https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
Олимпиада в Рио , про спорт, и не только
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Ненужная инфа не дойдёт до пипл.
Ремесленник, а до тебя информация через наши СМИ вся доходит?  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Вот у кого "зомбоящики" работают. Нашим до них, как УАЗику до Гелентвагена.
полностью согласен, у нас к примеру есть и ремесленники и сереги и трубочисты и дагмены, а там исключительно ремесленники и сереги, э то говорит об качественной обработке населения, вот например , у меня в друзьях с Латвии есть человек, говорит пипец как притомили Российской угрозой , мы с ней и ложимся и встаем, кушаем и живем,  дрелют моск неприрвывно .......... а у нас пожалста ... хочешь быть пятой колонной  --  да на здоровье......... вот уж где демократия и плюрализм мнений)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 13.09.2016 19:52:44) все плохие а они хорошие !!!!!!!!!! им можно!!!!!!! и допинг и перебежать если вдруг чего уронят, ну хорошие очень патамушта )))) очень!!!!! а все плохие ))) очень.... а они хорошие !!! оооочень!!!
https://snob.ru/selected/entry/113639
и да, "При местном использовании в рекомендованных дозах туаминогептан не всасывается."
и на счет перебежать тоже все пучком ? ага?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Цитата
хочешь быть пятой колонной--да на здоровье......... вот уж где демократия и плюрализм мнений)))
Да, да... особенно ярко демократия проявляется на мосту где Немцова убили, в парадной где Политковскую застрелили итп...
Пользователь

Цитата
и на счет перебежать тоже все пучком ? ага?
Может стоит сначала попробовать, а потом утверждать что это не возможно, а?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dagmen,
Конечно нет.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 15.09.2016 18:38:38) и на счет перебежать тоже все пучком ? ага?
Может стоит сначала попробовать, а потом утверждать что это не возможно, а?
есличо то я про америкашек которым можно по новой перебежать эстафету , палочку уронимши, а вы про что?
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 15.09.2016 18:36:52) хочешь быть пятой колонной--да на здоровье......... вот уж где демократия и плюрализм мнений)))
Да, да... особенно ярко демократия проявляется на мосту где Немцова убили, в парадной где Политковскую застрелили итп...
а на что он влиял ? царствие ему небесное........... да ни о чем............  кстати Путин и предупреждал , что обязательно сокральную жертву найдут  https://www.youtube.com/watch?v=zL_Jca5a3Kc  как раз до этого и сказал.........
Пользователь

им можно !!!!!!!!!!!!!!!!! они хорошие!!!!!!!!!!!
https://news.mail.ru/society/27120672/
В список вошли Миша Алоян (Россия, бокс), Бетани Маттек-Сэндс (США, теннис), Петра Квитова (Чехия, теннис), Бриттни Грайнер (США, баскетбол), Джон Конгер, Кэтлин Бейкер (США, плавание), Блюм Пернилле (Дания, плавание), Франциска Хентке, Кристиан фон Лен, Кристиан Райхерт (Германия, плавание), Дагмара Возняк (США, фехтование), Диана Прайс, Мишель Картер (США, лёгкая атлетика), Роберт Хартинг, Кристина Обергфёлль (Германия, лёгкая атлетика), Макквин Бэрон (США, водное поло), Сэм Дорман (США, прыжки в воду), Тервел Длагнев (США, борьба), Брэдли Уиггинс, Кристофер Фрум (Великобритания, велоспорт), Чарли Халл (Великобритания, гольф), Хизер Фишер (Великобритания, регби-7), Сэм Таунсенд (Великобритания, гребля), Наталья Мадай (Польша, гребля), Роксана Когиану (Румыния, гребля).

Ранее стало известно, что разрешение на применение запрещённых препаратов в терапевтических целях было дано американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн.
Пользователь

Ага. А ВАДА, ещё и помощи от России требует. Мол ,надо злодеев хакеров искать. Нас чморят, и мы-же обязаны им помогать в их" благородном" деле.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
есличо то я про америкашек которым можно по новой перебежать эстафету , палочку уронимши, а вы про что?
А я, дак про то, что может это всем можно, или остальным кто ронял это запрещали? Я за спортом-то не слежу, мне в общем пофиг, и на буржуйских и на наших. Ну горные лыжи еще могу посмотреть, а остальное мне не интересно... хотя вот тут недавно в спортклубе во время тренировки чемпионат по бильярду крутили, смотрел с удовольствием. Так что я не в курсе, про палочки. А насчет допинга, так если по медицинским показаниям, значит можно и это не нарушение. А если не можешь найти доктора, что бы рецептик выписал, так нечего запрещенные препараты жрать. Хочешь играть с мальчишками из соседнего двора, соблюдай принятые там правила, не можешь или не хочешь соблюдать, нечего туда лезть, играй в своем дворе.

Цитата
им можно !!!!!!!!!!!!!!!!! они хорошие!!!!!!!!!!!
https://news.mail.ru/society/27120672/
В список вошли Миша Алоян (Россия, бокс),
Ну и об чем крик?
Изменено: trubotchist - 15.09.2016 20:01:55
Пользователь

Цитата
кстати Путин и предупреждал , что обязательно сокральную жертву найдут https://www.youtube.com/watch?v=zL_Jca5a3Kc как раз до этого и сказал.........
И что это доказывает?
Пользователь

Цитата
И что это доказывает?
Элементарно! Это доказывает что пендосы отключили камеры наблюдения вокруг и заслали чеченцев убить. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(trubotchist 15.09.2016 19:52:27) И что это доказывает?
Элементарно! Это доказывает что пендосы отключили камеры наблюдения вокруг и заслали чеченцев убить.
Ах, ну да, сам Обама с Меркелью и отключали...
Пользователь

Лично я считаю что олимпийские игры себя давно дискредитировали. Это вообще уже не спорт а чисто бизнес. Во вторых я считаю что даже в этом тн спорте должны соревноваться здоровые. Заболел, насморк там или астма, вот тебе больничный, сиди дома, лечись. Поедешь на следующие...если не заболеешь. А так что это за фигня когда вся команда лыжников одни астматики? Это что, серьезно? :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Так что я не в курсе, про палочки. А насчет допинга, так если по медицинским показаниям, значит можно и это не нарушение. А если не можешь найти доктора, что бы рецептик выписал, так нечего запрещенные препараты жрать. Хочешь играть с мальчишками из соседнего двора, соблюдай принятые там правила, не можешь или не хочешь соблюдать, нечего туда лезть, играй в своем дворе.
понятно ........ типа я не в курсе , но они правы)))) гыыы )) прикольно ))  только мальчишки с соседнего двора в наш лезут, вот у них и проблемы)))

Цитата
Ну и об чем крик?
а этого сунули на развод, оказывается он правда  каплями от насморка пользовался, но вам же пофиг да и не в курсе)))
Пользователь

Голосов: 115 / 6
Цитата

Цитата
(trubotchist 15.09.2016 19:52:27) И что это доказывает?
Элементарно! Это доказывает что пендосы отключили камеры наблюдения вокруг и заслали чеченцев убить.
:biggrin2:  У вас экстрасенсорные дедуктивные способности  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
А так что это за фигня когда вся команда лыжников одни астматики? Это что, серьезно?
это для мышц выносливости помогат))) а астмы нет)) какая может быть у лыжника астма ? у них самая мощная дыхалка, у меня друг детсва , любитель был а не спротсмен, так он бежать могстолько что я на велике выдыхался.....
Пользователь

Цитата
Хочешь играть с мальчишками из соседнего двора, соблюдай принятые там правила, не можешь или не хочешь соблюдать, нечего туда лезть, играй в своем дворе.
Вот интересно. Если в твой двор, придут мальчишки из соседнего, морды бить.  Встанешь за свой двор? Или может найдёшь причину, что соседние мальчишки, правильно твоим носы начистили.
Трубочист. Таких у нас чморями называли. Какая разница, правы твои пацаны, или немного не правы. За своих обязан стоять, когда НАШИХ БЬЮТ. А уж потом своих говнюков к ответу призывать.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 15.09.2016 19:17:23) кстати Путин и предупреждал , что обязательно сокральную жертву найдут https://www.youtube.com/watch?v=zL_Jca5a3Kc как раз до этого и сказал.........
И что это доказывает?
а что доказывает что это Путин его грохнул? можете доказать?
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13