https://www.traditionrolex.com/13
20 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 >
БАЛАБОЛОДРОМ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
С эдакими золотистыми блёстками.Считают, как высший цинус.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Будешь готов пиши, есть очень хороший знакомый человек в тур агенстве, подберёт место на любой вкус.
Илья, а как ваши гаишнеги на российские номера реагируют, наверно с повышенным интересом?...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Да нормально всё. Не знаю как на западной украине, у нас всё нормально.
Их сейчас в правах ограничили, они не имеют право штраф брать да и вообще мало чего им позволено. Я думаю что лучше бы по старому было, водители борзеть стали! Меня даже в суд направили за превышение на 20 км скорости, лучше бы на месте щтраф взяли, а то время только потратил в суде и простили судьи ничего  с меня не взяли...А русских в какой суд они отправят? :lol:
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

Илья
:lol: ну тады падумаим! ...
Пользователь

Что, на машине что ли?
Некорректно немножко ответил, гайцы нормальные в принципе, если ехать то в начале сентября желательно, сейчас просто уйма народу и жара ужасная...
Пользователь

abdrakhmanov , Toyota Mk2 такая?
Пользователь

Голосов: 3 / 0
А почему ко мне вопрос?Все машины хороши, пока они новые.Предпочтительней БМП или танк.Во первых не обидят на дороге,а во вторых -можно смело выезжать на встречную полосу(бампер тебе точно не помнут).
Пользователь

Извени, обшибся!
Пользователь

Цитата
Что, на машине что ли?
Некорректно немножко ответил, гайцы нормальные в принципе, если ехать то в начале сентября желательно, сейчас просто уйма народу и жара ужасная...
В ентом гаду нифига не выберусь никуды...  а если на мафын ехать, то проездом, хоца по многим местам прокатить, прям мечта...  Уф!  :)
Как субарик, жить будет?
Жена из сокольников приехала, больше рассказывала о беспределе на московских дорогах чем о выстафке... бр-р...у нас так не ездиют!
Пользователь

Привет! :D  
Вчера забрал! Аж не верится, привыкаю заново...
Пока шрус искал нашёл ещё всяких чтуковин вот карбюратор прикупил сегодня, а кто говорит что на на иномарку запчасти дороже?!!!, я вот карб взял дешевле вазовского раза в два, и ещё всякого интересного
А про езду это правильно, чем больше город тем ужаснее в нём движуха.
Я вот в  Симферополь выезжаю на опробированиена, для меня это уже ужас, а для москвичей или киевлян это цветочки.
Счас наверно народ объявится на форуме, в выставки поприезжают, а то прям тишина гробовая!
Пользователь

Илья.
Класс! Дай бог чеб послужил еще субарик...
На своей вот тож за пол года пришлось поменять модуль (перестало поступать питание на одну свечу) и шланг или патрубок, не помню как правельно назвать, вощем тот который уходит на печку, парвался нигадяй и приходилось доливать антифриз... В остальном не подводит (3-тфу), ездю каждый день.  :)
Пользователь

Голосов: 0 / 0
metall любль 8) вот в свободное от работы и учебы время пытаюсь гитарку освоить :) пока на окустике калбашу но буду на электро переходить, ващще тема :twisted:
внатуриии  8-)
Пользователь

Илья
Хе, у мну первая маленькая авария, поломал угол бампера со стороны пасажира, в деревне порезвился а снегу намело огого!
Пользователь

Цитата
metall любль 8) вот в свободное от работы и учебы время пытаюсь гитарку освоить :) пока на окустике калбашу но буду на электро переходить, ващще тема :twisted:
балакаю на акустике малость, струнки предпочитаю нейлон, многие испанские гитаристы-профи на нейлоне ноготками такие вещи вытваряют...
Перешел на электро-то?
Пользователь

Так бампер это мелочи, уже ведь больше года ездишь?. Самое главное не почувствовать себя великим шумахером расслабишься и ....опаньки!
А про снежок не травите душу. Видел один раз в этом году и то в горах там где повыше.
А по поводу музычки :D  так у меня работник консерваторию закончил играет джазовую музыку  :shock:
Пользователь

Как раз год и езжу, в городе стараюсь осторожно. У нас тут снегу вапще жутко было. На маленькой скорости легко бочком когонить зацепиш в пробке... аварий много... Матизы на встречку выносило они в накатанную колею не входят, узкие, с жертвами эт все, не для уральской зимы машина. Злой бывает снежок, когда его много...
Бампер купил, весной поставлю, нада еще февраль отъездить.  :)
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Цитата
На маленькой скорости легко бочком когонить зацепиш в пробке... аварий много...   :)

Вот только попробуй меня на моем новенком черном х5  зацепить! Придецца ни па деццки атвичать!
:lol:  :lol:  :lol:
Пользователь

Цитата
Вот только попробуй меня на моем новенком черном х5  зацепить! Придецца ни па деццки атвичать!
Обана, буржуин да! У мну десятко. а эт чиста пацанская тачко, бумеры нам пофигу! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Пользователь

Цитата
Цитата
На маленькой скорости легко бочком когонить зацепиш в пробке... аварий много...   :)

На этот случай есть автогражданка! :lol:
Пользователь

rugems
Ты хоть на мобилу сфотай своего красавца, пазырить!
Илья
Автогражданка эт ерунда, лучше полную страховку иметь.
20 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 >
https://www.traditionrolex.com/13