https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 23 24 25 26 27 >
Здесь есть поисковики? , хотел бы познакомиться с поисковиками
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 10
Виталий,

а кто такой олег? и какую он преследует цель?(это главное)
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 155 / 26
Цитата

не понял, что за конкуренты?
аха.. точно... откуда им взяться то :biggrin2:
Пользователь

Sol,

а ты сам то по теме что скажешь?
Пользователь

Голосов: 124 / 27
Цитата
считаю так- прежде чем критиковать кого то, надо СЕБЯ показать, это воще по ЖИЗНИ!
Олег - показал, что умеет разговаривать без ненормативной лексики.
Что же касается ваших профессиональных навыков - о них ни один участник форума не сказал ни единого слова.
Поэтому ваши претензии по поводу якобы "критики" в ваш адрес безосновательны.
Слесарь-надомник 3 разряда.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 71 / 13
Цитата

Ванья,

а знаешь, вот ТЕБЯ я уже знаю, ты УМНЫЙ чел, а тех кто критикует не знаю, а того кого я не знаю, могу и лесом послать. считаю так- прежде чем критиковать кого то, надо СЕБЯ показать, это воще по ЖИЗНИ! знаешь такое, а судьи кто? а ещё есть и истина Христа, надеюсь ты знаешь её и ЕЩЁ есть народная мудрость, в чужом глазу бревно видят. так что просто и банально- пришёл в тему, так покажи кто ты! Виталия знаю, ТЕБЯ тоже, остальные для меня НИКТО!
не знаю как сечас но много лет назад еще при союзе на зоне сидельцы были оч вежливые.потому как за любой базар косой взгляд или неправильное слово можно было получить предяву или я не прав?
Пользователь

Виталий,

покажи мне ЕГО разговор в моей теме и по ТЕМЕ! давай так,  ты мне стал не интересен, прощай.
Пользователь

Цитата

Виталий,

а кто такой олег? и какую он преследует цель?(это главное)
Олег - это Ancle Fedor.
Цель - создание комфортной атмосферы общения путем предупреждения вас о противоправных действиях. То есть - действиях, идущих против Правил форума.
Пользователь

Цитата
давай так, ты мне стал не интересен, прощай.
(пожал плечами) Всего хорошего. :bye:
:trubka:
Пользователь

Ванья,

конечно НЕТ! феня такое выдавала и выдаёт что уши завянут. кстати САМ ПУТИН иногда по фене говорит, например ЗАМОЧИМ.
Пользователь

Виталий,

конечно я НЕПРАВ, но и он не прав, не надо тему уводить, глянь уже сколь порожняка нагнали? может этого он и добивается? возникает вопрос, ЗАЧЕМ?
Пользователь

сергей кузнецов,
причем тут феня.вот заходит в хату мужик а ты сразу-ты кто такой мы тебя тут не ждали.вали откуда пришел.и что будет если так тебе скажут?
Пользователь

Виталий,

конечно, кто с моими недоброжелателями в кентах, тот мне не кент! всё примитивно. и не пиши больше сюда НИЧЕГО, пожалуйста.
Пользователь

Цитата

Виталий,

конечно, кто с моими недоброжелателями в кентах, тот мне не кент! всё примитивно. и не пиши больше сюда НИЧЕГО, пожалуйста.
Хорошо. :trubka:
Пользователь

Ванья,

вот как раз в ТОЧКУ! заходит мужик и его спрашивают ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ? и если ты не прояснишь какой жизнью жил и проч, тогда сам понимаешь. олег кто для МОЕЙ ТЕМЫ? в чём он спец? сколь его не спрашиваюи- ТИШИНА! может учитель русского языка здесь?
Пользователь

Цитата

Ванья,

вот как раз в ТОЧКУ! заходит мужик и его спрашивают ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ? и если ты не прояснишь какой жизнью жил и проч, тогда сам понимаешь. олег кто для МОЕЙ ТЕМЫ? в чём он спец? сколь его не спрашиваюи- ТИШИНА! может учитель русского языка здесь?
эмм понимаешь получается так что не он в твою хату зашел а ты в его он та тут давно а ты недавно пришел и занял шконку в общей хате.тогда как?
Пользователь

Ванья,

давно не значит ПРАВИЛЬНО и даже может оказаться наоборот, это смотря насколь чел современен! например, я уже многому учусь у внучек. есть оДНО определение, каким бы не был Путин и кремль, но по любому надо этого курса держаться, а иначе будет беда. (жизнь сломает и выкинет на помойку)я прав?
Пользователь

Цитата

Ванья,

давно не значит ПРАВИЛЬНО и даже может оказаться наоборот, это смотря насколь чел современен! например, я уже многому учусь у внучек. есть оДНО определение, каким бы не был Путин и кремль, но по любому надо этого курса держаться, а иначе будет беда. (жизнь сломает и выкинет на помойку)я прав?
мда чот тебя не туда завернуло.ну да ладно.не надо так болезненно реагировать на то что кто то в твоей теме пишет что то даже не по теме если.олегу по статусу положено указывать на нарушение правил.и виталика ты зря обидел...
Пользователь

Ванья,

статус не означает МОДЕРАТОР, вот скажет модератор, будет понятно. НО поганить тему и уводить её в сторону, извини это для форума САМОЕ большое нарушение. глянь сколь уже мы здесь не по теме наболтали?! а он давно здесь и что этого не знает? спецом твой олег замутил, вопрос зачем, может не столь относительно меня, как тебя! ты же дал начинающим шанс жить ЛУЧШЕ! и тебе, кстати спасибо не только от меня, Но и моих кентов, они как увидели мои драг, так ВСЕ щас пересматривают у себя, и один уже ТОЖЕ нашёл сплав азотка не берет, по моему с печатки 19 века.
Пользователь

Ванья,

давай закончим эти разборы, как скажет МОДЕРАЦИЯ так и будет!
я задал тебе вопрос, что может быть не растворимое в азотке, НО покрывающимся чёрным налётом? сплавлял на пределе горелки.
Пользователь

Ванья,

а про Виталика? так он здесь обозначил себя как спеца по поиску, а у поисковиков так- надёжный или нет,если нет, то пусть ищет свою компанию. он не надёжный и с таким в тайгу лучше не ходить! тем более искать драг металлы. ты не поисковик и у тебя чисто гражданское пониманье. я воще не понимаю, челов воспитывающих взрослых людей, есть МОДЕРАЦИЯ если нарушил, значит наказан, а бегать по форуме и воспитывать не имея на то права, это как на улице, ну дадут в личико и все дела.
у меня есть соседка такая, НУ ВСЕХ ВОСПИТЫВАЛА, а как то решили провести суботник по облагораживанию двора, сразу отпрыгнула, сказав что она НЕ ДВОРНИК, видите ли ей в ПАДЛУ! а вот воспитывать не в падлу!
возникает вопрос, что благородней, воспитывать всех подряд или молча делать полезное дело для ОБЩЕСТВА? так и здесь с олегом,  моя тема полезна начинающим, а он что сделал здесь?
27 страниц 1 ... 23 24 25 26 27 >
https://www.traditionrolex.com/13