https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 5 6 7 8 9 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата

Пробовал табак. Вернее махорка это была
Махорка, та что в бумаге продавалась имела очень вкусный аромат, и что очень нравилось у нее был голубой дым. Я с ума сходил от ее аромата. Хотя еще не курил.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
табак кстати сажать можно...там только надо у половины цветки обрывать... и мешать для крепости разной... потому как если сильно крепкий..то и спазм в горле и нахлобучивает он тоже не так как конопля а туго и задумчиво както..но то что на тормоз встаешь это факт... когда в металлургии работал..в 90е у нас Пашка казак сажал, и всех угощал... вещ... но если дерзкий...то мужичок так в каске и ушел на автобус........
но запах какой...одно слово самосад)))))) у нас мужик в газоне один сажал.....те же лопухи похоже))

а резалл его Пашка полотнами для резки рельс..... на болт собирал через одну верх и низ зубьями навстречу)) и пакет такой этих пил... пучок только гырк гырк... и такой самосад был))) дааа если бы сейчас такой курили в мастерне я бы не бурдел.... а то нынешние сигареты воняют ужасно просто..... навоз......
Изменено: Сергей Вальтман - 21.03.2020 20:48:38
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Махорка эт не для курения, на упаковке так прямо и написано для с\х нужд) жуков травить всяких
Да не, там мужик продавал. Без упаковки. Сам сажает вроде. Махорка то была или самосад, не знаю, но табак в общем развесной скажем так. Крепкий.
Пользователь

Цитата
потом стал я трескать сало, тот который второй кардиолог в ролике, говорит да жри чо хочешь, это все фигня...
Сергей, я этим у которых сегодня сало яд, а завтра выясняется что без животного жира нельзя, мало верю. Я знаю одно: то что поколение моих предков ели, то и мне можно и даже нужно. Соленый и копченый курдюк, сущеное мясо, чеснок и тд. Я не заморачиваюсь, ем что хочется. Насчет витамина С.  Если вдруг чувствую першение в горле или нос чота, хлоп штук 10 аскорбинок и все. И пару дней по 2-3 штуки. Помогает. Читал, что это все мифы мол не помогает это  то да се. Но мне то помогает. Я же чувствую. Это же опытным путем все. Понимаю, не по феньшую как ты говоришь, это все. надо Арбидолов всяких и новомодной хрени закупить, прокапаться и тд, но мне хватает аскорбинок. Вот сейчас коронвирус постучится в дверь, я его аскрбинкой и шугану. :biggrin2:
Пользователь

Итальянцы уже сказали, не все так как говорили, что старых косит, вроде всяких, у старых сил наверное просто меньше уже.  
«К сожалению, сегодня у нас 793 умерших. Но я хочу подчеркнуть, что мы не делим на умерших «с коронавирусом» и умерших «от коронавируса», — сказал Боррелли.

про аскорбинку аналогично в ролике Софьи Доринской узнал, действет реально на меня тоже, и еще если сопли перекисл водорода 3% 10 капель на пол стакана, и 2 кубика шприцем в ноздрю вдохнуть....все дохнут)))
https://www.youtube.com/watch?v=kkNtgohQXnI&t=19s
Изменено: Сергей Вальтман - 21.03.2020 21:07:58
Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
С сосудами рекомендовали коньяк по 50 грамм на сон грядущий. Так то я не пью вообще, но дай думаю попробую в лечебных целях. Попил с недельку, чота не почувствовал разницу, кроме разницы в кармане. Дорогой он зараза.
Так у вас там этого коньяка завались, с чего это он дорогой?
Пользователь

КОРОНО-ФОКУС

Не зная любви и ласки
В трущобах китайских вырос
Зверёк в театральной маске
А проще - короновирус....

Любитель восточных танцев,
В толпу он не шёл с гранатой,
Но сотни сразив китайцев,
В Европу шмыгнул хвостатый.

От Малаги и до Бреста
Он влавствует здесь, паскуда.
Ведь нет толерантней места
Для паники и простуды!

Крадётся по миру морок,
Диктуя свои законы.
Он в Риме сметает с полок
Последние макароны!

Исчезли в Бордо лягушки!
Какие тут к черту шутки!
В Москве умерла старушка,
Соплю подцепив в маршрутке...

Плевать на гангрену с вичем,
Не страшен микроб в хамоне,
«Свиной» не зашёл и «птичий»,
Но этот не зря в короне!

Мрачней не сыскать паяца,
Он путает мысли слету,
А то, что его бояться,
Ведь выгодно для кого-то!

Кто с каждого тянет пени?
Кто пышно цветёт как крокус?
Так кто-же тот хитрый гений
Кто создал короно-фокус?

О ком эта злая сказка?
Кто сей демиург-провизор?
Сними поскорее маску
И выключи телевизор.
Пользователь

Голосов: 2 / 10
Цитата

Цитата
(uvelirman 21.03.2020 19:16:57) И кстати недавно читал статью - где ученые выяснили, что с человеком происходит под ЛСД и выяснилось, что под его воздействием мозг начинает работать на полную катушку - все его системы одновременно
Как можно выяснить, что голова работает на полную катушку? Ох уж эти "учёные".
https://www.youtube.com/watch?v=qYeTN74h7AM
Легко - датчики ставят + аппараты ФМРТ и многое другое.
Мозг уже давно изучен на приличном уровне. И многие вещи как заражение зевотой или смехом уже давно объяснены. Нужно только взять и прочитать )

И доказано это научными фактами, а не фантастическим чтивом.

А то что люди верят в некого создателя и т д.... ну каждый имеет право. Я лично не верю, так как для меня эволюция имеет место быть.  
Меняем мир своими руками.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
Легко - датчики ставят + аппараты ФМРТ и многое другое.
Это сделать легко

Цитата
Мозг уже давно изучен на приличном уровне
Извини, но на мой взгляд это пока ещё научная фантастика. Про печень толком ничего не знают, а уж про мозг и подавно. Просто некоторые люди выдают свои предположения за научный факт.

Цитата
Я лично не верю
Не возражаю. Верить или нет это личное и навязывать своё не стоит.
Пользователь

Вячеслав С.,

Как можно не верить научным фактам?
Вон на форуме народ плавит металл через микровалновку - вроде как фантастика но ФАКТ.

Почитайте - изучите и потом уже утверждайте. А отрицать реальность любой может.
Пользователь

Цитата
Вон на форуме народ плавит металл через микровалновку - вроде как фантастика но ФАКТ.
Пока что какули плавят, а не нормальные слитки или отливки. Вот это факт. Когда у них выйдет что нибудь путёвое, тогда я тоже буду восторгаться.

Цитата
Почитайте - изучите и потом уже утверждайте
Извини, но не хочу тратить время на околонаучную галиматью. Где результаты помимо статей? Где, например, поставленные на поток суперспособности человеческого мозга?
Пользователь

Цитата

Цитата
(uvelirman 22.03.2020 00:33:00) Вон на форуме народ плавит металл через микровалновку - вроде как фантастика но ФАКТ.
Пока что какули плавят, а не нормальные слитки или отливки. Вот это факт. Когда у них выйдет что нибудь путёвое, тогда я тоже буду восторгаться.

Цитата
(uvelirman 22.03.2020 00:33:00) Почитайте - изучите и потом уже утверждайте
Извини, но не хочу тратить время на околонаучную галиматью. Где результаты помимо статей? Где, например, поставленные на поток суперспособности человеческого мозга?
Какие способности? Они изучают его работу... Вот так же древние дикаре не верили Ньютону и другим ученым.... Эхх времена идут, а ничего не меняется...
Пользователь

Цитата
А то что люди верят в некого создателя и т д.... ну каждый имеет право. Я лично не верю, так как для меня эволюция имеет место быть.
Все немного сложнее, чем 3D дизайнер создающий вселенную-землю-тварей.
Предположим ты, некий компьютер, где и кем создан, это вторично, вдруг ты появился, в тебя втыкают флешку(душу), ты растешь, развиваешься, проявляешь эмоции, накапливаешь опыт и вся эта информация откладывается на флешке. Приходит время и ты умираешь, из тебя выдергивают флешку, ты отработанный материал, тушка, кусок гниющего мяса как может показаться. Но всё сложнее, твоя флешка передаёт всю накопившуюся информацию на некий жесткий диск (информационное поле, облако, может это нечто другое .....). Вопрос кому и зачем, для меня открыт.
Когда то часть этого диска взяли и создали флешку, которой был ты. Вот так помаленьку накапливается информация, кто это создал и для чего не знаю, кто то зовет это Богом, кто то Вселенной, кто то в это не верит.
Мы все частички, чего то большего.
Это вкратце, на самом деле я воспринимаю это примерно так, но немного сложнее, будет желание можно обсудить это в отдельной теме.

Это о том, что у каждого человека есть вера, к религиям это не имеет никакого отношения.
Пользователь

Цитата

Цитата
(uvelirman 22.03.2020 00:10:29) А то что люди верят в некого создателя и т д.... ну каждый имеет право. Я лично не верю, так как для меня эволюция имеет место быть.
Все немного сложнее, чем 3D дизайнер создающий вселенную-землю-тварей.
Предположим ты, некий компьютер, где и кем создан, это вторично, вдруг ты появился, в тебя втыкают флешку(душу), ты растешь, развиваешься, проявляешь эмоции, накапливаешь опыт и вся эта информация откладывается на флешке. Приходит время и ты умираешь, из тебя выдергивают флешку, ты отработанный материал, тушка, кусок гниющего мяса как может показаться. Но всё сложнее, твоя флешка передаёт всю накопившуюся информацию на некий жесткий диск (информационное поле, облако, может это нечто другое .....). Вопрос кому и зачем, для меня открыт.
Когда то часть этого диска взяли и создали флешку, которой был ты. Вот так помаленьку накапливается информация, кто это создал и для чего не знаю, кто то зовет это Богом, кто то Вселенной, кто то в это не верит.
Мы все частички, чего то большего.
Это вкратце, на самом деле я воспринимаю это примерно так, но немного сложнее, будет желание можно обсудить это в отдельной теме.

Это о том, что у каждого человека есть вера, к религиям это не имеет никакого отношения.
Я раньше так и считал. Что тело это тачка для души ( сгустка энергии ) на прокат и после смерти мы идем дальше. И где то в глубине во мне сидит эта мысль. Но с возрастом я понял, что это просто надежда на некое будущее после смерти, что не может быть столько сложностей ради НИЧЕГО в конце.

Очень трудно поверить в то, что все это случайность и наша жизнь в том числе. По меркам возраста вселенной нас на самом деле никогда не существовало.

Если быть честным - я во многое верю, так как всю жизнь это пытались в меня впихнуть и в тот же момент отрицаю. Ведь если бы я родился где ни будь в племени в Африке, то верил бы в шамана и кучу языческих богов.
Пользователь

Цитата
после смерти мы идем дальше
Никто никуда не идет, взяли часть чего то и вселили в нас, потом изъяли и вернули в общую массу, мы индивидуальны здесь, там мы одно целое. Умирая мы не уходим, умирая мы возвращаемся.
Пользователь

Цитата

Цитата
(uvelirman 22.03.2020 01:37:10) после смерти мы идем дальше
Никто никуда не идет, взяли часть чего то и вселили в нас, потом изъяли и вернули в общую массу, мы индивидуальны здесь, там мы одно целое. Умирая мы не уходим, умирая мы возвращаемся.
Может быть да - может быть нет. В конце узнаем правильный ответ ))
Пользователь

uvelirman,
Эволюция хорошо вписывается до того момента, пока не отмотали до минералов... Жахнул большой взрыв, появились минералы... И всякие прочие... Но вот как они ожили... Без ДНК как их не складывай, только кизяк получится. . Пусть покажут на опыте... Никогда не видел  что бы из обезьяны получился человек, но вот из человека обезьяна это запросто  :(  
В продолжение речи Коробцова, вы видели когда нибудь мысль? Как она зарождается? , где?  Почему она может быть в виде образа как откровение  во сне  к примеру как у Менделеева.. Где база данных ?  Весьма разумные люди типа Бехтеревой и того же Мясникова тоже на основании своего опыта приходят к подобным выводам... Не все так просто... И тот же вирус... Это плата за отношение к матушке земле... Загадили все  и те же китайцы тоже...

Не хрен жрать что не попадя
Изменено: Сергей Вальтман - 22.03.2020 06:26:16
Пользователь

uvelirman,
Древние дикари не имели возможности общаться с Ньютоном, а если бы имели, то ... не известно, что получилось бы из такого общения. Может быть они обожествляли бы его, как современные дикари обожествляют Стива Джобса (талантливого чела, у которого в один момент его жизни карта удачно легла и он воспользовался шансом).
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
uvelirman,
прекратите цитировать предыдущие сообщения! Если вам никак не обойтись без цитаты, сокращайте ее размер до одного предложения!
Изменено: trubotchist - 22.03.2020 10:10:39
141 страница 1 ... 5 6 7 8 9 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13