https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
История как говорят идет по спирали и периодически все повторяется, похоже у нас опять идет "охота на ведьм"  если вдруг исчезну и кто то почувствует необходимость пообщаться со мной, я есть в контакте под ником Александр Коробцов.  
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
А мне нравится!
Все такие мирные и адекватные  когда нет политики.
Но к сожалению успели пересобачиться.
Теперь уже не каждый ответит в теме которую создал тот с кем ты покусался.
По себе сужу, есть несколько уважаемых мной людей с которыми "разошлись взглядами"
Теперь поостыл, и не против вернуть как было до, но не уверен  что с их стороны так же произошли изменения.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
По себе сужу, есть несколько уважаемых мной людей с которыми "разошлись взглядами"
Теперь поостыл, и не против вернуть как было до, но не уверенчто с их стороны так же произошли изменения.
Очень правильные слова. У самого аналогичная ситуация, к сожалению :(
Конкретный плюсик.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Тему про политику Серж удалил, и правильно сделал  :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Да многие у на уже сидят и молча делают выводы о том как их столкнули лбами, хотя не все тупые были, и в людях разбирались.
Цитата

А мне нравится!
Все такие мирные и адекватные когда нет политики.
Теперь поостыл, и не против вернуть как было до, но не уверен что с их стороны так же произошли изменения.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Цитата

А мне нравится!
Теперь поостыл, и не против вернуть как было до, но не уверен что с их стороны так же произошли изменения.
Ну а что ребят, примирение всегда хорошо, те кто в соре есть шанс нор помирится ! А вообще предлагаю всем форумом онлайн забухать и поболтать на разные темы, даже если их потом удалят !
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Цитата

Цитата
(Илья 23.09.2015 22:35:14)
А мне нравится!
Ну а что ребят, примирение всегда хорошо, те кто в соре есть шанс нор помирится ! А вообще предлагаю всем форумом онлайн забухать и поболтать на разные темы, даже если их потом удалят !
Давай. У меня бутылочка завалялась. А пойдём догоняться - ларёк перевернём :)
DSCN3822.JPG (0.94 МБ) [ Скачать ]
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Теперь поостыл, и не против вернуть как было до, но не уверенчто с их стороны так же произошли изменения.
Весьма правильные рассуждения, по крайней мере пришло понимание своих поступков, вот поэтому стараюсь дистанцироваться от приклеивания ярлыков по политическим убеждениям, потому как много ребят толковых ушли отсюда потому как началась травля. Политики меняются, но мы должны оставаться людьми и не развешивать уши перед зомбо ящиком.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Давай. У меня бутылочка завалялась.
Это правильно и бутылочка нормальная.  thumbup2  начало хорошее    :drinks: но продолжение  :no:

Цитата
А пойдём догоняться - ларёк перевернём
Ну зачем повторять действия героя фильма Окно в Париж ? ведь там тоже чувак пинал телефонную будку потом вернулся свалил ее все таки наземь.
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 155 / 26
ух какая интересная тема :biggrin2:   продолжайте... вот уже бухло пошло  :biggrin2:   скоро очередь слёз  :)
Модератор

Кустаря с пополнением семейства! :clap_1: ... настоящий ювелир!!
Пользователь

Цитата
начало хорошее rinks: но продолжение
Янис, каюсь, застыдил, тогда без фанатизма, спокойно, по философски.

Цитата
скоро очередь слёз
Не, только позитив.
Модератор

слёз счастья  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

слёз счастья
Ааааааааа, тогда да.
Пользователь

Чет мало народа бухать хотит  :biggrin2:  я уже настроился на  великую онлайн пьянку, винчик из погребка достал !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Чет мало народа бухать хотит я уже настроился на великую онлайн пьянку, винчик из погребка достал !
А я порошок из подвала! http://www.jportal.ru/forum/forum36/topic16781/message273259/#message273259    :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 24.09.2015 14:09:40
Пользователь

Цитата

Чет мало народа бухать хотит я уже настроился на великую онлайн пьянку, винчик из погребка достал !
Рома, ну ты красафчик. Я ж тебе ночью пузырь выкатил, а ты куда делся?
А сейчас то два часа дня, куда ж бухать то в такое время? :no:
Пользователь

Цитата

Цитата
(shirik 24.09.2015 14:06:28)
Рома, ну ты красафчик. Я ж тебе ночью пузырь выкатил, а ты куда делся?
А сейчас то два часа дня, куда ж бухать то в такое время?
так я же поздно вечером специально написал, думал люди с утра прочитают, обрадуются  :Lighten:  да к вечеру все подтянутся, а сейчас как то заявок мало ! Все то ли трезвенники, то ли язвенники !
В общем я вечером готов !
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:biggrin2:  Ну вот. Опять провакация провалилась, и всё заканчивается по хорошему, почти пьянкой.
Хоть и досталось от нас Сергею, но он всё правильно делает. Этот форум его детище, модераторы его единомышленники. В любом сообществе, должен быть только один хозяин-вожак. Вожак ведёт своё сообщество к цели. Наверное к этой цели, можно добраться разными дорогами, но если каждый поведёт по своей, то стая рассыпится и разбредётся. Поэтому инакомыслящих нельзя подпускать к управлению стаей. От них один разлад. Инакомыслите себе на кухнях и не лезть к рулю. За нарушение сего закона- бан. За злостное нарушение- пожизненный бан. Этот закон безусловно верен в любом сообществе, как в маленьком коллективе, так и на большом предприятии. И в управлении страной он так-же верен и является единственно правильным.
Да. И это я не совсем стебаюсь. Я так считаю.
Надеюсь бан не схвачу, за такие тонкие намёки. :blush2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Цитата
И в управлении страной он так-же верен и является единственно правильным.
Да. И это я не совсем стебаюсь. Я так считаю.
Надеюсь бан не схвачу, за такие тонкие намёки.
serg,
Смотрите, люди боятся бана, получается что Вы страшнее товарища Путина  :)
Изменено: Илья - 24.09.2015 20:01:14
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
35 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13