https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 2 3 4 5 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Цитата
:!: Сообщение исправлено модератором:!:

А че было то? Где свобода слова??? :)[/quote]

Я борюсь за порядок и чистоту на форуме, чтобы его могли читать даже школьники.
С вашей помощью мне будет легче это сделать  :wink:
Так что помните о юной студентке, которая постоянно вычитывает и правит все непечатные словосочетания, чтобы они не попадались на глаза другим людям  :wink:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
Цитата
:!: Сообщение исправлено модератором:!:

А че было то? Где свобода слова??? :)

Цитата

Я борюсь за порядок и чистоту на форуме, чтобы его могли читать даже школьники.

А де тут школьники то?  :shock:

Цитата

Так что помните о юной студентке, которая постоянно вычитывает и правит все непечатные словосочетания, чтобы они не попадались на глаза другим людям  :wink:

Помним... :?

Ребята, мы под колпаком
:shock:  :lol:
Гость
Гость
Цитата
Не сомневаюсь, что вы бывали в Базеле, но, вот, только он находится не в Италии, с кожалению.  Если в "вашем городе" таких выставок, как в Безеле, несколько штук в год бывает, то вы живете в Лас Вегесе.
"Зачем дворянину география - на то извозчики есть."
А живу я в Санкт-Петербурге. Что мне какой-то Базель, да и Лас-Вегас тоже.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
ПЛЮС АДЫН ...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Гость
Гость
Для особо продвинутых американцев вроде Дмитрия.
"Видал я вашу Италию - сапог сапогом" - цитата из фильма "Формула любви" М.Захарова.  Сказана провинциальным врачом при аналогичных обстоятельствах.
"Не  были мы ни в какой Каити..." произносит толстый рыжий котяра из мультфильма "Возвращение блудного попугая" в ответ на разглагольствования попугая о дальних странах.
"Зачем дворянину географию знать.." - г-жа Простакова из "Недоросля" Фонвизина.
Если с первого раза не поняли, могу еще подробнее.
Пользователь

- "Спрашиваю, где находится ка-а-нада, а ты мне карту московской области суешь. Придурок, тут ведь карта РОССИИ нужна"  :evil:  
(телепередача, ведущая Регина Дубовицкая) ...
Гость
Гость
Не с того конца, товарищи, пробуем пронять и доказать "наймиту капитализьма"  :lol: преимущество нашего продвинутого строя.

Если перестать меряться странами, типа - мой папа сильнее, у него жувачки больше и посмотреть на отдельно взятого человека?
К чему идет каждый, следовательно и все человечество в целом? :shock: Конечно к светлому будущему, но ...
Через наиболее полное удовлетворение своих потребностей!
Так не все ли равно каким способом это достигается? Каждый в своем конкретном случае пользует то, что ему Бог послал. Каждый выкручивается по-своему. И оправдания у всех свои и АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ.

;)
Гость
Гость
Цитата
Так что помните о юной студентке, которая постоянно вычитывает и правит все непечатные словосочетания...
Да. Да.
От руководства компании Лассо такого ожидать было трудно. Как можно было поставить юную студентку, нежное, романтичное создание на разгребание этих "конюшен".
И, в конце концов, надо же было ей для начала показать на примерах, какие именно слова следует искать и удалять. Кто? Кто смог это сделать?
Стыдно должно быть... :oops:
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата

эту тему всю можно удалять, у нее и афтара-то нет.  :?

Думаю, не стоит эту тему удалать.  Авторы в каждой новой теме появились тогда, когда гостей лишили возможности создавать на форуме свои посты. Это был способ борьбы со спамом и безответственными анонимными наездами через форум. Этот пост имеет долгую историю.
Люди творческие всегда были и будут людьми эмоциональными.
И абсолютно уверенными в своей правоте.  Без этой, специально выделенной  темы, дискуссии в этой области разворачивались то в дизайне, то в литье.
И потом, здесь видно, что форум - место живого общения живых людей, очень разных, но очень интересных. В тяжелые времена становления форума, Dmitri, с одной стороны привлек сюда кучу своих оппонентов в жаркие политические споры, а с другой - фактически помог нарушить монополию Роланда на российском рынке станков с ЧПУ, вправил мозги некоторым самовлюбленным начинающим ювелирам, уверенным в своей исключительности и особом пути в ювелирке. И ведь некоторые потом заметно преуспели - это видно даже здесь, на форуме.
Пишу о Dmitri потому, что тут фактически он один спорит со всеми остальными. Это не просто. Я не во всем согласен с ним, но и мы тут временами перегибаем палку. Российские политики и российские граждане далеко не всегда совпадают во мнениях. Но это до первой серьезной критики извне. Мы ведь своих не сдаем.  :wink:  

Считаю, что спорить нужно, только можно легко обходиться без оскорблений. В спорах рождается истина.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата
И, в конце концов, надо же было ей для начала показать на примерах, какие именно слова следует искать и удалять. Кто? Кто смог это сделать?
Стыдно должно быть... :oops:

Наша Мария - девушка пытливая. Проходит закалку прямо здесь, на форуме. Легко обучается и я уже чувствую ее твердую руку в различных участках форума.   :wink:
В присутствии дам гусары становятся благородными джентльменами. На этом и зиждется весь хитрый и циничный расчет руководства компании Лассо.
8)
Спам мы практически победили. Скоро бабушки будущих ювелиров смогут спокойно и безбоязненно запускать их за знаниями и опытом в наш приличный и благородный форум  :wink:
Тогда Маше от скуки придется начать вчитываться в содержание постов - глядишь станет 3D дизайнером, рисует то неплохо. Или продолжит как программист, будет расширять возможности сайта jportal.ru
Пользователь

Цитата
Считаю, что спорить нужно, только можно легко обходиться без оскорблений. В спорах рождается истина.
Оскорбить можно и без прямых оскорблений, а деликатно между строк.
Какая истина должна родиться в результате такого "спора" в этом посте, не знаю, как и не знаю о эаслугах Дмитрия... Если таковые есть, так молодец тоды.
Ну а если он будет давать понять, что мы тут в болоте из которого никогда не выберемся, то это уже прямое оскорбление нам всем. Так-как я тож человек творческий и эмоциональный не смог оставить эту лабуду без внимания, да и так чисто по приколу, это ведь офф!!!
А своих мы не бросаем, эт верно, но кто еще как не свои ему объяснят, что он ведет себя как резиновое изделие, ... !  :lol:
Не, нада с пацаном чет делать...

:!: Сообщение исправлено модератором :!:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
ээх
о чем говорим... Тут, вчера сфотографировал телефоном на столбе такоое! Когда увидел, даже не поверил глазам, в каком году мы живем??? :)
www.e-vea.com/kapital.jpg
Гость
Гость
В целом поддерживаю Voficа.
При чем здесь, БUX, "агент имперализма"? Уехал человек, ну и уехал. "Отряд не заметил потери бойца". У всех разные обстоятельства в жизни бывают. Зачем всех осуждать?
В 90-х годах закрылся институт, в котором работали моя старшая сестра и ее муж. Они оба оказались без средств к существованию. А двоих детей кормить надо было. Работы не было никакой. Моя сестра вынула свой первый диплом учителя и пошла в школу. На ее нищенское жалование они существовали какое-то время. Зять, помаявшись пару месяцв с поиском работы по специальности, пошел грузчиком на завод. Через 2 года он был там главным инженером. Вот это - МУЖИК. Не его обстоятельства сделали, а он повернул эти обстоятельства.
У Дмитрия были другие возможности. Или послабее он был. Процветает... Да, дай Бог.
Но хамить бывшим соотечественниками, типа вы здесь, оставшиеся, быдло и отстой - некрасиво. По-плебейски как-то.  Этот т.н. отстой вывез на себе страну. Мы все в ювелирке работаем и знаем, что наша продукция не первого спроса. Кому на хлеб не хватает, тот в ювелирный магазин не ходит. А что мы имеем на сегодняшний день. Кто из вас смог обойти за день все, что было представлено на последней выставке? Невозможно. И все это продается. Думаете, есть столько нефтяников и газовщиков, чтобы скупить все это? Да в одном моем городе ювелирных фирм на порядок больше, чем раньше во всем Союзе.
Хотелось бы закончить на этой оптимистичной ноте, но, увы, не могу. Проблем у нас по горло. Но решать их НАМ. Тишь и благодать только за погостом. А Дмитрию я всего-лишь напомнила, что его Америка - отнюдь не идеал всех времен и народов, как он ошибочно все же полагает.
Гость
Гость
Цитата
ээх
о чем говорим... Тут, вчера сфотографировал телефоном на столбе такоое! Когда увидел, даже не поверил глазам, в каком году мы живем??? :)
www.e-vea.com/kapital.jpg

Что Вас удивляет? Давно с молодежью не беседовали?
Гость
Гость
Не, нада с пацаном чет делать...
Да оставьте его. Пожилой человек все же.
Гость
Гость
Если честно то у нас капитализм с "вольчьим лицом" а за границей давно социализм , разговаривал  с одним , приехал сюда из европы  на время
он такую фразу сказал "как я раньше здесь жил  не понимаю"
и уехал
Как он расказывал про то как там живут, какое отношение тех же полицейских к люддям   , что самому захотелось  :roll:
Там другие понятия , другой мир совсем

и Дмитрий то не в Америке а в Канаде , что вы так все напали?
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Как он расказывал про то как там живут, какое отношение тех же полицейских к людям , что самому захотелось
ага!нам только доверчивой милиции не хватает!и вообще всю власть надо помягче сделать :lol:!.......шоб тырить и нарушать было проще :(
Dmitri вон чем апеллировал-ворованными прогами(не в общем смысле,а так,для примера)!они там уже давно порядочные плательщики(можно читать и как "заинструктированные"),а нам ещё работать и работать над собой!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
У меня очень хороший друг админ сетей в проекте одном работает на американцев но тут. Так они каждое лето приезжают сюда , американцы. куда бы вы думали они первым делом направляются приехав  к нам? :lol:
На радиорынок!
За музыкой халявной :D , прогры им наши ненужны так как они на русском...
Канадцы бы так точно непоступили  :lol:
А вообще благородным делом занимаются, молодцы, то на что у нашего правительства на историю денег нет, а у американцев на нашу историю  есть.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Гость
Гость
Цитата
ага!нам только доверчивой милиции не хватает!и вообще всю власть надо помягче сделать !.......шоб тырить и нарушать было проще
Вот это и есть то что я говорил наше мышление, почему сразу тырить ? почему наше государство сразу нас записывает и вы в том числе в преступники ? почему я плачу налоги а какой то мент поганый останавливает меня не обьясняя мне причину шарит в моей машине?
Я ничего не сделал и сразу записывают в преступники

а у них мышление и так есть на самом деле
"какое право имеет полицейский меня остановить?"
У нас же остановят в пятницу потому что был чёрный (эт как в фильме)
Почему я должен что то доказывать менту ?
У них реально отлавливают бандитов , а у нас простых граждан сажают
по моему есть разница ( не надо писать что такого нет у нас , масса случаев а что на дорогах творится вообше отстой)
У них на дорогах остановят если первый раз нарушил и полицейский тебе обьясняет "так нельзя делать , вот следуюший раз я тебя оштрафую если нарушишь, я не хочу штрафовать но мне придётся"  извинился и отпустил, он  первый раз до дома в шоке добирался
У нас сразу бабки давай
Через 2 года жизни там он просто перестал уже понимать как здесь живут
Пользователь

Голосов: 1 / 0
alkg,а ты по всем правилам платишь налоги?совсем ничего не пряча????? :shock:
когда за нарушение останавливают,то в багажник не лезут :Dэт борьба с терроризмом и всякой другой нечестью!и,ты,в это время должен вежливо улыбаться и не грубить,в ответ получишь примерно тоже,в качестве "счастливого пути!".
48 страниц 1 2 3 4 5 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13