Цитата |
---|
эту тему всю можно удалять, у нее и афтара-то нет. :? |
Думаю, не стоит эту тему удалать. Авторы в каждой новой теме появились тогда, когда гостей лишили возможности создавать на форуме свои посты. Это был способ борьбы со спамом и безответственными анонимными наездами через форум. Этот пост имеет долгую историю.
Люди творческие всегда были и будут людьми эмоциональными.
И абсолютно уверенными в своей правоте. Без этой, специально выделенной темы, дискуссии в этой области разворачивались то в дизайне, то в литье.
И потом, здесь видно, что форум - место живого общения живых людей, очень разных, но очень интересных. В тяжелые времена становления форума, Dmitri, с одной стороны привлек сюда кучу своих оппонентов в жаркие политические споры, а с другой - фактически помог нарушить монополию Роланда на российском рынке станков с ЧПУ, вправил мозги некоторым самовлюбленным начинающим ювелирам, уверенным в своей исключительности и особом пути в ювелирке. И ведь некоторые потом заметно преуспели - это видно даже здесь, на форуме.
Пишу о Dmitri потому, что тут фактически он один спорит со всеми остальными. Это не просто. Я не во всем согласен с ним, но и мы тут временами перегибаем палку. Российские политики и российские граждане далеко не всегда совпадают во мнениях. Но это до первой серьезной критики извне. Мы ведь своих не сдаем.
Считаю, что спорить нужно, только можно легко обходиться без оскорблений. В спорах рождается истина.