https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 >
О страшной, бездуховной и беcкультурной жизни на Западе
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Dmitri,

А может скажешь кто тут проплаченый, ато очень интересна твоя точка зрения.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
shirik,
24richard. Трудится одновременно на нескольких форумах, не утруждая себя разнообразием текстов, предпочитая копировать-вставлять.
Пользователь

Голосов: 140 / 27
Dmitri, а мне справочку?)
и если можно в .JPG-е,  я её распечатаю на память
Пользователь

огреС,
- Сим удостоверяю, что предъявитель сего Николай Иванович провел упомянутою ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства... поставь, Гелла, скобку! В скобке пиши «боров». Подпись - Бегемот.
- А число? - пискнул  Николай Иванович.
- чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, - отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово «уплочено» и вручил бумагу Николаю Ивановичу.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
но знаешь ,что печально,что все знают что митю трогать можо только с одним результатом--все равно вонять будет..
...но каждый раз трогают...
те же грабли...
Знаю что аморально над убогими издеваться ,
Тут просто случай похожий , на то когда из жалости хочется пристрелить . :biggrin2:
Как человеку житуха на чужбине башню на бекрень свернула . . .
Мнения он тут собирает - аналитик хренов .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
господа и дамы.., товарищи...(и)... афицеры...

Пользователь

Голосов: 14 / 4
я ранен в голову ребята
не знаю выживу ли я
скажите зое эскалибур
двенадцать жопа карандаш

wacko
Погладь кота.
Пользователь

Как замечательно было расшевелить этот офтопный террариум и понаблюдать повадки форумных патриотичеко-православных рептилий. Давайте - ка еще побольше блевотины и слюней про сжимающееся кольцо врагов вокруг России и предстоящей американской агрессии !
Пользователь

Цитата
... понаблюдать... !
Афицер...

Изменено: sculptorr - 29.04.2012 01:27:02
Пользователь

Голосов: 14 / 4
чето дмитри недоволен. он всегда так пафосно говорит когда недоволен  :argue: всю дрочку запороли, стукачи православные :bash: придется новую тему создавать, с этой выхлоп мизерный, между собой почти не поцапались а топик-стартера оскорбляли вяло и больше по привычьке. чтожь продолжим кампанию за гигиену и вакцинацию против бокланопоцита меж-ушного нервного узла. всем чмоки в этом чате
Изменено: Manul - 29.04.2012 01:43:47
Погладь кота.
Пользователь

Ща раскачаем ! У меня тут немаловажный вопрос возник ! А я тут все про политику . . . У меня тут походу раздвоение личности образовалось - 1й я ниче не знает о деятельности 2 го я . Вот сижу и думаю куда мне за зарплатой ехать ? Рассуждаю : власть нашу раскритиковал , америкосов раскритиковал , проехался даже по церковникам и комунякам . Народ одобряет , но денег не заплатит , да и я чото попросить забыл  :biggrin2:  Этот упырина канадский хоть других троих "проплаченых" здал бы , я мож у них спросил бы . А то такая работа блин шоколадная заваливается . . .
В честь Славных !
Пользователь

Пока буйные патриты на Форуме затихли. Выходной! Как я понимаю, у них четко соблюдается трудовое законодательство. Выходные надо отдыхать!

Это несколько моих фото другого залива в центре Ванкувера. Снова много всевозможных яхт. Там просматривается главный стадион Ванкувера. Он был полностью реконструирован сразу после Олимпиады, за один год. Теперь вечером, во время игр он всетится изнутри разными цветами. Он сделан для американского футбола, рядом с ним есть еще другой поменьше главный стадион для хоккея.

Пользователь

Прекрасный вид из коробки от холодильника !  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Вид внутри коробки от холодильника. Тут я провожу большую часть своей тяжелой и невыносимой жизни иммигранта. В центре снимка - это я, исхудавший и замореный голодом. За окнами главный перекресток Ванкувера Granville & Georgia St.
Пользователь

...русская экспансия))
класс(like)!!!

Пользователь

Голосов: 140 / 27
как тот идол на нижней полке, только вредный))
Пользователь

Если это речь про медвежонка, то это символ Сочинской Олимпиады, продавался во время Ванкуверской Олимпиады. Стоил он $25. Но судьба его и его собратьев была нелегкая. Шили их в Китае по заказу какой-то мутной офшорной фирмы, которая делала их для известной итальянской фирмы Bossa Sport, которая делала для еще одной российской фирмы, которая сделала их для Госкомспорта. А вообще-то он русский! Об этом мне рассказал во время Олимпиады один большой и сильно пьяный спортивный чиновник.

Пользователь

Голосов: 222 / 20
ПФФФФ..... поэт   :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Если это речь про медвежонка, то это символ Сочинской Олимпиады, продавался во время Ванкуверской Олимпиады. Стоил он $25. Но судьба его и его собратьев была нелегкая. Шили их в Китае по заказу какой-то мутной офшорной фирмы, которая делала их для известной итальянской фирмы Bossa Sport, которая делала для еще одной российской фирмы, которая сделала их для Госкомспорта. А вообще-то он русский! Об этом мне рассказал во время Олимпиады один большой и сильно пьяный спортивный чиновник.
большие чиновники из Москвы обсуждают судьбу(нелегкую) в самом СЕРДЦЕ Ванкувера...

Пользователь

Ну поооняятно . . . Крутота ! Кто то по недоразумению пустил тебя в переговорную своего офиса . Хозяин то вообще знает что ты там фотосессию устроил ? А чего кобылу какую нибудь для колорита не притащил ? Ни кто не согласился ?

Да на  fast food е и не так разнесет , тут где то была видюха про америкосов.
Медвежонок не медвежонок ! Это чебурашка . Тебе в детстве сказки не читали и не давали смотреть мультики , вот ты и стал таким вредным и озлобленным .  ranting_w
sculptorr - талантищЩе ! Надо же так подобрать было .

Заказчик сего творения (чебурашки) Российская компания BOSCO DI CILIEGI , ген.директор господин Куснерович , член олимпийского комитета , крупнейший акционер ГУМа , постоянный спонсор олимпийской сборной России .
Изменено: 24richard - 30.04.2012 15:13:43
В честь Славных !
11 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13