https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9
Ищу ювелира в США
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 140 / 2
Цитата
Все это было построено на костях миллионов зеков.
:) Честно, говоря этот ответ был предсказуем, только ждал когда. И Питер построен на костях, и Российский флот и прочее, прочее и прочее. И БАМ строили зеки (валили лес, осушивали балота......) А Украина за двадцать лет демократии, ничего не построив, потеряла 7 млн. жителей (это еще до 2013 г). И это не означает что большая часть просто выехала. Только, пожалуйста, давайте не продолжать тему  Украины - это просто ремарка. Тема все таки про США.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
при смене в 10-12 часов жизни то не было.Работу давай-давай, а жить негде, зарплаты хватало только на еду и жизнь в подвальном помещении. Про семью вообще не говорим.
Вы сударь прямо нынешние реалии описываете)))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Цитата
(Dagmen 30.12.2015 12:53:42) И до ручки страну довели не большевики, а Николай-кровавый.
Он скорее был мягкотелый, чем кровавый вот и результат - кровавые большевики навели свой порядок.
Да, они подняли страну. И честно говоря до таких высот страна до них не поднималась. А уж кровавые они или какие, это вопрос другой. Историю, друг мой, не делают в белых перчатках.Взять любую значимую историческую фигуру или группу людей вершивших историю, везде кровь.   :)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
Да, они подняли страну. И честно говоря до таких высот страна до них не поднималась. А уж кровавые они или какие, это вопрос другой. Историю, друг мой, не делают в белых перчатках.Взять любую значимую историческую фигуру или группу людей вершивших историю, везде кровь.
Так ведь и я об этом. Не смогли сделать одни - преобразовать Российскую империю, сделали другие. К сожалению большой кровью.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 30.12.2015 21:56:22) Да, они подняли страну. И честно говоря до таких высот страна до них не поднималась. А уж кровавые они или какие, это вопрос другой. Историю, друг мой, не делают в белых перчатках.Взять любую значимую историческую фигуру или группу людей вершивших историю, везде кровь.
Так ведь и я об этом. Не смогли сделать одни - преобразовать Российскую империю, сделали другие. К сожалению большой кровью.
Мне кажется там уже все было так запущено, что без крови ничего не сделать. Прогнило все, уже шаманы разные около власти околачивались. Воровство и предательство.  Куда уж тут менять. А большевики дали новую идею, смысл жизни новый.
Кстати и сейчас никто толком не знает что мы строим, куда идем и зачем. Идеи нет. Общей и привлекательной для всех. Кто такую идею озвучит, тот и поведет страну вперед. И крови будет не мало.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Хочу сказать словечко по поводу электрофикации. В девяносто каком то году свояк  переехал в Рефтенское, это рядом с Асбестом.  От нас прямой дороги нет приходилось ехать сначала через Челябинск в Екатеринбург, после уходить в сторону Тюмени, получается небольшой крюк. И как то раз один товарищ говорит, что есть короткая  дорога сразу на Челябинск через Каменск  Уральский , есть так есть, распросил как проехать, тронулся в путь, до КаменскУральска доехал быстро спросил у местных куда дальше, показали, отъехав пару километров в указанном направлении, повстречался знак "ремонт дороги", почему было написано ремонт до сих пор не пойму, дороги дальше можно сказать не было. Но мы не привыкли отступать, поехал дальше, рассказывать как прошёл весь путь и каких запчастей в последствии не досчитался писать не буду, не о том речь. Так вот повстречалась  мне на том пути деревушка, домов восемь-десять, я такие только в кине видел, просевшие срубы с дранковой крышей, глухой дед в треухе  на завалинке и ни одного электрического столба.  Ни электричество, ни газа там небыло, дома почти все заброшенные с заколоченым окнами и это почти центр России. Вместо дорог тропинки, как я оттуда выбрался до сих пор не пойму, хорошо недалеко через лесок какой то карьер был, прорвавшись к нему, выехали на живую дорогу. То-ли сам ошибся и не той дорогой поехал, толи Россияне пошутили надо мной, но та поездка надолго останется в моей памяти, а особенно тот  старый никому не нужный дед.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Кто такую идею озвучит, тот и поведет страну вперед
Идея сейчас одна для всех смотреть телик не отрываясь. :biggrin2:  говорят что на будущий год урожай будет богатый, я верю. :drinks:
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
Всё достигается кровью , американцы устроили гражданскую войну ,причём рубили и стреляли даже пленных но потом как то забыли об этом ,а ещё перед этим те же американцы изничтожили более 90 миллионов индейцев которые жили на СВОЕЙ земле .
Французы устроили несколько революций и смело проливали как свою так и чужую кровь.
Англичане за господство над обширной территорией щедро окропили все и вся начиная от своих колоний и заканчивая  внутренним противостоянием которое идёт до сих пор .
Про немцев скромно умалчиваем потому что и так понятно что начиная от крестоносцев и так далее...
Индия , Япония , Китай , Турция ... список бесконечен
И самое главное что они заставляли работать свой народ ,а также имели РАБОВ которые трудились постоянно на ихнее благо и никто их не считал , дохли как мухи .
Но каяться почему то тянет только нас , они наоборот гордятся своей историей и говорят что так нужно было .  
Пользователь

Цитата
Так вот повстречаласьмне на том пути деревушка, домов восемь-десять, я такие только в кине видел, просевшие срубы с дранковой крышей, глухой дед в треухена завалинке и ни одного электрического столба.Ни электричество, ни газа там небыло, дома почти все заброшенные с заколоченым окнами и это почти центр России. Вместо дорог тропинки, как я оттуда выбрался до сих пор не пойму, хорошо недалеко через лесок какой то карьер был, прорвавшись к нему, выехали на живую дорогу.
Эка невидаль, да такого полно в нашей области.
Пользователь

История России непредсказуема. Завтра могут заставить каяться, за то чем вчера еще гордились, а через пару десятков лет наоборот. И так всю историю.  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
Но каяться почему то тянет только нас
Не нас, а некоторых из нас. Как правило пессимистов. "Крокодил не ловится, не растёт кокос".
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Янис, найди в себе сил, посмотри один из выпусков "Бесогон ТВ" Ссылки, как ты помнишь, я не умею давать :blush2: . Передачка как раз была про кающихся и вечно извеняющихся невесть за что русских людей. Поучительно блин. Я, до того, Михалкова как-то не очень привечал. Но ведь может, когда захочет, душу вывернуть.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Янис, найди в себе сил, посмотри один из выпусков "Бесогон ТВ" Ссылки, как ты помнишь, я не умею давать . Передачка как раз была про кающихся и вечно извеняющихся невесть за что русских людей. Поучительно блин. Я, до того, Михалкова как-то не очень привечал. Но ведь может, когда захочет, душу вывернуть.
Михалков как режиссер и актер талантлив конечно, но я не люблю лизоблюдов которые трутся возле кормушки.
Пользователь

Янис,
Евгений Базаров. Представитель прогрессивной молодёжи и нигелист. Заморочен своими идеями, талантлив но несчастен.
  :trubka: Вот общаюсь с тобой и этот образ встаёт предо мной.
*crazy*  Если кто не понял о чём это я сейчас, это к Тургеневу. Отцы и дети называется произведение. Фильм к стати лучше книжки.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

:bash: И при чём здесь тема про работу в штатах? Ну да ничего, модераторы пока терпят, а создатель темы всё равно свинтил отсюда. :biggrin2:
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
ремесленник,
Так это оффтоп , здесь можно .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 140 / 2
Что-бы, потихоньку возвращаться к теме.
Н. Даль (создавший «Толковый словарь живого великорусского языка») утверждал, что русский это человек, который живет как русский, говорит по-русски и думает по-русски. Так вот, для тех кто хочет жить и работать в Америке, наверное, придется, в первую очередь, научится говорить "по американски", жить по американски и думать по американски.  
Пользователь

Цитата

Цитата
(ремесленник 31.12.2015 16:23:01)
Янис, найди в себе сил, посмотри один из выпусков "Бесогон ТВ" Ссылки, как ты помнишь, я не умею давать . Передачка как раз была про кающихся и вечно извеняющихся невесть за что русских людей. Поучительно блин. Я, до того, Михалкова как-то не очень привечал. Но ведь может, когда захочет, душу вывернуть.
Михалков как режиссер и актер талантлив конечно, но я не люблю лизоблюдов которые трутся возле кормушки.
Это да. Михалков мне напоминает своего героя в фильме "Вокзал для двоих". Мне кажется он и в жизни такой. Не нравится он мне. Что отец приспособленец, что этот. Лицемерием от обоих разит за версту. А хари наглые и хитрые.  :biggrin2:
ПыСы
Сугубо ИМХО. Не бесогон он, а бес самый настоящий.
Изменено: Dagmen - 31.12.2015 17:55:46
Пользователь

Голосов: 219 / 6
Цитата

История России непредсказуема. Завтра могут заставить каяться, за то чем вчера еще гордились, а через пару десятков лет наоборот. И так всю историю.
а ты посмотри на все , с учетом что мы всегда пьяные. это многое обьяснит. нажремся, набуробим всякого по пьяни, протрезвеем -каемся, стыдно... :biggrin:
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9
https://www.traditionrolex.com/13