https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
Почему Dmitri не любит родину?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
:D  Смех - смехом, а еще и не такие объявления бывают...
.....Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
.....Больных в семь утра закапывать всех (объявление в клинике глазных болезней)
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Так что, коллега, будем лечить или пусть живут?
Пользователь

Бум лечить по ихней просьбе... И будь что будет...
Пользователь

Цитата
И будь что будет...
Сегодня на обед в китайском ресторанчике будет окрошка с сёмгой, тушёная капуста с грибами и черносливом, абсент и морожное. Потом выкурю сигару и пойду эмали класть. Эх, какие эмали - кристализующиеся, трёхцветные, иризирующие пэээсня! :) А расписывать я их завтра буду - надо же и отдохнуть вечером. ББ, приходите ко мне посмоттреть "паралельное индийское кино", на хорошем экране, кальян покурим, разогреем саке, почитаем Ли Бо (из раннего), послушаем моих цикад - ох и душевно поют суки! :)
Пользователь

Окрошка, в которой семга плавает, это... это.... Ну, не по-русски, что-ли.
Вы туда, в окрошку... Ну сами знаете... Семга и выпрыгнет... Кот не тронет - не беспокойтесь... Кота спасти не удалось... Не был мотивирован выздоравливать. С таким папашей... Может и лучше...
Насчет грибов... Возьмите с собой фотоэкспонометр, грибы должны светиться по вкусу... Чернослив одобряю, он слабит, уменьшает интоксикацию. Абсент не надо - грибов хватит. Мороженым любуйтесь, но не ешьте. Сигару употребите орально, не перепутайте. Вечерком заеду, прочту из Ли Бо отходную, покажу две мои красивые ноги. Привет.
Пользователь

Цитата
Окрошка, употребите орально, не перепутайте. Вечерком заеду, покажу две мои красивые ноги.
Базыл Базылович, Ваш узбэкский темперамент интригует, люблю восток - он такой тонкий и небанальный. Хочу заглянуть в Ваши соловьиные глаза и попросить рассказать о том, как Вы литьё осваиваите, в опоки...по сермяжному, сталь-в сталь с дожигателем - прямо заливаюсь нервным смехом...и всё куда-то проваливаюсь, так сладко...умеете Вы по-самаркандски туманов напустить. :)
Пользователь

Тааак... :roll:  Совет про фотоэкспонометр запоздал... Лана, по порядку...
Мои соловьиные глаза перед вами на тарелочке лежат. Наклонитесь, скока брюхо позволяет или оптику примените.
Насчет литья... Это дети балуются, пока я на свидании. Я, признаюсь, делать ничего не умею, тока глазами лупать.
Но две мои красивые ноги... Решают все проблемы.
Мастерня у меня фондовская, бесплатная, в центре. Рестораны не люблю, бывала на кухне - знаю. От этих ресторанов такие пациенты делаются...
:shock:
Пользователь

Цитата

Я, признаюсь, делать ничего не умею, тока глазами лупать.

:shock:
Делать ничего не умеете? Чего же сразу не сказали? И кто Вам мастерскую в центре дал бесплатно? Какой такой фонд?
Вы ББ, ценичный узбэкский соловей! :twisted:  А свистел - что и гермофродит, и трансвестит, и сиамские близнецы! :evil:
А я хотел Вас в Банког свезти на выставку уродов, буклет уже напечатал, место купил, частный авиарейс с карлицами-стюардессами, и что теперь?!
Всё, я не то что в людях, я и в уродах разочаровался. Ухожу в работу, не хочу больше Вас знать, банальное существо!
Пользователь

hellen, коллега, и всего делов... И на лекарства тратиться не надь...
Жалко, что этот Толик молчун оказался. Могли б Черному форуму аншлаг сделать в странном месте...
Пользователь

Базыл, зачитался до колик Вашим оловянным литьём. Этож какой дар могучий пропадает! новый Гоголь народился - Базель! Ну не может Россия без гигантов! :lol:
Пользователь

Не люблю, когда пациенты слишком здоровы.
...Толик, мастерскую мне дал ХудФонд РФ. 92 м кв. Этаж 6. Б доходный дом. Красивый. Вид чудесный. Загораю на крыше. ГОЛАЯ. Даром. На сЪекономленные я купила себе пароход. Держу его на приколе напротив. Обедаю в буфете. Кота не держу, приблудные заходят. И ссе. Привет
Пользователь

Цитата
Не люблю, когда пациенты слишком здоровы.
...Толик, мастерскую мне дал ХудФонд РФ.
А Вы хвастунишка, Базылко и халявщик. Я вот зароботол и купил, но не буду хвастаться, где. :lol:
Ещё родительская мастерская имеется от ЛОСХа и уникальнейшая библиотека...но это не моё - детишки уже отобрали.
Пользователь

....Забирает понемногу.
Пользователь

зы
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Порадовали! :)
Пользователь

Цитата
Загораю на крыше. ГОЛАЯ.
Загорать надо в солярии по рекемендации врача, на пляже, но на крыше инфецированной осадками, птицой, котами, грызунами, членами какого-то Фонда - это же чудовищно! Вы наверно и воду пьёте из унитаза?
Пользователь

Здраствуйте дарагой Малчун. Вы севодня малчите про что уже малчали много раз. Эт повтор. Кагда вы измыслете штоньть новае силисически, я завсегда. Превет
Пользователь

Тогда загорайте, пахните голубем, покрывайтесь струпьями наздоровье, пугайте прозекторов - только про литьё почаще рассказывайте, и хоть я от Ваших рассказов ржу конём - без них уже не могу, впадаю в депрессию и всё чаще уезжаю на озёра.
Недавно вот про "лимонку" прочёл - надорвал мочевой пузырь и чуть не оторвал селезня - супир!
Пользователь

( с доброй улыбкой на косой харе) Толик, Вы повторяетесь, как швейная машина... Наверное, все так делаете? В том числе и       ?
Пользователь

Ну не Пушкин я, не могу про историю пугачёвского бунта. Извените, что с оргазмом подвёл - пальцы рабочие, мозолисто-шершавые - отвлекает.
А с литьём не зажимайте, давайте про плавку....уух :oops:
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13