https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5
[Закрыто] Способы воздействия на должника , (участник нашего славного форума)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 5
Yagu,
Так я специально камень поставил, потому как предоплаты небыло. А выбирая дизайнера, нужно было за работу заплатить или предупредить. Я сказал, что работаю на производстве, в другой стране (честно сознался). Также, меня за 3 недели не поставили в известность, что я не подхожу. Таким образом можно собирать модельки, и всем говорить что вы не подходите... У меня есть опыт заключения сделок в интернете,  - прислали картинку, я её зделал, послал фотку, понравилась, бросает 50% предоплаты, я кидаю файл, потом остальная сумма. Так мне кажется справедливо. ваша схема - это жульничесво. Может я ошибаюсь, пускай Вас тогда кто-то поддержит.
Пользователь

Пример заказа и фотка выполненой работы. Причём, заказ в натуральной величине, детально не расмотреть.
54.JPG (84.38 КБ) [ Скачать ]
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 155 / 26
ну вот понеслось.....вы этого хотели?...зрелищь...крови...интригирасследований...?
отличная тема.... :biggrin2:
а вот такие тендероводы будут портить вам нервы пока не будет  "ярмарки мастеров" или магазина имен 3D мастеров.....с рейтингом от заказчиков ....Джипортал...не спи...надо делать...
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Sol,

Не спим мы :)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ингда нужно верить людям... Интересно вы когда на новую работу приходите устраиваться, тоже просите оплатить сначала 50% за проезд, а потом остальные 50% по результату собеседования... Я рассказал о себе, кто мы, чем занимаемся и т.д. При этом я просил сделать любой файл на ваш выбор. То, что вы в другой стране, не мешает заключать договор и прописывать обязательства двух сторон.
Пользователь

Уважаемые дизайнеры! Есть работа - одно из колец на фото. Присылайте свои стл файлы. Стоимость 1000 дол. (Заплачу тому, у кого лутше).
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата
ну вот понеслось.....вы этого хотели?...зрелищь...крови...интригирасследований...?
попкорн есть?  :)
Пользователь

Я думаю тема закрыта....
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Ну, можно ее в позитивное русло перевести.
Sol уже начал потихоньку.
После проведения ряда кардинальных работ на Jportal.ru, мы готовы расширить возможности нашего портала по поддержке логичного желания ювелиров, 3D мастеров и дизайнеров продвинуть свои работы, как-то отрекламировать себя для почтенной публики.
Я не говорю сейчас о рекламе юрлиц. Я говорю о личных страничках участников форума. Пора за них взяться, привести их в порядок, рассортировать и правильно подписать картинки из своих галерей, добавить в свой профиль личные и профессиональные странички из социальных сетей, определиться с теми, кому Вы их готовы показывать (эта функция регулируется добавлением в друзья).
Если Вы обратите свой внимательный взор на Галерею, то заметите, что ее возможности выросли, а каждая из размещенных Вами картинок получила новый адрес на облаках Google. Это гораздо более надежное, а главное - более просторное хранилище.
Оно в Вашем распоряжении. А картинка, выложенная здесь, может использоваться и в других местах, достаточно скопировать ее постоянный адрес в нужное место.
Через пару дней мы немного изменим форму для набора сообщений, расширив ее возможности и упростив, в том числе, выкладывание картинок прямо с Вашего рабочего стола.
В состоянии готовности новый раздел Объявления, который будет действовать независимо от форума и в котором можно давать объявления как с привязкой к своему нику на форуме, так и независимо от него и даже анонимно.
Мы открыты к обсуждению любых идей, которые, по Вашему, будут полезны для нашего сообщества.
Новые идеи предлагаю обсуждать здесь.
5 страниц 1 2 3 4 5
https://www.traditionrolex.com/13