https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
Олимпиада в Рио , про спорт, и не только
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
нужно было вообще отказаться от участия в играх.
Это стопудовый шаг к ещё большему зачморению.
Когда тебя пытаются чморить, нельзя в уголок забиваться. Нужно драться. В армии служил?
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Dagmen,
Высасыват. Только это самостоятельный выбор каждого человека. Если спортсмен выбрал себе эту дорогу, то это его выбор. И это его жизнь и судьба. Профессиональные военные тоже сами делают свой выбор. Для них служба в армии это судьба.
Ты когда-нибуть пел свой гимн. Вот так, у всех на глазах. Да с гордостью. Наверняка не пел. И я не пел. А вот ребят спортсменов показывают на верхней ступени пъедестала. Поют. Под своими флагами. Некоторые слёз не скрывают. Т
Так вот им повтирай, что они бездарно и на износ потратили свои жизни. Плюнут тебе под ноги и отвернутся.
Мне абсолютно индифферентно как они тратят свою жизнь. Как ты говоришь это их выбор. Тем не менее большой спорт дерьмо. Это факт Гордится тем что чел пробегает 100 метров с разницей в ноль-ноль сотых секунды? :biggrin2:  Извини конечно.. Я лучше вон Кабирски, он же Герман Сефербеков из селения Кабир, погоржусь. :trubka:
Пользователь

Цитата

И охота тебе следить за этой ерундой!
:biggrin2: Ты ещё моей жены не знаешь. Вот кто болельщик.
А ерундой можно многое считать. Песенки вон всякие. Или танцульки. Господи, а юриспруденция- какая ерунда. А для многих всё это важно.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 10.09.2016 19:39:59) нужно было вообще отказаться от участия в играх.
Это стопудовый шаг к ещё большему зачморению.
Когда тебя пытаются чморить, нельзя в уголок забиваться. Нужно драться. В армии служил?
И в армии служил, и в школу ходил, и октябренком был, и пионером и комсомольцем. Дрался, бил, били...все было. Что тебе еще сказать?
Ремесленник, ты не в ту степь вообще, мне кажется. Какие чморения, при чем тут армия вообще, солдаты-спортсмены, гимны? Если уж на то пошло что СССР чмырями были что ли когда от олимпиады отказались? :biggrin2:
Думай что говоришь?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Dagmen,
Вот тут про самолёт Шувалова
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1814728-echo/
Пользователь

Блин, 9 млрд рублей находят у замначальника управления МВД по борьбе с коррупцией, а  я должен ходить гимны распевать! Во народ!! :biggrin2:  Ремесленник девять миллиардов рублей в коробках... дома... у зама который с коррупцией борется не покладая рук. Адвокаты предлагают 90 млн залога. Откуда деньги у чиновника?  Запевай блин! :biggrin:  :biggrin:
Пользователь

Цитата
лучше вон Кабирски, он же Герман Сефербеков из селения Кабир, погоржусь.
Ну вот для большинства людей, все эти цацки от Кабирски, вообще фигня и бижуха.
Ну а мне он тоже нравится. А вот Пикассо для меня фигня. Но я молчу про это. Полно людей которые от него балдеют. Они понимают, а я нет.  
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Вот тут про самолёт Шувалова
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1814728-echo/
Что говорят, и самолет не мой и собаки не мои?  :biggrin2:
Ожидали признания?
Пользователь

:biggrin2:  Всё. Я на горшок и спать. Завтра продолжим. :bye:
Пользователь

Цитата

Всё. Я на горшок и спать. Завтра продолжим.
Может не надо, а? В смысле продолжать.   :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 12.09.2016 23:49:47
Пользователь

Dagmen,
Говорят, что чел законно бабки заработал, купил самолёт и много ещё чего. Все оформил и налоги заплатил. Говорит не Дмитрий Киселев, а Алексей Венедиктов.
Кто то богаче, кто беднее. Так было и будет. Это жизнь.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Говорят, что чел законно бабки заработал, купил самолёт и много ещё чего. Все оформил и налоги заплатил. Говорит не Дмитрий Киселев, а Алексей Венедиктов.
Кто то богаче, кто беднее. Так было и будет. Это жизнь.
По форме верно, а по сути издевательство, как говорил великий Ленин. :)
Это тема отдельного большого разговора, с экскурсией во времена когда все были равны и разбором того благодаря каким таким талантам, одним досталось 88% страны, а другим шиш с олимпийским мельдон.., тьфу ты, с маслом. :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,
Да вопрос очень спорный. А если сравнить себя и бомжа подзаборного? Как здесь быть со справедливостью?
Мне кажется было бы неплохо найти баланс в своей самодостаточности, а иначе можно извести себя мыслями о справедливости жизни.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Да вопрос очень спорный. А если сравнить себя и бомжа подзаборного? Как здесь быть со справедливостью?
Мне кажется было бы неплохо найти баланс в своей самодостаточности, а иначе можно извести себя мыслями о справедливости жизни.
Вячеслав, вопрос не о справедливости жизни. Не жизнь раздала 88% богатств кучке людей, а вполне определенные люди. У них есть имена и фамилии.
Например. Есть такое понятие как природная рента. Тоесть каждый гражданин получает определенную долю от природных богатств. Например в Норвегии скажем, в Саудовской Аравии и других нефтяных и газовых странах люди получают свою долю. Справедливо? Да. А вот как каждый распорядится своей доле это его дело.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(alexander.litvinoff 10.09.2016 19:31:54)
И охота тебе следить за этой ерундой!
Ты ещё моей жены не знаешь. Вот кто болельщик.
А ерундой можно многое считать. Песенки вон всякие. Или танцульки. Господи, а юриспруденция- какая ерунда. А для многих всё это важно.
прикольно, я всякие хоккеи футболы и все не смотрю ваще , ну изредка бои без правил...... жена хоккей футбол и прочую фигню смотрит и орет))) если чего там происходит........
Пользователь

Цитата
? Или может ты не догадываешься что большой спорт высасывает из спортсмена здоровье и они живут на износ?
а у нас все на износ, думаете на мартене или других горячих цехах когда на улице 35 не на износ?? или химзаводы или цемзаводы или механические заводы.........или еще где все горбатимся  ну может кроме чинуш.......
Пользователь

Цитата
не только в армии а вообще жисть такая всегда и везде ........ ааа кроме библии , там надо и вторую подставить.......а ваще да))) кто в армии служил, тот в цирке не смеётся)))
Изменено: Сергей Вальтман - 12.09.2016 23:49:47
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 10.09.2016 20:45:27)
Dagmen,
Вячеслав, вопрос не о справедливости жизни. Не жизнь раздала 88% богатств кучке людей, а вполне определенные люди. У них есть имена и фамилии.
Например. Есть такое понятие как природная рента. Тоесть каждый гражданин получает определенную долю от природных богатств. Например в Норвегии скажем, в Саудовской Аравии и других нефтяных и газовых странах люди получают свою долю. Справедливо? Да. А вот как каждый распорядится своей доле это его дело.
уже ваучеры дали , просрали все практически)))
Пользователь

Dagmen,
да не наколка , вот например у меня сынок своим задницу вытер , буквально , он лежал на краю столика а он встал с горшка и раз ... а вот один мужик грамотный  купил на него акции газпромовские кажись и потом неплохо наварил , совсем неплохо.............
вот дадут сейчас всем по составу нефти ........... и чо? за бесценок профукают ... а у тех кто поумней опять осядут ...... тут в нас дело....... как там у Гоголя?))))))))
Пользователь

и ваще в этом рио ихнем одни бандюганы....... причем беспредельщики......
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13