Что значит работаете за еду? Вы считаете что если у вас есть доходы то вы должны их широко тратить? Я не вижу такой необходимости, каждый рубль заработанный должен экономно расходоваться.
Kostya, Жизнь одна! И пока вы экономите на себе, она просто проходит мимо и что толку, что дома полный матрац денег, на том свете они уже не понадобятся. Да и экономия у всех разная,опять же всё зависит от доходов. Кто -то ходит пешком дабы не платить за общественный транспорт)) тоже экономия, понимаете о чём я? Что какая-то очень маленькая экономия. Какой смысл не ездить на одном унитазе и покупать в замен другой, дабы сэкономить на бензине и ремонте? Не в обиду вам сказано конечно, но вы себя совсем не жалеете,дело ваше, жизнь ваша. Здесь скорее всего не рациональное использование средств, а простой их недостаток,поэтому приходиться экономить на своей жизни и ну уж совсем на мелочах, на которые большинство просто не обращают внимания,так как это всего-лишь маааленькая часть нашего существования.
P.S. Не нужно зацикливаться на деньгах, это всего лишь фантики улучшающие нашу бренную жизнь. Чем больше их посеешь(потратишь), тем больше пожнёшь.
Чем больше человеку нужно для жизни - тем сильней мотивация к работе. Я знаю таких людей, которые заправляют одноразовые зажигалки. Я понял их логику - это не экономия, это просто нежелание работать и зарабатывать. Если ты не купишь у кого-нибудь новую зажигалку - у тебя не купят кольцо. Сравнение конечно не очень, но логика, думаю, понятна.
(Xikol 14.02.2015 12:48:33) Я понял их логику - это не экономия, это просто нежелание работать и зарабатывать. Если ты не купишь у кого-нибудь новую зажигалку - у тебя не купят кольцо. Сравнение конечно не очень, но логика, думаю, понятна.
Полностью с вами согласен, про не желание. И про круговорот воды в природе, это жизнь-природа, так устроен мир. И когда человек это поймёт,ему не придётся экономить на себе и своих близких.
ювелир12345, тут есть правда но тема как то не вяжеться причем работа и авто . а в жизни да голый пример не плохой авто 11го года возил как верная лошадка до пробирной палаты и обратно 500км туда и обратно но поменяли его на вот эту вот как думаете что было бы с водителем если бы он был на вазике? а 9ка вьехала на 120км в эту дверь у водителя толька растяжение на ноге и машина сама доехала до дому . не жалеем живы здоровы работаем но здесь речь толька о том что дураки на дороге не по расписанию ездиют пользовались фольцем одни сутки а вазик до сих пор катает нового хозяина .
korobtsov-alex, в том то и дело что фольц ехал слишком медленно так аж 9ка решила обьехать по встречке при свободной крайней полосе . ребятам не сладко пришлось оба в реанимацию но живы и урок получат надо соблюдать знаки скоростного режима .
granto, Вазик - это давно уже утиль, какой там неплохой автомобиль, о чём вы? Не знаю может для вас. Тогда я вам сочувствую. Если бы ребята в момент аварии были на нём, им пришёл бы писец. Вместо подушек безопасности три иконки((( Работа и авто - всё вяжется и всё взаимосвязано.
ювелир12345, да не возносись выше чем есть . я вам сочуствую не первого вижу кто спуститься с небес на землю . Если вы не умеете ездить вам и танк жизнь не спасет это про вас .
granto, granto, granto, granto, С чего вы решили , что я вознёсся? Вы глубоко заблуждаетесь. Я просто очень твердо стою на земле)) Если вы видите каких то пришельцев, советую не злоупотреблять... И с чего вы решили, что я плохо вожу,не судите по себе(( Стаж моего вождения 20 лет, пока ни одной аварии, при том, что на машине езжу даже в туалет, если можно так сказать, и в год накатываю не менее 60тыс.км. Так, что определите свой гнев к кому-нить другому.
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
ювелир12345, это у вас гнев если вы не уважаете чужой выбор показывая свою гордыню . ну а дальше как и в начале намекнул тема перейдет в размеры писи у каво больше и толще . Не напоминает ничего? цитирую вас Стаж моего вождения 20 лет, пока ни одной аварии, при том, что на машине езжу даже в туалет, если можно так сказать, и в год накатываю не менее 60тыс.км. За себя рассказывать не буду на чем я катаюсь или управляю. какой стаж и т.д. оставляю вам право похваляться тем что вы можете потерять в один момент своей жизни .
granto, На чём вы катаетесь вы уже выложили. Никому не навязывал мерности ригеля. Просто назвал вещи своими именами, а эко вас зацепило(( с переходом на личности,с угрозами, значит в точку))) У вас сегодня случаем ни кто с небес не спускался?
ювелир12345, жаль и увы поспешны с выводами ну если вам там в радость иметь информацию которая выстроил толька ваш мозг ну что зделаеш ему видней чем еще меряться будете? на заметку все что я выложил меня касаеться в прошлом но никак по вашим сведениям настоящего а вот будущего может быть так как непременно приобрету себе вазик чтоб ваша душенька могла дальше меряться писюльками и келометрами стажа .
granto, Ну вот всё и встало на свои места)) Теперь понятно кто и чем хотел помериться. Это было типа раньше, а сейчас-то вы угу-гу . Сразу понятны ваши панты. Понятно по какой причине ваши извилины не уловили сути мною сказанного, если вы даже грамматике не обучены. Дело далеко не в тачке, можно ездить и на тазике, нет в этом ни чего зазорного,но не кичиться этого, типа летаю на вертолёте, а тазик так дрова на дачу возить. Ели хотел бы восхваляться как вы говорите, то возможно уже давно бы выложил фотки своих "тазиков ", но уверяю вас, мне это не к чему, в жизни ,я уже давно самоутвердился и нет необходимости с кем-то чем- то мериться . Удачи вам и не сломайте свой ригель.
ювелир12345, Лично и сугубо мое мнение вы в жизни еще не самоутвердились если ведете речь об этом тот кто достиг в жизни уровня ему необходимого тот и самоутвержденный а тот кто кричит я да я и так и сяк тот толька живет мерками не своими а равняеться с кем то и как то . Если у вас не было необходимости меряться чем то то зачем кому то знать про ваш стаж? Ну а насчет грамматики уж не преподователь вы в средней школе? Жаль есть люди кторых деньги испортили а есть кторые от них разум потеряли . Как вам нравиться улавливать часть из общего лиш бы оказаться правильным ...Это было типа раньше, а сейчас-то вы угу-гу это вы про себя а я лиш вам указал на вашу ошибку в анализе той информации которую вы с фонаря придумали и то что было раньше то было раньше а что сейчас этим делитесь и уже пытаетесь скрыть понты а насчет вашего предположения уггу сейчас ..вас это не касается и вам об этом не знать . все может быть как в плохую сторону так и в хорошую вот это вы не предположили вас штормит ага ! он ездиет на тазике! а нет он ездиет на хорошей машине и молчит! Да серьезно вы просто гадалка с понтами где вам мешают полностью раскрыть все свои достижения а ведь так хочеться а нет разговор то кто чем меряется поэтому нельзя да? И остановиться вы не сможете так как вам надо доказать что вы правы . Может просто остановимся и оставим автомобили в стороне и каждый будет радоваться своему авто ? Если я вас чем то оскорбил или обидел извините готов к МИРУ И ДРУЖБЕ даже если пострадает мое я .
granto, В общем то я ,с вами и не ругался. Это из вас полился негатив по ряду проявившихся ваших комплексов(вы отрицаете то, что сами пишете) ну да ладно ,не буду в них углубляться. Думаю знаете поговорку? Дурака учить-только портить. Спишем это на спустившихся с небес, возможно это они на вас так влияют. Надеюсь,что ваше Я не пострадало. Всего вам наилучшего.