https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 4 5 6 7 8 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dagmen,
:fegh: Неее дарагой...... Это потому-что воздух ,у вас в горах, чистый и целебный. Он твой никотин и компенсирует. А вирус всякий китайский, просто на лету бьёт.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 1
Цитата
в аффинажные легкие вирус лезет?
к сожалению на своем опыте могу сказать что простудными болел чаще когда постоянно занимался... диоксид азота, пары царской и гидразин плохо влияют на иммунитет...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
А почему именно гречка, я чета не пойму? Я вот лично ее не ем, не люблю. Хотя в армии она за деликатес шла, по праздникам. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
А ты загляни, как Серёга, "за краешек".
Был я там, и теперь для меня любая религия это оболванивание народа.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Dagmen,
ты знаешь, не бросай :(  есть такая штука...те кто в нашем возрасте бросают часто с мотором потом проблемы получают в течение пары лет..... странно но факт....кстати у нас в мастерне курят  и выпивают  все кроме меня... и ни у кого ни чего нигде... короче резко ничего нельзя делать.... Жженов вон и лагеря и курил и прожил не слабо... у тебя уже организм привык к этому а любые резкие изменения за собой тянут последствия...пузо нажрешь гарантированно))))))))))))  :biggrin2:
Пользователь

korobtsov-alex,
А что, без заглядывания за край не ясно было?  Опиум это. Классик сказал.  :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,
https://www.youtube.com/watch?v=xpwbHEqkzvc

а это его приемник..
https://www.youtube.com/watch?v=gcHNx-Y-Dds
Изменено: Сергей Вальтман - 21.03.2020 19:37:23
Пользователь

Цитата
ты знаешь, не бросай есть такая штука...те кто в нашем возрасте бросают часто с мотором потом проблемы получают в течение пары лет..... странно но факт
Да, я слышал такое дело.
Пользователь

Dagmen,
по этому забей)) главное утром вставать с хорошим настроением и на все ложить болт))))))
и точно проживешь еще долго и счастливо!
Пользователь

Цитата
А что, без заглядывания за край не ясно было?
смотри... вот человек к примеру..... он состоит из живых клеток ...такое маленькое живое существо... не смотря на свой малый размер очень сложная ..... из них состоит и мозг твой и глаза...в них в днк заложена колоссальная информация.....клетки при том нифига не видят человеческий  мозг ))) хоть из них сделаны и глаза))) но не зависимо видят они или нет, хотят или нет))) будут все работать согласно внутреннему распорядку от мозга....
скажи какая хрень.... правда? а вот цветок никогда не увидит садовника....но говорят он способен ощущать его........
что в малом то и в большом.....
Изменено: Сергей Вальтман - 21.03.2020 19:54:03
Пользователь

Цитата
по этому забей))
Не, этого не употребляю!  :biggrin2:  :biggrin2:

А так, да, тут дилемма. И курить нельзя - с сосудами проблемы и бросать нельзя - с сердцем могут быть. Поэтому как говорят компьютерщики: работает - не трогай. С сосудами рекомендовали коньяк по 50 грамм на сон грядущий. Так то я не пью вообще, но дай думаю попробую в лечебных целях. Попил с недельку, чота не почувствовал разницу, кроме разницы в кармане. Дорогой он зараза. Так что травку какую-то чудодейственную товарищ обещал. На спирту говорит настоять и пить по чуть-чуть.
Пользователь

Сергей Вальтман,
Я имею в виду что и без заглядывания за край понятно что должен быть Создатель. Я к религиям равнодушен, а вот в Создателя верю. Больше того не просто верю а убежден что он есть.
Пользователь

Цитата
И курить нельзя - с сосудами проблемы и бросать нельзя
переходите на табак. не так тянет часто курить.  а потом и вообще лень курить становиться)   после табака сигареты как картон куряться)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
https://www.rbc.ru/society/21/03/2020/5e754df89a794720683ebb6b?utm_campaign=stavropolskiy-infektsionist-posle-vozvra
Пользователь

Цитата
переходите на табак. не так тянет часто курить. а потом и вообще лень курить становиться) после табака сигареты как картон куряться)
Пробовал табак. Вернее махорка это была. Табак, если хороший выписывать, он тоже дорогой зараза. Посчитал как-то, дорого выходит. А махорка местная чота не пошла. Крепкая больно. Подумываю табачок самому сажать на участке. Все никак не соберусь. Там целая агротехника, дело хлопотное как я понял. Но чую придется.  :biggrin2:

Лет десять назад у одного чела в магазине встретил Беломор. Советский еще, серая такая бумага, блеклая пачка, буквы еле видно. Не знаю где он его взял или что, но  было там пару ящиков.  Ну я попробовал, ты знаешь тот Беломор по сравнению с сегодняшними сигаретами, как Мальборо. Набрал себе и курил пока у него не кончились они. Потом правда он завез партию уже современного Беломора. Тьфу, гадость, не то совсем.
Изменено: Dagmen - 21.03.2020 20:19:05
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
Больше того не просто верю а убежден что он есть.
Для меня это несколько другое понимание, но "ОНО" существует, я тоже это знаю.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
И кстати недавно читал статью - где ученые выяснили, что с человеком происходит под ЛСД и выяснилось, что под его воздействием мозг начинает работать на полную катушку - все его системы одновременно
Как можно выяснить, что голова работает на полную катушку? Ох уж эти "учёные".
https://www.youtube.com/watch?v=qYeTN74h7AM
Пользователь

Dagmen,
это дело не понятное.все эти чудо советы типа чесноков и тд....полнейшая туфта, кроме самовнушения ничего, при том сам механизм до конца не понятен, но то что вроде бы на сегодня пока не поменяли, то получается причины в витамине С и В6 вроде тоже влияют и стрессы , от них падает содержание витаминов и из за адреналина выкидывает низкий холестерин и плюс сахар повышается от стресса, он же лепит низкий холестерин...... странно то , что бабуля моя много жирного ела но врачи говорили сосуды у ней супер...
из моих личных наблюдений, ситуация такая, вот к примеру у меня когда обнаружили стеноз, сказали можешь инфаркт получить..... одни сказали 50% другой сказал 70% потому что сечение и диаметры разные вещи... ну фиг с ним, напугали, я все начал выполнять , сел на траву и рыбу..... пил статины , приседал и крутил тренажер.... сказали через 2 года повтор, плющило меня прилично  под 200 и до трясучки., что я даже на всякий написал завещание)))) короче потом по биохимии билирубин поднялся и все так не очень идеально выглядело, и страшно хотелось сала , как тебе курить))) потом пришел на повтор вроде за счет тренировок я стал лучше чувствовать себя.... но сказали пора)) 75% и вставили... ну маненько попривыкал....но... получается , что не делай оно растет все равно.... потом стал я трескать сало, тот который второй кардиолог в ролике, говорит да жри чо хочешь, это все фигня.... и самое прикольное...снизился билирубин(печень лучше работать стала) и триглицериды( жиры в крови) по этому много не понятного, и про яйца тоже...говорили вредно... но Путин твой любимый)))их по утрам трескает))) сейчас вроде склоняются к тому , что сахар и крахмал вредно.. в Италии где долго живут трескают сливочное масло и мясо и вино)))))) вывод))) как Бог даст)))
но лучше как говорится покурить и выпить))) хорошо закусив)))  
Пользователь

Цитата
убежден что он есть.
наконец то ты меня понял, ты что серьезно думал что я попам верю?
Пользователь

Цитата
Вернее махорка это была. Табак, если хороший выписывать, он тоже дорогой зараза
Махорка эт не для курения, на упаковке так прямо и написано для с\х нужд) жуков травить всяких....   а табак дорого если его курить так же часто как обычные сигареты. но эт поначалу его только так тянет курить по привычке...  потом лень каждый раз делать сигарету)    знаю человека который так и бросил курить сигареты сначала, а потом и трубку бросил курить....      сам раньше курил сигареты, потом прошло...   нет такого курильщика который бы не мечтал перестать злоупотреблять курением)
141 страница 1 ... 4 5 6 7 8 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13