https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Потому как виноваты в том, что подъезды зассаты и на дорогах бардак ну никак не президент, депутаты, сенаторы, и даже не любимые нами американцы. Сами гадим, борзеем когда властью обременяемся, орём о патриотизме а сами скупаем доллары. Но в себе этого стараемся не замечать.

Американцы всеми любимые как раз таки к нашему бардаку не имеют никакого отношения, но наше ТВ все постоянно талдычет что мы самые духовно богатые и самые  образованные но почему то до сих пор выпускаем ладу калину, а то что дороги у нас ушатанные так сами и виноваты не ездили бы по ним и дороги дольше бы были без ям и ухабов.

Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
Цитата

был                                                
Цитата
(синий кустарь 24.09.2015 21:57:07) я стал подозревать нашего дорогого в грантоосвоении от лица ведущей мировой демократии
Ох-хо-хонюшки уважаемый синий кустарь, с таки версиями-мыслями-догадками легко на каждого табличку-ярлычок привесить.
Леонид. Правда, я был бы счастлив, если бы оказался не прав. Но я сужу лишь по своему, скудному исубьективному опыту. К вам, как к бывшему офицеру, нет никаких претензий- вы верите в честь и безстрастны...
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
ну теперь за каждым углом шпионы мерещатся  :biggrin2:  ... по мне так всё горадо банальней  :brows:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Девочки не сорьтесь !

синий кустарь,
Ну а по поводу свой котелок засунуть, так это ведь не к чему ! Ведь хорошо что все мы по разному мыслим, что не похожи на муравьев или пчел. Ведь только так рождается истина, и форумы тоже по этому появились, а не потому что кто то решил себе форум зафигарить, и установить там свои правила. В общем главное на личности не переходите !
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
:biggrin:  Вы как-то не так себе ювелирный рай представляете!  :biggrin:
Пользователь

Голосов: 33 / 3
Цитата
Вы как-то не так себе ювелирный рай представляете!
не предполагал что существует ювелирный рай.
как там? :biggrin2:

сразу после смерти предлагают хорошую работу? закрепка от 25 тыщ?
Пользователь

Голосов: 115 / 6
Цитата

Цитата
(Dagmen 26.09.2015 08:50:30) Вы как-то не так себе ювелирный рай представляете!
как там?

Больше, гораздо больше. Только тратить негде...  :)
Пользователь

Цитата
Больше, гораздо больше. Только тратить негде...
тогда это уже ад   :trubka:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 26.09.2015 08:50:30) Вы как-то не так себе ювелирный рай представляете!
как там?

Там ювелиры творят для души. Все есть, любой инструмент, материал любой какой пожелаешь, все что задумал, все получается. Сиди работай и радуйся. А после работы тебя ждут 72 гурии!  :biggrin2:
И нет 3-дшников. :biggrin:
Пользователь

Голосов: 115 / 6
Цитата
[
И нет 3-дшников.
Dagmen,
А они где?  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
[
И нет 3-дшников.
Dagmen,
А они где?
В ювелирном аду! :Lighten:
Пользователь

Янис,
верная позиция.
никто не запрещает никому верить во что угодно, но когда начинается целенаправленная экспансия веры это многих начинает напрягать.
на мой взгляд надо заниматься не религиозным просвещением, а поднятием образования, необходимо сделать его самым лучшим  и доступным, чтобы ученых, образованных людей, технарей штамповать как горячие пирожки

лично для меня ученый люд и есть боги,  считаю их истинными творцами, если бы не их пытливый ум так и остались бы на уровне каменного века

Цитата
В ювелирном аду
не, они в 3дмодельном рае :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
А после работы тебя ждут 72 гурии!
И нет 3-дшников.
Вот те раз, :biggrin2:  что опять снова браться за лобзики и напильники, так после них и гурий не захочешь :no:  
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
А если по старинке - захочется схалявить , и заказать модельку у тридешников, как с ними связаться? Там форум какой есть? Типа " Paradise JPortal "? :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
ждут чего делать? и зачем так много?
http://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY     :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 26.09.2015 15:44:33
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
но почему то до сих пор выпускаем ладу калину,
:biggrin2:  Ну вот Калина-то чем не угодила? Мы вот с Кустарём калиноводы.  Слушай, ну за свои деньги, вполне себе машинка. Я на своей сновА пять лет, совсем без проблемм отъездил. Сосед на новом РАВ-4, тоже пять лет отъездил. Я своей капремонт движка сделал, он поменял двигатель совсем. Стоила-бы она с поллимона, вот тогда да, обидно. А так, задницу без понтов возить нормально. :fegh:  Изъезжу, выкину и новую куплю. Вот только полноприводная будет. Печально в сельской местности без полного привода. Особенно после того как к нам газ провели. Всё перекопали чертяки. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
пишусь с дочкиного смартфона,
:bye:  Верни дочке игрушку. Давай приводи в порядок свой старенький комп, и ворачивайся в профессиональные темы. Хотя..... Когда тебе за ним седеть. У меня одна мелкая, всех ушатала. У тебя двойная нагрузка. А жену свою, свет-Марию жалеть надо. Ей акромя малышни и вас оглоедов обедами кормить нужно. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата

аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!    
если рассуждать аполитично, то получается какой-то такой альтернативный рай, штобы там блудить  :blush2:

кстате, о художественной похабели и взаимоотношениях с пендосией.... - улетная книжка под названием "ленд-лизовцы"

читать книжку - это будет, конечно, слишком вызывающе, но ее можно послушать
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
если рассуждать аполитично, то получается какой-то такой альтернативный рай, штобы там блудить
Блуд - это что-то незаконное, греховное, а данное Богом не может быть грехом.  Это если аполитично-примитивно о гуриях.  :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Блуд - это что-то незаконное, греховное
а я думал, что если для удовольствия, тогда блуд....а для размножения - это можно, если оно помещается между постами

а какоеж размножение в раю? это разве бывает?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
35 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13