https://www.traditionrolex.com/13
20 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 >
БАЛАБОЛОДРОМ
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Цитата
Ну а я вот взял всетаки "тазик" десятку. Хотел "ксюху", но...  :roll:
Десятка пасимпатишней будет, лиш бы не подводила!   :)
Ну вот! :(
Ну не переживай ТАЗ всегда продать можно. Иномарка через десять лет превращается в опель, а потом в таз.
у меня уже настолько проржавела что амартизатор в салон залез, но ничего амартизатор приварили прям к корпусу,  сцепление шумит так оно не стало больше шуметь, так же как я её и купил  шум не увеличился, шрусы стучат так они уже два года стучат и ещё столько же простучат,  на тазе столько стучать они не будут... только ни вкоем случае не хочу обидеть. Самое главное что это всё есть и в любой момент можно поменять. А у меня кардан только 500 баксов стоит и то гарантии нет что мне его доставят в течении 3 месяцев, да и нахрен он нужен за такие деньги, снял я его крестовинам просто хана, надо нашим умельцам завезти и крестовины новые вварят может с  того же самого таза и отбалансируют, ну зимы нет у нас сегодня градусов 20 было с плюсом, зачем мне этот задний мост...
А вообщем поздравляю! Молодец! Мне сейчас и ваз не подсилу.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Илюх пасиб!
Мне вот тож родители помогли, а то пришлось бы в кредит залесть. Терь тазоводом стал, а продать действительно не проблема у меня уже один ее выпрашивает...  :)  Взял обычную 8-ми клапанку, семья довольна, катаемся!  :)  
Могет когданить и до новеньких иномарок доживем! Зап.Ч у тя дороговатенкие, всеж субарик. На "ксюху" как на ТАЗ, да и ломаются они намного реже...
На десятку предложение было хорошее, да и пробег у нее около 30000 км, обкатка можно сказать. В выходные всеж хочу диагностику сделать, на подъемник задрать, вощем проверить для своего спокойствия...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
А я вот в 2001 году приобрел с завода 99-ю с карбюратором. Наездил 60 тысяч  (не езжу много, хоть и каждый день). Так вот,  проблем с машиной не знал никаких, только бензин заливал. Единственная неприятность-по осени помпа развалилась. А так-все нормально. Временами подумываю о новой машине, а потом приходу к выводу, что и эта хороша.  :roll:
Пользователь

ravant повезло тебе с машиной, обычно на первом году стока детских болезней вскрывается...  многие из за этого годовалую присматривают.
Пока тож тока с работы домой, но летом пробег накатаю...   :)
Модератор

Голосов: 155 / 26
тоже юзаю Ваз...слегка заточеный... 6-ую сотню тыщ доезжаю....
для трассы М-5 Ёбург-Пермь...ничо другова и ненадо.....другое на этой дороге ..просто жалко...))))))
Пользователь

Да всё правильно! Был у меня ваз 06, вот и нелюблю я их после этого, но это личное, плюс ещё у хорошего знакомого ваз..., , очень по другому на иномарке хоть и на старой и спина не устаёт и сидеть удобно и дорогу держит как то уверенней стал даже чувствовать себя на дороге, а то на  шахе несколько раз несло так что волосы дыбом становились и до сих пор сон посещает как тормоза отказывают на горной дороге просто не тормозит и всё ( в реальности было), но это другое поколение вазов, сейчас то наверняка получше машинки делают.
Гость
Гость
у меня 08 ---90го года,а куда деться,директор говорит-какого хера мастерскую позоришь( сам на lexuse), но не катит пока  на другую,но ничего, чиним и ездием.
Модератор

максим
коллега..у мну тоже 08...))) рабочая лошадка...96ва года с кузововм 2006ва..)))
задние колеса развалены как у татры...стойки "кояба"..опоры SS-20,..растяжка на передних чашках,..стальные крабы,....стабилизаторы..от 10ки,..чутка  другие передаточные числа в коробке....блокировка диференциала передних колес...ну и карбюратор...солид- доработан и без эл.магнитного клапана....ну кузов ещё проклеен весь шумкой...ибо когда меняли было удобно это сделать..в остальном как обычный ваз даже нетонирован....даже диски обычные...))))
Пользователь

*Больше всего посетителей (63) здесь было Сб Мар 04, 2006 8:02 am*

Уже год.., а посетителей не прибавилось...   :?
Пользователь

Только больно не пинайте :roll:  Я уже как то привык  к чёрному. Может народ как то стесняется рассказывать, или отвечать. Мне показалось что в некоторых ветках настолько заумно, что простому человеку как то и неудобно спросить чего то попроще..., а может мне только кажется. Я вот спросил про температуру заливки металла, ответил только формовщик, хотя я уверен что на вопрос многие знают ответ. Ну понятно тут молекулы примесей в чистом золоте поштучно считают, а тут я со своей температурой заливки...
Пользователь

Илья! Не переживай, я сам такой же-литься начал недавно, и с температурой тоже пока не определился. Сейчас лью золото на 1030 градусов-когда хорошо получается, когда нет... Тут все навык и опыт решают. Добьюсь отсутствия брака-понемногу буду снижать температуру. Знакомый ювелир льет на 980 градусов и клянется, что все проливается. Так то...
К черному фону я тоже попривык, но это не значит, что такой контраст перестал глазам вредить... Третий месяц пошел... :(
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
Илья о чём речь? Поясните может помогу\подскажу.
Модератор

Илья... :lol:
если-бы всё так просто....)))
смотри на проблемму в комплексе...
три составляющие
-температура опоки..
-давление...
-температура расплава...(а это вообще отдельная песня..какой металл ?? чистяк с имп.лигатурой..да ещё с какой??... или обычный злсрм)
да ещё роль играет как у тебя там всё организовано ?? вакуум или центробег?? сколько времени уходит на то чтобы достать и установить опоку...достать тигель из печки...или ты обходишся без плавильной печи  в варианте с центробежкой?? в какой момент включаешь вакуум если на нем работаешь ??
видишь чего...а ты -молекулы...атомы...))))) :lol:
Пользователь

Ну тогда айда в литьё!
«с чего начать начинающему»
Пользователь

Мдя! В "курилке" беседы проходят душевней!  :)
Пользователь

А то! Тут из себя умных не строят-тут все нормальные простые пацаны... :lol:
Пользователь

Мужиков жалко... Седня каждый второй в ювелирном магазине жаловался;
- кто придумал это 8-е Марта епрст...  :evil:
А у женщин глазки горят, бриллианты завораживают, вощем хорошо поторговали!...  :)
Пользователь

Цитата
Мужиков жалко... Седня каждый второй в ювелирном магазине жаловался;
- кто придумал это 8-е Марта епрст...  :evil:
А у женщин глазки горят, бриллианты завораживают, вощем хорошо поторговали!...  :)
А попробуй протормози с подарком... :lol: , мало того что нервы испорчены будут так ещё дороже и выйдет! :lol:
А вообще дело хорошее как для магазинов так и для производителей!!!, те продажи что в обычные дни собираются за месяц полтора на восьмое собираются за 3 дня, плюс ещё потом после празников продажи продолжаются, первая а может и вторая категория это прпоштрафившиеся и подарки любовницам :lol:
Пользователь

Цитата
А попробуй протормози с подарком... :lol: , мало того что нервы испорчены будут так ещё дороже и выйдет! :lol:
Дороже и выходит!
Муж супругу просит выбрать ченить в пределах 5-6 тыс., а ухадят с покупкой за 12700, ну не понравилось ей ничего в той ценовой категории!..  :D
У парня еще пара любовниц, а жена бюджет подмяла! Вот и жалуются!  :D
Пользователь

tayyy.
Как творческие успехи? Давненько тебя небыло...  наверно чет красивенькое ваяла?! ...   :)
20 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 >
https://www.traditionrolex.com/13