тыж гляди ! Темка то какая образовалась ! А я дурак работал тут , да в храм свечи ходил ставить . Тут тебе и агенты и пидорасы и клумбочки с цветочками до которых русско-свинские руки не дорвались . Сидит там значит в своей канаде , да как давишний таджик покрякивает от туда , мол вы там лошары в говне ковыряетесь , а я тут наСяльника большой - мне для говна тут лопату выдали . Как тут значит херово все , да у них распрекрасно . Даже пидоров ему на радость и тех не трогают , и сигареты прячут , и светофоры желтые . Только забыл об одном упомянуть - что своим там ни когда не станеш , Русский , а равно выходец из бывшего союза любой национальности там либо хокеист либо мафиози . Третьего не дано . Нужны там от тебя либо деньги , либо пахота на правах гастера . Сам нах. никому не нужен , потому что чужак . А мы здесь дома - в России , кто в Украине , но дома ! Среди своих , со своими печалями и радостями , которые мы делим среди своих же . Плевать я хотел на вову , диму , петю и васю с понтелемонам . Мы давно сами по себе . Плевал я на попов продажных и политизированных и каких там еще , в церковь хожу не к ним , а в храм как в святое место , где могу у бога за здравие родных и близких попросить . Да загибаюсь потихоньку - два интернет магазина и один в офлайне , да вот железяки паяю да точу . . .
А ему там попе...дить не с кем , так как говно даже такое же говно на дух не переносит . Вот и какает из своей распрекрасной канады , как будто правда сам ее отстроил , заселил , развил , а за клумбочки с цветочками для местных в доску братаном стал . Типичный нытик , котораго побили , он к соседке убежал , и из окна вы...бывается . Я тебе по Русски отвечу - ПОШОЛ ТЫ НА XYЙ ! ! ! И твоя канада .
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
ruslan,

Штатных стукачей, кто за свою писанину получает деньги, здесь на Форуме всего четыре. Остальные "патриоты" - это любители.
Мало того что пидор - так еще и параноик . :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
а у тебя какая недельная норма текста на этом Форуме?
Пользователь

Dmitri,
Это секретная информация ! Первого уровня допуска ! ! ! :non:  *tssss*
:biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Эту неделю ты еще маловато написал. Давай-ка поведай еще нам, несчастным славянам, что нас ждет в ближайшем будущет от кровавых американцев?
Пользователь

Dmitri,
Ты себя к славянам не причисляй , тот кто на родину гадит , какой бы она не была - существо не опознанное без рода и племени - кал в проруби  . При чем как с одной так и с другой стороны . Так - примат не понятный . А про америкосье уже все что думал написал и тебя это не касается .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 117 / 20
24richard,
вот за это--молодец.!
чудесно написал.!

но знаешь ,что печально,что все знают что митю трогать можо только с одним результатом--все равно вонять будет..
...но каждый раз трогают...
те же грабли...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Голосов: 14 / 10

Размах воровства впечатляет, стыдно за рашку.
Изменено: kurt - 28.04.2012 07:31:17
Пользователь

А вот что скажут форумные патриоты, в чем они видят могущество государства, на примере российского? В количестве танков,  ракет, обьектов бессмыслено-олимпийского строительства или желании граждан по первой команде умереть в интересах госудорства?

Прошу ответить на эти вопросы, по возможности без традиционной православно-патриотической блевотины.

Второй вопрос. Когда в России любой инвалид на коляске сможет свободно, без посторонней помощи выехать их своей квартиры в спальном районе, доехать на коляске до ближайшей остановки, сесть в автобус, совершить спокойно покупки в центре города и доехать также обратно?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Честно скажу в чем я вижу силу Русскую, Украинскую ну в общем СНГ-совскую силу.
Сила в том что нами очень легко управлять, манипулировать, сила в том что если надо то нам наплетут что угодно, и мы как безмозглое стадо пойдем и будем исполнять сию волю правительства. У психологов сие чудо называется *стадный инстинкт*.
И я вам скажу честно, с одной стороны мне нравится это так как люди едины в своём потриотическом духе, но с другой это уменьшает количество мыслей в головах у людей потому что так сказать УРРРРРРРАААААААААА!!!! и этим все сказано.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

а я как оплачен или нет? только прошу ответить без традиционной трольско-петросянской блевотины.

и второй вопрос. когда в ванкувере любой ювелир или тот кто себя им щитает, сможет выйти из шикарной квартире в центре города , сесть на ближайший самолет до могучей россии спокойно встретиться с коллегами с форума и с целым лицом уехать обратно?

:hi:
Погладь кота.
Пользователь

Manul,
нет, ты не проплаченый, ты обычный отмороженый росийский патриот. Поэтому ты мне не интересен ни, как пациент и как собеседник.
Изменено: Dmitri - 28.04.2012 11:00:48
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13