Жона отдала младшую (3 года) в секцию художественной гимнастики. Дочери нравится. У них сейчас щадящий режим (просто бегают,прыгают, кувыркаются), тренера пытаются разгледеть потенциал, потом будет отсев.
На днях супруга с выпученными глазами заявляет: Ты представляеш??? Мне сказали (нашептали) что наша тренерша детей бьет!!!
Я то в курсе как там дела обстоят, сестренка в этом виде до КМС дошла и как их порой лупят скакалками и линейками видел лично.
Жана в шоке, я пытаюсь объяснить (просто она еще молодая и наивная) что в любом спорте достижений не бывает без боли, даже в таком казалось бы легком и воздушном как гимнастика.
Блииин забыл к чему я это все писал...
наверно наболело...
На днях супруга с выпученными глазами заявляет: Ты представляеш??? Мне сказали (нашептали) что наша тренерша детей бьет!!!
Я то в курсе как там дела обстоят, сестренка в этом виде до КМС дошла и как их порой лупят скакалками и линейками видел лично.
Жана в шоке, я пытаюсь объяснить (просто она еще молодая и наивная) что в любом спорте достижений не бывает без боли, даже в таком казалось бы легком и воздушном как гимнастика.
Блииин забыл к чему я это все писал...
наверно наболело...

Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.