https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
Работа в Австралии!? , Есть ли варианты трудоустроится ювелиру?
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Итак, итог темы. Иммигрировать русскому человеку никуда не надо, так как на Западе еще хуже. Надо сидеть на месте и радоваться жизни. В крайнем случае можно иммигрировать на Алтай, там много меда и красивая природа.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 113 / 74
Dmitri,
несогласен !
если есть достаточно ума и силы воли то почемуже непопробовать ,  ведь  живем последний раз !
думаю если бы ты  и я   были   такими ,  как coветуют  быть молодому ,врядли бы  ктото увидел  5 axiz cnc DL-2008 https://www.youtube.com/watch?v=kRj_XqyjoWI  ,  Миру
и dlprinter.com    :bigwink:
https://www.youtube.com/watch?v=E2XfdJoDI8E
Изменено: dlprinter - 09.10.2016 22:42:50
Пользователь

Изменено: dlprinter - 09.10.2016 23:11:06
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Итак, итог темы. Иммигрировать русскому человеку никуда не надо, так как на Западе еще хуже. Надо сидеть на месте и радоваться жизни. В крайнем случае можно иммигрировать на Алтай, там много меда и красивая природа.
Так у каждого свои поводы радоваться жизни.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

dlprinter,
:biggrin2:  Во. Он из Тайланда оказывается. Вот так захочешь восковочку заказать, вырощенную на таком чудном принтере......... А оно на другом конце света.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Цитата
Ну въехал предположим он как-то, а как выезжать с просроченной визой?
Подробностей не знаю, знаю, только то, что пропадает в штатах регулярно на срок от полугода до года.

Цитата
Поэтому заработки 40 - 50 тыс дол - это сказки.
Как-то так, хотя лично не пересчитывал )

Цитата
Пиз-ж.
Кругом обман, но когда видеозвонок раз в две три недели в скайп из LA, с демонстрацией ландшафтных особенностей тут уж приходится верить ))
Пользователь

dlprinter,
:)  Слушай, а почему с Тайланда, наши туристы такое фуфло ювелирное возят? И в магазинах тоже изделия из Тайланда так себе. Ведь вроде ювелирка там у вас хорошо развита. Технологии новейшие, перспективный бизнес.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 103 / 5
Цитата
Кругом обман, но когда видеозвонок раз в две три недели в скайп из LA, с демонстрацией ландшафтных особенностей тут уж приходится верить ))
Это значит одно .что когда то он выиграл грин-карту и первые пять лет жил в штатах не менее 186 в году.  А после пяти лет получив документы он и живет там где хочет и приезжает когда хочет. Умно. Беру свой слова обратно. Извиняюсь.
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
В крайнем случае можно иммигрировать на Алтай, там много меда и красивая природа.
Там ишшо хорошие мужики . и красивые бабы))))) на медето с разнотравьем)) генофонд )) вон Юрец строгает, все как молодой))
Пользователь

Цитата

dlprinter,
Слушай, а почему с Тайланда, наши туристы такое фуфло ювелирное возят? И в магазинах тоже изделия из Тайланда так себе. Ведь вроде ювелирка там у вас хорошо развита. Технологии новейшие, перспективный бизнес.
неее, там есть изделия очень красивые, и мастера там искусные, ну может не сильно уродуются в огранке , но в общем смотрится афигительно, а везут фигню, на те деньги которые тратят......но что жулики эти улыбчивые ребята . это есть............
Пользователь

Цитата
dlprinter,
Слушай, а почему с Тайланда, наши туристы такое фуфло ювелирное возят?
так к чему  их ихнеи ,  домашние , ювелиры приучили ,
то они и в других странах и подбирают  :bigwink:
Пользователь

Сергей Вальтман, dlprinter,
Так я и не спорю, что в Тайланде ювелирка на высоте. Просто наши балбесы оттуда одно барахло тащут. :fegh:
Пользователь

Цитата

Цитата
(ремесленник 10.10.2016 19:14:11) dlprinter,
Слушай, а почему с Тайланда, наши туристы такое фуфло ювелирное возят?
так к чему их ихнеи , домашние , ювелиры приучили ,
то они и в других странах и подбирают
ты это брось панимаишь,  камни в наш огород кидать))) но что жулье там ваши тайцы эт факт.......
Пользователь

:biggrin2:  :biggrin2:  Факт, факт. Ещё какое жульё. Сколь драгоценнейших камней оттуда перевставлял в свои цацки.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Если не учитывать рекламы услуг, которыми уже во многих темах задолбал dlprinter, тема получилась достаточно конструктивной.
dlprinter у меня к вам будет просьба, рекламу своих услуг проводите в специально выделенном разделе форума, где предлагают свои услуги. Тут из Тайланда никто ничего заказывать у вас не будет. По нескольким причинам. Среди них ваша удаленность и сроки поставки, а также боязнь многих ювелиров утечек их моделей,  да и ваши цены не настолько низкие, чтобы окупить стоимость доставки.
Здесь, в Европе, ценники на резину от 70 до 10 евро меняются от страны к стране. Просто нужно знать места. А расстояния маленькие, границы рядом. И не надо никаких доставок из Азии.  
Небольшое отступление, чтобы было поменьше надоедливой рекламы.  :)

Басма и Акнот интересно написали свои впечатления от проживания. Maximus87 я бы вам советовал прислушаться к их советам и информации.  На мой взгляд, Австралия не та страна, куда сейчас стоит ехать в вашей ситуации. Всё другое слишком, по сути британская система капитализма. И она к людям далеко не всегда развернута лицом в таких вопросах, как социальная политика, медицина, образование, налоги и т.д.
Вот к примеру я плачу за дом 80$ налогов в год на дом и участок. Плюс страховка дома, не обязательная, добровольная - 100$ в год.  И ставка не меняется годами, какие там 7 процентов от стоимости в год, я чуть со стула не упал от такого налога. :asdf:

В ЕС обязательная мед.страховка для всех. За детей и неработающих платит государство. Первое высшее образование бесплатно в Чехии для всех, в том числе для иностранцев ( но на чешском).
Обязательная страховка на авто 120-200$ в год. Каско около 400-500$ в год ( но далеко не у всех есть, на дорогах порядок).

При этом я сильно сомневаюсь, что зарплаты в Чехии сильно отличаются от австралийских. Надо бы посмотреть статистику.  Чехия да и многие страны ЕС социально ориентированные страны, в которых пусть нет богатых много, но они ведут политику, чтобы основная часть населения жила достойно. В то время как в иных странах, за океанами более капиталистические схемы. Да, вы можете заработать много, но чаще бывает, что будете просто жить-выживать, живя в легких домиках, без мед.страховки, без социальных гарантий государства.  Не забывайте, Австралия молодая страна и фонда жилья, построенного веками просто нет. Значит априори, жильё недешево стоит.

К чему это я? Вам бы сесть и сравнить жизнь в разных странах. Вся эта информация есть в интернете. Примерный доход на душу населения, социальные программы, медицина, цены на недвижимость, зарплаты в вашей отрасли и прочее.
Да, я понимаю, что вы выбрали цель и идёте к ней. Но это большие изменения в жизни, нельзя наобум ехать, когда просто захотелось вырваться из того круга проблем и забот, которые у вас в Костроме.  Уезжая, мы покидаем своё окружения, деловые контакты, налаженные схемы дохода и т.д. На новом месте, тем более с совсем другой культурой и клановостью (а она есть во всех странах), будет не так просто попасть обратно в эту среду.

Сядьте и подумайте, посчитайте, прикиньте свои силы и резервы для переезда. Вполне может оказаться, что Россия еще не такой плохой вариант с условно бесплатной медициной, центральной системой отопления жилищ и схемами доходов без налогов (не знаю, возможно у вас есть собственное жильё в Костроме, что есть немаловажный плюс).  :)
Пользователь

Цитата
ты это брось панимаишь,камни в наш огород кидать)))
это я  вам ваши , обратно

Цитата
но что жулье там ваши тайцы эт факт
про жульё :
слова коковато  великого " меня адманывать ненада я сам адманываться рад "
Пользователь

Цитата
учитывать рекламы услуг
вы имете ввиду вот эту ?

ювелирный 3Д принтер для ювелиров и стоматологов dlprinter.com

услуги 3Д печати
3Д  моделирования
3Д рендеринг
ЧПУ фрезерование воска на заказ
изготовление мастер моделей в металле
изготовление форм для инжектирования воска из горячего и холодного силикона
литьё в любых драг-металлах ( любой пробы )
золото серебро платина палладий.
12 летний опыт работы с ведущими ювелирными брендами  как отечественными так и зарубежными
закрепка драгоценных камней  ручной и машинной огранки  ( включая часовые  багеты)
брильянты рубины сапфиры изумруды гранаты шпинели турмалины и т.д
разработка дизайна ювелирного изделия от идеи до витринной демонстрации
изготовление ювелирных изделий с драгоценными камнями  из титана
гарантированная конфиденциальность интеллектуальной  собственности клиента
работаем  быстро , надежно , качественно
доставка в любую точку мира
предоставляем полный пакет необходимой документации

LEVA.Co.,ltd  
contact@leva.com

Изменено: dlprinter - 12.10.2016 06:14:17
Пользователь

Цитата
Среди них ваша удаленность и ........
с модельками вашими знаком не по наслышкe , так себе на тройку с +

остальной бред  к сожелению нестал читать , указательный палец устает колесико  крутить на мышке.
выпускайте газету  лутше ,  в рулонах  .
Изменено: dlprinter - 12.10.2016 05:19:17
Пользователь

Цитата
Факт, факт. Ещё какое жульё
врятли сравниться с алтайским , медовым !
жульем  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

ты это брось панимаишь, камни в наш огород кидать)))
Так если сапфиры, рубины, изумруды, александриты, цитрины, то пущай кидает и побольше. :biggrin2:
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13