https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 >
Ищу ювелира в США
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
Dmitri,
я за вас рад что вы живете в благополучном районе и не знаете мир . Я не знаю путешествуют по своей стране граждане или им запрещено появляться там где все не так или там где все не так это не территория США.
http://fishki.net/1210200-vzlet-i-padenie-detrojta.html
вот закон вот суд и т.д.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
в каком бы городе США или районе города ты не жил, нигде полицейские, судьи, налоговые, иммиграционные, таможенные, муниципальные и прочие чиновники не берут взятки.
Я не слежу за политическими и экономическими телодвижениями наших стран, но ваше заявление о святости американцев несколько напрягает. Может быть простой инспектор на улице и побоится взять пару баксов, но зато верхушка себе ни в чем ни отказывает. Первое же обращение в ГУГЛ с вопросом выдало кучу ссылок о продажности ваших граждан.

"Согласно чёрному списку Мирового Банка за 2013 год Канада находится на первом месте по количеству компаний, замешанных в коррупции (в основном подкуп представителей иностранных государств http://www.huffingtonpost.ca/2013/09/18/world-bank-corrupt-companies-canada_n_3948280.html), но на этом история не заканчивается."
ссылка
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Я не слежу за политическими и экономическими телодвижениями наших стран
Было бы гораздо лучше заниматься собой, а не следить за кем то, ваш главный хан тоже безвылазно сидит на троне и нахапал будь здоров, но этого этого вряд ли простым людям стало лучше жить.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
ваш главный хан тоже безвылазно сидит на троне и нахапал будь здоров
Я не знаю людей пришедших к власти и оставшимися альтруистами, хотя может они и небыли ими никогда. Что же касается нашего "ханства", так наверное мы впереди планеты всей по коррупции, менталитет у казахов такой. Да и по остальным "демократическим " нововведениям не отстаем. Для того, что бы улучшить условия проживания, есть два варианта либо революцию устраивать необходимо, что скорее всего приведет просто к смене хана, либо валить из страны, например поглубже в тайгу, там денег нет, а значит и коррупция отсутствует)))

Путин  - слушай сосед, вот у нас на стройках работают и таджики и узбеки и киргизы, почему ваши казахи не          работают
Назарбаев _ так они и у нас не работают
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Путин- слушай сосед, вот у нас на стройках работают и таджики и узбеки и киргизы, почему ваши казахи неработают
Назарбаев _ так они и у нас не работают
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  thumbup2
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
Я не знаю людей пришедших к власти и оставшимися альтруистами,
Гамаль Абдель Насер  - первый президент Египта. Когда умер оставил наследство - двухэтажный дом, автомобиль и счёт в банке 600 египетских фунтов.
Пользователь

Цитата

Цитата
(korobtsov-alex 29.12.2015 13:57:14) Я не знаю людей пришедших к власти и оставшимися альтруистами,
Гамаль Абдель Насер - первый президент Египта. Когда умер оставил наследство - двухэтажный дом, автомобиль и счёт в банке 600 египетских фунтов.
Много не искал ро этому революционеру, но то что много раз ставил свою страну на грань разорения в результате многочисленных войн которые всегда проигрывал с потерей частей земли это факт. И до сих пор это одна из бедных стран в арабском мире. У Сталина и Ленина тоже дворцов в собственности не было, но миллионы людей были расстреляны ни за что, и страну которая кормила всю Европу довели за несколько лет до ручки, не говоря о том сколько монастырей и храмов было разрушено, и сколько ценностей из Эрмитажа и других музеев продали за копейки за рубеж.  
Пользователь

Янис,
Я конечно может чего то не понимаю а как кольчество связано с качеством? Как пример сколька было храмов а толку ?
Пользователь

Янис,
А насчет Эрмитажа и вывоза так и вывозили вывозят и будут вывозить .
Сходите в местные городские музеи и вспомните что там выставлялось при советах а теперь половины нет и ни кто не знает где.
Пользователь

Цитата

Янис,
Я конечно может чего то не понимаю а как кольчество связано с качеством? Как пример сколька было храмов а толку ?
Не совсем понятен вопрос.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Парни!
Вы чего такие злые :) ?
В воздухе уже витает запах мандаринов и оливье :) .
Новый год завтра уже....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
...и страну которая кормила всю Европу довели за несколько лет до ручки...
Может и кормили Европу, а в собственной стране случался голод. РИ была сырьевой страной, сидела на зерновой игле, такскать. Как Россия сейчас на нефтяной и газовой. И до ручки страну довели не большевики, а Николай-кровавый.
Пользователь

Цитата
Количество храмом обратно пропорционально числу верующих.  :trubka:
Пользователь

Dagmen,
не те верующие в храме верят а за порогом друг друга х...ми покрывают это мода все волиш на сегодня .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
Цитата
Парни!
Вы чего такие злые ?
В воздухе уже витает запах мандаринов и оливье .
Новый год завтра уже....
Леонид ну как так ??? , я тут последние 3 страницы прочитал , столько всего назрело по сей дискусии , думаю ща как вдам по клавиатуре , рукава засучил , мыслями собрался  , а вы тут со своими мандаринами, дошёл до холодильника.... съел пару штук отлегло   :)   .
Изменено: ladoga.wax - 30.12.2015 14:04:17
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
. У Сталина и Ленина тоже дворцов в собственности не было, но миллионы людей были расстреляны ни за что, и страну которая кормила всю Европу довели за несколько лет до ручки
Дружище, ты чего мелешь? Почти до космоса они её довели и до ядерных реакторов. От сохи на конной тяге и 90-процентной неграмотности народа.
Народу своего положили, что было то было. Правда в 90-е, число репрессированных уж очень преувеличили. Раза в 3-4.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
granto,

Цитата

Янис,
А насчет Эрмитажа и вывоза так и вывозили вывозят и будут вывозить .
Сходите в местные городские музеи и вспомните что там выставлялось при советах а теперь половины нет и ни кто не знает где.
Я как имеющий прямое отношение к музеям скажу откровенно , держат в этих музеях старых перечниц и молодых распиз ..яек ломают и курочат экспонаты на право и на лево , утраты изза этого огромные , может конечно что то и вывозят но это такая незначительная часть что можно даже и не думать . И ещё , в последние годы кем то специально распускаются слухи о подмене подлинников на копии и т.п. вы даже не представляете какие бывают ревизии в музеях , в банках такого не бывает , проверяют сплошняком , так что не верьте всяким капиталистическим слухам которые стремятся всегда к одному - опорочить всё и всех .
Пользователь

Цитата
Дружище, ты чего мелешь? Почти до космоса они её довели и до ядерных реакторов. От сохи на конной тяге и 90-процентной неграмотности народа.
Ну что за дела, уже в 1913 году на Путиловском заводе был создан первый в мире шестиосный паровоз который развивал 105 км/час и который своим ходом приехал на выставку в Париж, и таких изобретателей и технологий было много, но после 17 года всех этих изобретателей и заводчиков кто не успел уехать расстреляли.

Учите свою историю хотя бы, а то так и будете верить пропаганде.
Пользователь

Цитата
Ну что за дела, уже в 1913 году на Путиловском заводе был создан первый в мире шестиосный паровоз который развивал 105 км/час и который своим ходом приехал на выставку в Париж
Шестиосный это хорошо наверное. А вот в деревнях при лучине жили. Если конечно советская пропаганда нам не врала.  И путиловские рабочие бастовали отчего-то все время. С чего бы это?

Цитата
Учите свою историю хотя бы, а то так и будете верить пропаганде.
Так понимаете в чем дело, можно конечно свое видение истории считать верным, а остальные мнения называть пропагандой, вот только царская власть развалилась отнюдь не из-за большевиков. Не Ленин с Троцким заставили царя отречься. Нет.  И вообще революции на ровном месте не происходят. Как правило им предшествуют деградация самой власти, произвол и несправедливость.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
мужики хватит , у меня остался последний мандарин :(  ....
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 >
https://www.traditionrolex.com/13