https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 37 38 39 40 41 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Цитата
Или на словах?

Поскольку он общается только с идиотами и интеллигентами, то на словах будет очень трудно. Если только не закосить. Предупреждаю - под идиота косить очень трудно. А уж стать им!? У меня пока не получается... хотя Чипа говорит, что перспективы есть  :twisted:
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Замечательно! На одно мое короткое сообщение моими пациентами тут-же генерируется целая форумная страница бреда.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Интеллигенты карантин уважают. Остальных не жалко. Чипу жалко вверх ногами. У нее дикция страдает. Преспективы есть туда и обратно. Объект бесперспективен. Завсегда и впредь. Особенно в России. За границей незаметно. Дети цветов нагадили - слюна вожжой - зовут политкорреЦ.  :evil: Руки чешутся... :evil: Жаль, карантин от запаха не спасает.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Лет так 10 назад недалеко от моего дома на одной неширокой улице каждый вечер появлялся некий чел. Он был одет в галифе, военный китель без погон, фуражку, и в руках держал самодельную полосатую палку. Он регулировал движение. Стоял на краю тротуара  и регулировал. Местные и те, кто часто там ездил, к нему привыкли и веселились от души, кто-то даже подарил ему настоящий гаишный жезл.  А кто первый раз видел, да ещё и в темноте - принимали за гаишника и даже слушались указаний. :lol: (Надо заметить, что палкой он махал очень профессионально и правильно).
Безобидный такой был дурачок... Но он-то искрене считал себя гаишником... :wink:
К чему я это вспомнил? Да вот:
Цитата
Замечательно! На одно мое короткое сообщение моими пациентами тут-же генерируется целая форумная страница бреда.
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

:D - я

:shock: - Чипа
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Бутаров и базл, "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Действительно, где бы не появился Dmitri, так тут же нарисуются эти три пустобреха (третий - Воображаемый бутаровский Друг) с кучей бредятины.
Нвдоело уже. Поназасоряли все ветки.
Впору Администрации вводить должность Эколога Форума. Продыха уже нет от мусора этой троицы.

"Я же тебе говорил, угарный газ и веселящий - разные вещи."
Пользователь

Елена, не стоит обращать внимание на эту свору! Тявкать и носиться в пыли, высунув языки - это их работа и призвание. Кто на что горазд. Вот, сечас смотрите, сколько визга будет!

Вы, мне, как шпиону, лучше поведайте о другом. Помню, Вы обронили в разговоре с Олей, несколько месяцев назад, о каком-то великом мероприятии с работниками пробирных инспекций, где Вы вроде- бы будете что-то, где-то там им всем химическое преподавать? Если не секрет, это на самом деле?
Пользователь

Dmitri, вы лукавите. Вы то уж прекрасно осведомлены о сем мероприятии.
Пользователь

Ну, вот! А может я искал повод заговорить с Вами?
Пользователь

hellen, у меня нет фонтана, но зато у меня есть Митя. Затыкать я его не собираюсь - станет неинтересно. И эколог не нужен - нужны розги. Да, Чипа?  :twisted:
Пользователь

Цитата
Ну, вот! А может я искал повод заговорить с Вами?
Ах, вот оно что... "Curiouser and curiouser!' cried Alice (she was so much surprised, that for the moment she quite forgot how to speak good English).
Я, право, смущена...
Пользователь

Мы тоже смущены...  :shock: закодировано все...  :shock: небось про нас с Чипой гадость какую высказали  :shock:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Мы тоже смущены...  :shock: закодировано все...  :shock: небось про нас с Чипой гадость какую высказали  :shock:

Это наверное (переводить в лом) из зарубежного...... Наше-то всё поперецитировано....... :D
Пользователь

Цитата
Это наверное (переводить в лом) из зарубежного...... Наше-то всё поперецетировано....... :D
"Алису в Стране чудес" цитируют, типа читали в оригинале... :lol:
Как там у классика? "...Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном..." ©

:lol:  :lol:  :lol:
Пользователь

Цитата
Бутаров и базл, "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай  Поназасоряли все ветки.
Впору Администрации вводить должность Эколога Форума. Продыха уже нет от мусора этой троицы.
...................................
Какой прелестный маленький доносик. Раньше в России такими брезговали и русские и остальные. Но одновременно промышляли доносиками. В Алисе про это тож имеется. Но уж больно заумно. Не, не меняется ничего...Или доносительство нынче добродетель? Интересно, что думает придурок с полосатой палкой, наскоро придуманный Треугольником. Остальные предвзяты.
Пользователь

Цитата
 Интересно, что думает придурок с полосатой палкой, наскоро придуманный Треугольником.
Я бы попросил... :cry:
Этот придурок был исторической Sehenswürdigkeit  района Братеево... :lol:
Пользователь

Голосов: 9 / 5
...Чё нового? :)
Пользователь

Цитата
...Чё нового? :)

Чипу стошнило  :shock: ... думаю, кочан капусты на обед при отсутствии внимания со стороны нашего психотерапевта Мити - это ДАХРЕНА  :twisted:
Пользователь

Цитата

думаю, кочан капусты на обед
А как же мясо??? Мясо, небось, сам слопал...

Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски... ©
Пользователь

Цитата
Я бы попросил... :cry:
Этот придурок был исторической Sehenswürdigkeit  района Братеево... :lol:
48 страниц 1 ... 37 38 39 40 41 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13