https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Юрик, сС нелегалами в Канаде крайне сложно, то есть, их практически нет. Так как невозможно сюда физически попасть. Есть, конечно, уникальные случаи, когда китайцы умудряются добираться сюда в контенерах. Но при этом надо два условия. 1 - выжить в контейнере, что с ними происходит не часто. 2- если выжил, то иметь здесь кого-то, кому ты нужен и кто начнет хлопотать и тратить деньги на лоеров, что-бы тебя не депортировали и дали легальлизоваться.

Если же, хотя бы теоретически, такой нелегал окажется здесь и прийдет ко мне устраиваться на рабуту, то я первое, что сделаю, сдам его полиции. Нелегал мне не нужен по двум причинам:
1. Если с ним что-то случиться на производстве, то я, как работодатель, огребу таких проблем, что мне прийдется закрыть бизнес и до конца своих дней платить государству штрафы.
2. Если такой нелегальный работник сопрет у меня камень, то у меня на него нет управы. Я с ним ничего не смогу сделать, кроме как засунуть ему куда нибудь паяльник или его любимый торч. В результате все вернется к П.1.

Так что, как говорят мои друзья - евреи: "А оно мне нада?"
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ну, Дмитрий, как у Вас всё серьёзно. Я думал, что Вы догадаетесь по набору ключевых слов, что я в курсе.
Я переодически бываю в NY, по гостевой, а по рабвизе я вьезжал только один раз и сразу отказался от этого удивительного вида бизнес-туризма.
Америка, конечно "концлагерь с режимом усиленного питания", но не до такой же степени, как Вы рассказываете. Есть и другая жизнь, и "зелёные" приглашения, и "зелёные" коридоры, и ещё "светло-зелёные" и "ярко-зелёные". Жизнь это не только, что мы видим, но и то , чему мы удивляемся и о чём не догадываемся.
Кстати, лоер на територии Канады элементарно и недорого делает эту рабвизу...а как въехать, я в сети разумеется обсуждать не буду.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Кыш - брысь пошли, проклятых инородцев. Мне томик Пушкина подай, там, слева, на полатях...Благодарен...И вон поди! Я здяся неге предаюся...
Надо замок врезать...И занавесочки....А то моя двубедренная становится клоакой...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Дмитрий, не расскажете, чем занимаетесь?
Пользователь

Основное мое занятие - это написание на этом Форуме всяких скандальных тем и  очернениием нынешней российской действительности по заданию вражеских спецслужб.
Пользователь

Цитата
Основное мое занятие - это написание на этом Форуме всяких скандальных тем и  очернениием нынешней российской действительности по заданию вражеских спецслужб.
Неужели вот так и работаете всё время, может у Вас есть хобби какое-нибудь, например - ювелирное? :wink:
Пользователь

Какая там ювелирка! я кактусы выращиваю.
Пользователь

Эх, Дмитро!
А я люблю на досуге платину поинкрустировать. или антикварчик пореставрировать...про кактусы ничего не знаю, не растут они у нас.=(
Пользователь

Этааа... Dmitri - уже развлеките даму... Может, очерним чего нить, пока я на досуге? А то я пойду прическу сделаю...
Пользователь

http://vision.rambler.ru/users/artdocfest/1/15/
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Цитата
я кактусы выращиваю.
А самый большой какой? У меня (жена выращивает) самый большой 40 см в диаметре. Из Египта привезли.
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Кактус у Вас, Треугольник, большой... Жалко, что силикон у Вас не пористый.
Пользователь

А никто даже не пытается усомниться, что у Treugolnika самый большой и в диаметре, и в длине. Можно позавидовать Вашей жене!
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Цитата
А никто даже не пытается усомниться, что у Treugolnika самый большой и в диаметре, и в длине. Можно позавидовать Вашей жене!

Чипа, какая-то странная (я бы даже сказал - нетрадиционная) зависть у нашего психотерапевта... ты не находишь? Может, у другого полечимся?  :shock:
Пользователь

У нашего психотерапевта от евонной терапии у меня побочный эффект происходит. Моя толерантность всегда была часиков на 11. А теперь чота на полседьмого указывает. И руки чешутся. Надо Хелен показаться. Или реализовать проблему - сгонять в Ванкувер? Или на словах? За стукачество не примет общественность? Не хотелось бы стукачем прослыть. Чипа не простит. Остальные, впрочем, не заметят. Это по-русски? Или не очень?
Короче, вопросов у меня пять.
Пользователь

Чипа простит. Она всех прощает, кроме меня. Вот вчера, помните, она меня впервые идиотом назвала? Так вот, меня потом вдруг такой псих обуял... ах, ты, думаю, суп черепаший... всю жизнь был кретином, а тут вдруг ИДИОТ... с одной стороны, конечно же, приятно, с другой - непривычно  :shock: ... изловчился я, схватил ее, и давай в склеенный панцирь запихивать. Сопротивляется, глаза выпучила  :shock: ... опять плевалась и сволочью обзывалась  :twisted: ... к вечеру только впихнул. Но ошибся малость... кверх ногами впихнул  :twisted: ... вот умора!!!  :twisted: ... теперь, чтобы от меня убегать, ей нужно на цыпочки вставать  :twisted:  :twisted:  :twisted: ... опять назвала идиотом... говорит, что никогда мне этого не простит. Ничего! Простит... когда опять ее колоть буду  :twisted: .

А с Митей надо давно уже разобраться... и взглянуть бы на документальное подтверждение его квалификации психотерапевта... а то мы с Чипой после его сеансов гипноза как-то неуютно себя чувствуем... как будто у проктолога побывали  :shock:
Пользователь

:evil: Вы проктологов не обижайте. Среди них случаются стукачи и провокаторы, но коллектив их постепенно выдавливает дежурить по ночам и после на улицу. Своими силами. Чай в Росси недоверие имеется к официальным лицам. Кроме черепах. Потому что им пофиг, черепахам, кроме вверх ногами. :shock:
Пользователь

Чего другое делать - советами замучают. А решать нормальный русский вопрос - нет никого. Все приходится делать самому... Короче, помещаю объект на карантин. И ссе. Привет
Пользователь

Цитата
Или реализовать проблему - сгонять в Ванкувер?

И не влом Вам туда мотаться? Может, лучше в гости пригласить?  :twisted: Клюнет, если на живца, а?  :twisted:
Пользователь

Мое дело карантин объявить. Я всежки начальство. А чего - куда пусть санэпидстанция разбирается.
48 страниц 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13