https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
Олимпиада в Рио , про спорт, и не только
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
вот дадут сейчас всем по составу нефти ........... и чо? за бесценок профукают ... а у тех кто поумней опять осядут ...... тут в нас дело....... как там у Гоголя?
Я извиняюсь, но эти вот разговоры мне не понятны. Пробирку отменять нельзя народ у нас такой, природную ренту нельзя, народ у нас такой.... Вы, я имею в виду не конкретно вас а в мн. числе, определитесь, ежели патриот, то не надо о народе-то так думать.
Ваучеры, в том виде как реализовано, это чистой воды обман. Один какой-то мужик куда-то пристроил, это я слышал. И у нас такие рассказы ходят, но подавляющее число народа понятия не имела что это и для чего. И не ваучеры надо было раздавать а именной счет каждому в банке, например. Чтоб не разовая акция, выплатил цену двух пузырей и на этом все. Нет, до конца жизни чтоб процент от продажи природных богатств чтоб капал человеку, а там наследникам.  А там его дело, толи пропивать, толи дело открывать.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Сергей Вальтман,
Как Морозов(младший) ушел перестал болеть ))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Dagmen,
Нельзя нас в одну мастерскую,или работа встанет,или планы перевыполнятся)))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Говорят, что чел законно бабки заработал, купил самолёт и много ещё чего. Все оформил и налоги заплатил. Говорит не Дмитрий Киселев, а Алексей Венедиктов.
Кто то богаче, кто беднее. Так было и будет. Это жизнь.
И в это можно спокойно верить??? типа все честно предыдущими поколениями заработано? а теперь люди тратят огромные деньги на покатушки и другие хотелки, ребята извините но у вас полная каша в головах от этой пропаганды. Конечно в жизни у людей разный достаток в зависимости от разных обстоятельств, как то образование, талант, и Т.П. но когда в обществе большинство нищее и сосут лапу, а в это время небольшой процент открыто разбрасываются огромными деньгами и при этом кичатся этим, то не замечать этого это надо быть либо слепым и глухим сразу. А отсылки к Венедиктову это о чем? он что истина? так же сидит у газпромовской кормушки и трендит о чем ему скажут.
Пользователь

Цитата
а вот один мужик грамотныйкупил на него акции газпромовские кажись и потом неплохо наварил , совсем неплохо.............
А врать нехорошо, вроде бы человек взрослый, все эти басни для лошков, да и не было тогда никакого Газпрома, так как ваучеры в начале 1992 года а Газпром только через год в 1993 году был преобразован Российское акционерное общество, и только в 1994 году был преобразован в Газпром и началась его приватизация.  
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Янис,
а никакого вранья нет...... в 90 сын родился , во сколько он мог сам себе вытереть?  вот , во вторых написал ..кажись.. значит не точно помню , в третьих по скольку с Людьми я в нормальных отношениях остаюсь всю жизнь не зависимо от статусов и прочих сложностей жития....... так вот я ему набрал, зовут его Володя Киселев, на пенсии , раньше он работал главным технлогом фасонолитейного цеха, много чего он мне литературой и так знаниями помогал.... так вот спросил, он сказал , что сдал он свои три ваучера в последнии сроки его действия на газпромовские акции....... дали ему за них  пропорционально на те деньги 40 миллионов.... вот но факт в том что потом один чел сдавая акции которые получил на один ваучер получил порядка 500000р,  купил машину ....так что не суди всех по себе.... и я не вроде бы , а взрослый и достаточно серьезный человек... чтоб причесывать.........цену словам и ответственности за них знаю..........
Изменено: Сергей Вальтман - 12.09.2016 23:49:47
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
вот,  а Путин молодца !!!! взял и провел внутренние игры, и результаты хорошие показали и призы будут .........короче человек с понятиями ......за это ему большое спасибо и уважуха........
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
И в это можно спокойно верить??? типа все честно предыдущими поколениями заработано? а теперь люди тратят огромные деньги на покатушки и другие хотелки, ребята извините но у вас полная каша в головах от этой пропаганды. Конечно в жизни у людей разный достаток в зависимости от разных обстоятельств, как то образование, талант, и Т.П. но когда в обществе большинство нищее и сосут лапу, а в это время небольшой процент открыто разбрасываются огромными деньгами и при этом кичатся этим, то не замечать этого это надо быть либо слепым и глухим сразу. А отсылки к Венедиктову это о чем? он что истина? так же сидит у газпромовской кормушки и трендит о чем ему скажут.
Вы ссылку читали? Я верю спокойно, что там деньги заработаны законно. Отсылка к Венедиктову потому, что он потрудился разобраться откуда деньги на самолёт. Может надо было вступить в секту свидетелей  Навального и больше никого не слушать, он, что ли истина? Вот он бабки из госдеповской кормушки хорошо отрабатывает - провоцирует на протесты, молодец. Мы разумные люди с разным мнением, поэтому давайте оставим в покое аргументы про "пропаганду". Какая она там на самой "правильной и светлой стороне" я то же давал ссылки. Если у кого то мнение отличается от вашего это совсем не обязательно, что он жертва "пропаганды".
Пользователь

Цитата
Вы ссылку читали? Я верю спокойно, что там деньги заработаны законно
Я тоже верю что чиновник может работая советником президента и других госдолжностях, может заработать на Ролс-Ройс, четыре элитные квартиры в Москве и личный самолет. Я в это охотно верю. Сомнения у меня вызывает слово "законно". Вот тут извините: не верю!
Так же я верю что человек возглавляющий (точнее замглавы) ведомство по борьбе с коррупцией может заработать 9 млрд руб. Верю, почему нет. Вот законно ли? Вот тут не верю. Сумлеваюсь я однако(с) :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 12.09.2016 23:49:47
Пользователь

Dagmen,
Вот и я не верю, что чел, работавший всю жизнь в милиции-полиции "заработал" миллиарды рублей. Вот его и заарестовали и наверное посадют. И , заметьте, не Навальный на него стуканул. А вот советник президента не всю жизнь оказывается был госслужащим, но и бизнесом занимался. И семья его бизнесом занимается и на здоровье им.

В общем, надо отделять мух от котлет.
Изменено: Вячеслав С. - 12.09.2016 23:49:47
Пользователь

Цитата
Вот его и заарестовали и наверное посадют. И , заметьте, не Навальный на него стуканул.
Ну пральна, если бы стуканул, его бы отмазывали. А так картина маслом. Денежные потоки сокращаются, вот и грызут друг дружку. Кто послабее тех сажают.

Цитата
А вот советник президента не всю жизнь оказывается был госслужащим, но и бизнесом занимался.
Не знаю каким он там бизнесом занимался. Просмотрел быстренько его биографию, вроде везде госдолжности.  Чиновники у нас вроде бизнесом заниматься не имеют права.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 12.09.2016 23:49:47
Пользователь

Dagmen,
А может недавние разоблачения-аресты госслужащих разных мастей это признаки эволюции государства?
Про Шувалова можно прочитать в википедИи.
Пользователь

Цитата
А может недавние разоблачения-аресты госслужащих разных мастей это признаки эволюции государства?
Признаки подковерной борьбы в условиях кризиса и сокращения пирога, скорее всего. Денег на всех не хватает вот и вся эволюция.

Цитата
Про Шувалова можно прочитать в википедИи.
Так читал. Нет про бизнесмена Шувалова ничего. Чиновник.   :)
Пользователь

Dagmen,
Есть сомнения, что им чего то не хватает.
А про Шувалова, ну как же , чел пол сознательной жизни бизнесом занимался.
Пользователь

Цитата
Есть сомнения, что им чего то не хватает.
Когда им хватало и у народа зарплаты росли и пенсии индексировались. А сейчас все признаки того что не хватает на всех денег-то. Кого то надо оттеснить. Вот и ищут кого.

Цитата
А про Шувалова, ну как же , чел пол сознательной жизни бизнесом занимался.
Я ж говорю, не нашел я чем он там занимался. Государственные должности аж 1998 по сегодняшний день вижу, а где бизнес? Чиновник-бизнесмен? :)
Пользователь

Цитата
Я верю спокойно, что там деньги заработаны законно. Отсылка к Венедиктову потому, что он потрудился разобраться откуда деньги на самолёт.
Все хорошо продолжайте верить, без веры никак иначе сказка рассыплется, вон человек трудился в главном антикоррупционном ведомстве, занимаются теми где большие деньги крутятся, и тоже заработал 8 миллиардов непосильным трудом. И имя им легион.
Пользователь

Цитата
и тоже заработал 8 миллиардов непосильным трудом
Не понял? Писали про 9 млрд. Что ярд уже куда-то пристроили?  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
прикольно, я всякие хоккеи футболы и все не смотрю ваще , ну изредка бои без правил...... женахоккей футбол и прочую фигню смотрит и орет))) если чего там происходит........
Моя больше всего биатлон любит. Зимой к телевизору хрен подкрадёшься. :biggrin2:  Пока все чемпионаты не пересмотрит, мне и новости посмотреть негде.
Всех биатлонистов знает, и наших и не наших. На Бьёрдалена, чуть не молется, а к Симону Фуркаду, так даже ревную немного. :blush2:
Ну и наши конечно. Шипулин, Малышко......  Иной раз болеет, соседи слышат.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Я ж говорю, не нашел я чем он там занимался. Государственные должности аж 1998 по сегодняшний день вижу, а где бизнес? Чиновник-бизнесмен?
Ну это где нибудь у в гейропе такое невозможно, а у нас пожалуйста мы же самые продвинутые. И самое главное как говорил герой фильма Кин-дза-дза! народу нравится :clap_1:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 11.09.2016 19:21:20) и тоже заработал 8 миллиардов непосильным трудом
Не понял? Писали про 9 млрд. Что ярд уже куда-то пристроили?
Да для них хоть ярд, хочь десять без проблем пристроят.
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13