https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4 >
Наши драгоценные деточки.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Жона отдала младшую (3 года) в секцию художественной гимнастики. Дочери нравится. У них сейчас щадящий режим (просто бегают,прыгают, кувыркаются), тренера пытаются разгледеть потенциал, потом будет отсев.
На днях супруга с выпученными глазами заявляет: Ты представляеш??? Мне сказали (нашептали) что наша тренерша детей бьет!!!
Я то в курсе как там дела обстоят, сестренка в этом виде до КМС дошла и как их порой лупят скакалками и линейками видел лично.
Жана в шоке, я пытаюсь объяснить (просто она еще молодая и наивная) что в любом спорте достижений не бывает без боли, даже в таком казалось бы легком и воздушном как гимнастика.

Блииин забыл к чему я это все писал...
наверно наболело... :)
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Драть, драть и драть. А в качестве поощрения- не драть. :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
тренера пытаются разгледеть потенциал, потом будет отсев.
вот это мне не нравится категорически. И вот почему:
В  школе, где я учился, мальчишки и девчёнки не занимающиеся хоть каким-то спортом и не имеющие ни одного спортивного разряда вызывали удивление. Я так вообще одновременно в двух секциях занимался.  :)   Да, были одаренные ребята. С ними тренеры занимались дополнительно или по чуток другой программе. Они привозили в школу с областных, республиканских и всесоюзных соревнований разные медали, кубки, грамоты. У многих были звания кмс или мастер спорта.  Мы искренне ими всеми гордились. По возможности ездили на соревнования друг за дружку болеть...
НО НИКОГО ТОГДА НЕ ОТСЕИВАЛИ!Никого! Сами из секций уходили- это было. Но, как правило, в другую секцию. Попробовать свои силы там. И вот эти заявления тренеров про 3-хлетнего ребенка, что он неперспективен, что он исчерпал свой потенциал - удивляют и бесят. И вызывает недоумение одновременно - это что за тренеры такие у нас в институтах готовятся? Не хотят или не могут  приложить даже малую толику своих сил для подготовки спортсмена. Перекладывают на матушку природу и авось... А ведь сколько чемпионов из таких отсеянных одним таким горе-тренером у другого , нормального получилось? Немеряно. А какие душевные травмы детям при это наносятся? Когда в 5 лет большие дяди и тети говорят ребенку, что он никто и фамилия его никак

Цитата
Блииин забыл к чему я это все писал...
наверно наболело..
и у меня наболело :)
а младшенькой вашей - успехов. и нормального тренера
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

Цитата
вот это мне не нравится категорически. И вот почему:
В школе, где я учился, мальчишки и девчёнки не занимающиеся хоть каким-то спортом и не имеющие ни одного спортивного разряда вызывали удивление.
Дык никтож не говорит  об перспективах в спорте вообще.
Я помоему уже гдето писал про дочь наших знакомых которая не из мяса а из железа, т.е реально тяжелее своей комплекции. Так они тоже с нами  на гимнастику ходят, хотя у  девочки явно склонность к атлетике.

И нет в этом ничего постыдного, а вот то, что это не "стильно" - друго дело. А родители у девочки "мажоры"...
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
синий кустарь,
Катта рахмат   :clap:   :clap:   :clap:  кардли урток!!!
Яхши плакат   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1: !!!
Изменено: Леонид - 19.11.2013 17:04:14
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
синий кустарь,
Нет. Сейчас пацаны рогатку уже и не сообразят как сделать. Я вот даже подумываю самому сделать и сыну подарить.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

синий кустарь,
Нет. Сейчас пацаны рогатку уже и не сообразят как сделать. Я вот даже подумываю самому сделать и сыну подарить.
Не... лучше мастер класс проведи, по изготовлению сего предмета.
Пользователь

Цитата
Катта рахмат кардли урток!!!
Яхши плакат !!!
а я вот уже и не переведу((( кроме "яхши плакат", это даже не знавшим понятно...
трояк у меня был по узбекскому языку и тот с натягом....

А вы в курсе что узбеки умудрились перевести на узбекский даже не переводимые (во всем мире) слова, типа:
пионер, аэропорт и т.д...?
Пользователь

Цитата
А вы в курсе что узбеки умудрились перевести на узбекский даже не переводимые (во всем мире) слова, типа:
ради прикола врубил онлайн-переводчика
пионер - кашшоф
аэропорт - аэропорт
спутник -йўлдош

самогон - қўлбола ароқ
Изменено: Leo - 19.11.2013 23:36:39
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
иний кустарь,
...У меня младшенькая просит Мосинский Карабин... Ни у кого на форуме лишнего карабинчега не завалялось? Сойдёт и 98-й... :)
Пусть карабин- лишь бы только ювелиркой не увлеклась! :)
Пользователь

Цитата
Пусть карабин- лишь бы только ювелиркой не увлеклась!
О! а если стрелять ювелирно будет? :biggrin:
Пользователь

Леонид,
shuffle  Ну, это,  завсегда пожалуйста...
Пользователь

ремесленник,
Научишь изготавливать- есть шанс возрадить традицию в местной школе! :brows:

Я как-то ссылочку на забавы нашего дворового детства выкладывал, продублирую, тут ей самое место...
http://feldgrau.info/index.php/2010-09-02-14-35-19/8137-vyrosshim-na-ulitsakh-posvyashchaetsya
:bigwink:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Леонид 19.11.2013 17:00:59) Катта рахмат кардли урток!!!
Яхши плакат !!!
а я вот уже и не переведу((( кроме "яхши плакат", это даже не знавшим понятно...
трояк у меня был по узбекскому языку и тот с натягом....

У меня его в школе отродясь не было языка узбекского ))). Но были друзья, одноклассники потом однокурсники, а потом солдаты. Страна то тогда была интернациональной. Хотя сам уже многое позабыл если не все практически, разговаривать то не с кем. Ну кроме могучего  :) , некоторых поговорок так сказать с подтекстом на языке оригинала, т.е. узбекском.
А первая фраза все просто переводится - Спасибо большое, товарищ дорогой.
ps Но самая слива была смотреть 17 Мгновений весны на узбекском  :) , это нечто было.  
Пользователь

Понастольгируем?.........

http://feldgrau.info/index.php/2010-09-02-14-48-28/8509-schastlivoe-detstvo
Пользователь

Цитата
ремесленник,
Научишь изготавливать- есть шанс возрадить традицию в местной школе!

Я как-то ссылочку на забавы нашего дворового детства выкладывал, продублирую, тут ей самое место...
http://feldgrau.info/index.php/2010-09-02-14-35-19/8137-vyrosshim-na-ulitsakh-posvyashchaetsya
Увидел адрес  сцылки- "фельдграу", и даже сперва побоялсо поглазеть на забавы детства...:)
Пользователь

Подслушанный детский разговор.
Дочка рассказывает страшилку про Пиковую Даму(!) младшему братишке и его другу. Типа "Она приходит ночью и выпивает кровь у детей, и ничего с ней сделать нельзя, она неуязвимая..." Пацаны наперебой предлагают способы её убить, но доча все их презрительно отвергает  :)  ... Наконец, сынуля предлагает "А Лазером её, Лазером". Рассказчица глубоко задумывается, видимо взвешивая шансы Пиковой Дамы против современных видов вооружений, затем с грустным вздохом произносит "Нет, и лазером не получится...!"
Занавес...  :)
Изменено: синий кустарь - 26.11.2013 10:09:25
Пользователь

Цитата
Подслушанный детский разговор.

тоже где-то слышал:
Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зареванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы  и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трех букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребенок , шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передает отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но еще в полете кричит:

— За что?
Получает спокойный ответ:
— О ДОМе чаще думай!
Изменено: Leo - 29.11.2013 19:41:56
Пользователь

Цитата
— За что?
Получает спокойный ответ:
— О ДОМе чаще думай!
Помогло?
:biggrin2:
4 страницы 1 2 3 4 >
https://www.traditionrolex.com/13