https://www.traditionrolex.com/13
20 страниц 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 >
А просто так... , Нет описАния...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
korobtsov-alex,
Ну так, твой Кустанай, от нас недалече. За горочкой.
:fegh:  :fegh:  :fegh: Ну это по нашим, Сибирско-Казахстанским расстояниям.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Олег!!!какой котик красивый!! прямо кошачий ангелочек)))
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Сергей Вальтман,
Борюсь с W10. И на рабоие и дома. Сломались оба компа.  Пишу с мобильного. А этого очень нклббю.
Работа с обновлениямм продолжается уже 2 часа😓
Извиняйте за орфо. Править  зла не хыатает.
Видно трлстые у меня пальцы 😀
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Можно сырой спичкой тыкать, если пальцы толстые. Только слюнявить ее поаккуратнее, чтобы язык не занозить. Занозы можно вытаскивать пинцетом перед зеркалом. Зеркало удобно прислонять к пивной кружке. Кружек иметь при этом две - одну с пивом. Но не ту, об которую зеркало оперто, а которую из рук не выпускать. То есть левую кружку, если правша и правую, если левша.

PS Перечитал этот свой мануал трижды - вроде, все понятно изложено..
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
PS Перечитал этот свой мануал трижды - вроде, все понятно изложено..
:trubka: Ну это нам, читающим тебя уже больше 10-ти лет, всё уже понятно.... Новички-же могут тормозить и недоумевать :asdf: . Хотя, это их новичков, проблема.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Щаз потыкал обслюнявленной спичкой в тачскрин - не работает способ! Вчера работал, а сегодня не работает, зарраза((( Можт оно по субботам срабатывает иле по нечетным... Короче, вынужден свое предыдущее сообщение типо дезавуировать, тоисть отменить. А так не хотелось....
Пользователь

bazzl,
Может ватные палочки прокатят?
Опять-же, откуда у мужика в кармане ватные палочки? Спички, оно совсем другое дело.
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Нееее. Сейчас попробовал. Не выходит.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
bazzl,
Не останавливайтесь.  Соберите статистику как ваш способ коррелирует со съеденным и выпитым накануне.  Надысь. И только что. :biggrin2:
Пользователь

Я сравнительно непьющий тоесть не каждый день но едящий конечно. Вместо чем отказываться от еды я заправил кусочек фетра в латунную трубочку из отломанной от радиоприемника телескопической антенны намочил малька кофем из чашки и оно опять заработало. Потому что спичек кроме зажигалок я тоже в карманах не имею. Значить это получается какбэ стило а не просто тыркалка в смарфон. Положу его в карман для статистики.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Пить надо каждый день. Без жидкости организьм он не фунциклирует как положено. Просто "пить" не есть синоним "употреблять".  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
bazzl,
Спичка, что бы с тачскрином подружилась токопроводящей должна быть, ты вспомни что в рот клал прежде чем спичку слюнявить? Рыбку солененькую с пивасиком например.
Пользователь

Цитата
Спичка, что бы с тачскрином подружилась токопроводящей должна быть,
:clap_1: То есть, там электрическая связь? Хм. Опять эксперементировать.....
И всё-же, мне обычные нажимающиеся кнопочки милее.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
ремесленник,
Попробуй чайной ложкой по экрану провести.
Пользователь

Голосов: 384 / 8

Говорят художники-электронщики,в ручку  кусочек спагетти втыкают )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Ancle Fedor,
Поаккуратнее с обновой там такого "нафтыкали",хоть и предохранялся  но все равно обнова пролезла зараза.

Слетело половина софта и большинство настроек. Пришлось вынь10 переставлять и себе и жене.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Могу дать маленький совет, при установке 10 отключить все обновы в настройках, причем навсегда, 10 хитрая штука, потом она не даст менять темы рабочего стола, и время слайд шоу станет не активным, но это все мелочи зато будет работать нормально.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 244 / 3
Неплохо еще откат активировать на 10 ке. Слетела типа, а ты бац и задний ход.  :brows:
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Фсё в итоге нормально :).
На работе системщики поставили заново, правда день потратил на восстановление программ.
Дома "восстановил" с образа 2016 года, сохранённого в своё время Акрониксом. Вот здесь и "ждал" обновлений самого W10.
Осталось теперь просто "снять" новый "образ" :). Главное ставить заново ничего не надо... :blush2:
Пока.
Олег.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

:bash:  :bash:  :bash: Что с сайтом "Восковокнет"........
Ненавижу, ненавижу, ненавижу когда меняют то, к чему я привык и приработался.....
Поменяли сцуки все входы-выходы, все странички и привычное местоположение кнопок.......
Зачем так издеваться над людьми, хреново владеющими компьютерами.  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
ремесленник,
А мне нравится. Был какой-то допотопный.
20 страниц 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 >
https://www.traditionrolex.com/13