https://www.traditionrolex.com/13
20 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 >
БАЛАБОЛОДРОМ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
приветик :D !да давненько сюда не заглядывала..ювелирное творчество не бьет ключом.я теперь в основном скульптурой занимаюсь.смотрю тачку приобрел поздравляю! а я вот собираюсь на днях велосипедный сезон открыть..
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Угу, пасиб, приобрел! Но вел не заброшу, у нас то слякать, то приморозит... жду сезона вощем! Так-что раньше меня откроешь, завидую!  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
а у нас с неделю уже народ на великах гоняет.
Пользователь

Хе! Некоторые круглый год гоняют, спорят и обсуждают по поводу шипованной резины. Одна лучше другая похуже... зимние тестдрайвы на велах... Но я пока на мафынке лучше!..  :)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Цитата
Хе! Некоторые круглый год гоняют, спорят и обсуждают по поводу шипованной резины. Одна лучше другая похуже... зимние тестдрайвы на велах... Но я пока на мафынке лучше!..  :)
Вот так!
На машинке и потом опять на машинке а потом и вел продашь... :lol:
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

Илья, если продам, то только тебе!...  :wink:   :lol:
Пользователь

Мне если вел то только с моторчиком!
Я блин до сих пор мучаюсь делать мне машинку или нет!?
Сегодня был у кузовщиков сказали что готовь 1300 енотов, сделают как надо. Ну ладно найдём енотов ну надо же ещё енотов чтоб ходовую поправили мотор масло гонит… В общем ботва такая:
Если счас продать штука получится, более менее нормальное барахло штук 6 – 7 стоит, если вложить штуки 2-2,5, то что то получится, то на чем можно проездить  ещё лет на 5 -8. За это время уже можно дело поставить на твёрдую ногу, и подумать о новой машинке.
Скорее так и будет. Просто сегодня был у человека который развал схождение делает, первый раз в жизни увидел гараж( там где он работает) с чистотой как в операционной, инструмент на местах ….и по отношению к своему делу чувствуется что специалист, мастер своего дела… Его единственные слова были : машинка хорошая только запущенная надо восстанавливать.  А у меня аж загорелось внутри, а ведь действительно нравится она мне и не подводила не разу… Ну я сразу после него к кузовщикам, теперь надо на местном автофоруме поковыряться поискать хороших спецов по внутреннему шелезу.
Пользователь

Собираюсь тож развал схождения проверить и еще всяких мелких нюансов по кузову устранить...
Диски передние малость погнул, ночью про трамвайную линию забыл и поздно увидел ее.  :roll:
Вощем по неопытности иногда бывает стыдно за свою езду, а мафынка терпит да ездит. 3-тьфу.
Ну а в твой субарик если вкладывать денег, то основательно. Чтоб поработали с ним качественно и с гарантией. А фотка мафынки есть? Интересно увидеть твоего 4-рех колесного друга.  :)  Свою как помою тож сфотаю!
Пользователь

Маленький, литровый. 3 цилиндрика всего. Ну страсть у меня к маленьким машинам. Колёсики на 12, если буду переделывать поставлю на 13. Зато если сиденье отодвинуть до конца, а так оно и есть то ноги практически вытянуты, сидушечки удобные…
Vofik ты береги машинку и в принципе судя по вашим зимам отдай пусть ей сразу антикоррозийную обработку сделают, кузов потом лечить не очень приятное занятие…
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Сейчас, в связи с весной, дороги опять похожи на полосу препятствий. Сегодня еду и слышу по радио-типа дороги пока не просохли, но мы начинаем их ремонтировать! И так каждый год-как в лужах стоит вода, так их начинают асфальтом закидывать. А потом не понимают, почему такого ремонта и на год не хватает. Два года назад я так угодил колесом в огромную яму с отвесными стенками, прикрытую с виду безобидной лужицей. Да так угодил, что не только краб лопнул, но и вырвало все три болта крепления этого краба! Как только колесо не потерял... Потом варить новую площадку пришлось...
Пользователь

Ух, она у тебя красавица!!!
Мои близкие родственники катаются на судзуки, тож 3-х дверка, литровый движок, акуратненькая как твоя, бензин "нюхает", маневренная. Мне такие очень нравятся!
Малолитражки еще и подорожали в связи с ростом цен на бензин...
Рассматривал варианты иномарок-малолитражек, дороговато выходило.
Свою 10-ку буду стараться бережней эсплуатировать. Антикор сделан, но пора повторить и на кузове царапинка от прежней владелицы осталась. Не большая сантиметра 3, но глубокая до железа.
А как твой субарик на фоне южной природы красуется, приятно смотреть!  :)
Модератор

Голосов: 155 / 26
капец..весна...дороги..ужас.... :cry:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 0
ДАаа... дороги - это точно. У нас, зимой, я ездию почти лежа, дорога гладкая без ям, а вот как таить все начинает так лафа кончается. Во дворы хоть не заезжай - машину жалко. Благо у меня MARK II боеваой аппарат. С японии уже поднятый пришел, подвеска такя  крепкая стоит. Как взял машину еще ничего не делал. Так только в поряде деружу с наружи. Грязь везде убираю, капот откроешь - красотищааааа!
Вот только в коробке маслице поменять немешалобы.
А так просто счастлив...
Пользователь

У нас с дорогами однозначно получше. Судя по высказыванию Sol …
Ямки мо маршруту следования обычно запоминаются быстро и уже просто на автомате готовишься к ним. А меж городами  и сёлами дороги просто чудо! Не европейские конечно но расслабляют.
Всё! На местном совете (я и жена) решили Машку восстанавливать, наверно осенью и займёмся, летом просто работы столько что ни до этого будет.
Фотку Марка в студию! Если можно конечно
:roll:
Пользователь

baramykin
У вас всеж запретили правый руль?   :x  
Дошли слухи, что в Казахстане народ японки распродает... и очень не дорого.

Илья
Дороги просто ужас, машину жалко. Недавно прошла акция, люди ездили с табличками - "Мы скорбим по Пермским дорогам". Ща вродя неспешно заделывают дыры, а толку...  :evil:
Пользователь

Vofik где обещанное фото машки? :D
У вас морозы .... а они дорогу и долбят, у нас такого нет. По городу конечно тоже плохие но в некоторых местах, а так в основном если слишком ужасные на некоторых участках то не ремонтируют а сдирают всё и ложат заново.
А я вот уже без коня :( , отдал всё таки в ремонт просто подвернулось что мастер любит золото и его жена тоже, ну вот на бартер и...., обещали к концу мая закончить, на днях заходил.... разворотили всю одна железяка стоит  :cry: , будут каждую дырку лечить, задние крылья на брызговиках держались. вот думаю и мотор надо бы сразу в порядок привести но там уже за деньги придётся.
Пользователь

Цитата
Vofik где обещанное фото машки? :D
Покашта не фотал, в эти выходные собирались на шашлычек с фотиком да погоду обещают не очень...  У жены сестра занимается этим делом, у нее аппарат пол моей машины стоит, вот жду когда случай представится пару профессиональных кадров заполучить.  :lol:

Значет кузовные работы во всю кипят!  Мне бывало по бартеру чего тока не приносили, кто где работал оттуда и нес!... Особенно нравилось делать для одной женщины, которая работала в ресторане! Делал ей за деньги, а она еще и пару сумок различных вкусностей сверху, для поддержки дружественных отношений. Отказываться было бесполезно, сильно обижалась!  :D
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
С бартером можно и налететь. Бывает, приходят такие умники-вот тебе то-то, а я потом я к тебе приду и ты мне чего-нибудь сделаешь. Это то-то стоит 10 рублей, а умник потом к тебе несколько раз придет на 1000 руб., типа-ты же мне должен. Я предпочитаю заплатить, сколько это то-то стоит и не быть должником. Хотя встречеются клиенты, как и у Vofikа-они и все целиком заплатят и сверху чего-нибудь накинут. Лишнего не хочешь брать-обижаются. Уважаю таких...
Пользователь

Наш бартер чёткий сумма всётаки немалая, он примерно обсчитал что чего ну и на мелочи говорит буду всё записывать, ну и я ему за грамм изделия фиксированная цена. Разница деньгами. Тут другая проблема, чувствую рем комплект на капиталку движка придётся непросто найти   :( . Но трудности нас непугают :)  не первый раз.
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Была у меня такая бодяга как-раз с директором ресторана.Наивный был,поверил на слово.Вроде как  деньги от заказа в её кабаке проедать.После второго посещения официанты показали на двери.Пришлось прибегать к радикальным мерам.Ну там налоговая,санэпид.С этой стороны хорошо иметь широкую клиентуру.Но хлопотно это,да и довольно мерзковато.
20 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 >
https://www.traditionrolex.com/13