[quote="Dmitri"]Я не белоэмиграннт, к сожалению, я храню свой партбилет и советские медали. .......................... Чета нет никого...Интересно, в Ванкувере сегодня тоже воскресенье? Эта...Я чего... Уважаемый Dmitri, могу ли я обращаться к Вам со словами "отщепенец" и "склеротический палец на спусковом крючке войны"? Хотелось бы согласовать... Заранее благодарю.
А не люблю я нынешнюю российкую власть за дугиных и леонтьевых, пишущих "правильные" статьи и выражают "правильное" мнение. Этих авторов в экстремизме никто не обвинит и закроет:
"...Ющенко создал все предпосылки для начала гражданской войны на Украине. Я думаю, что она теперь абсолютно неизбежна...
...На самом деле Ющенко уже приговорен историей. Этот человек будет висеть на столбе. И, к сожалению, его семья, которая соучаствует в этом преступлении, разделит с ним его печальную участь. Украинский народ, как и все славяне, предателей не прощает. Ведь Ющенко фактически ликвидирует украинскую государственность..." Александр Дугин, 29 мая 2008 http://uncensored.km.ru/index.asp?data=29.05.2008%208:00:00&archive=on
"Вирус украинской идентичности передается через плевки
Может быть, эта идентичность вообще заразна и передается, как вирус. Наверное, ученым еще предстоит выделить культуру этого вируса. И предложить средства его лечения. Например, делать прививки. Потому что никакой другой формы заражения этой идентичностью, кроме вирусной, представить себе даже теоретически невозможно. Важно еще определить, каким образом она распространяется. Дай бог, чтобы не половым путем! Судя по всему, воздушно-капельным — через плевок. Потому что если бы это происходило половым путем, то можно себе представить, каких масштабов была бы катастрофа, угрожающая нашему сообществу в силу чрезвычайной привлекательности значительной части украинского населения..." Михаил Леонтьев, 15 мая 2008 http://uncensored.km.ru/index.asp?data=15.05.2008%208:00:00&archive=on
Увы, но мне не интересна Украина. Я больше интересуюсь паталогией российских политических деятелей, почему и привел данный пример. Что касается чисто Украины, то я не сторонник ни голубых, ни оранжевых, ни коричневых с красными. Уж пусть будет борьба партий за власть, чем будет такое единодушие:
"Весну мы всегда связываем с пробуждением природы. Нынешняя весна особенная. Она связана с Вашим именем, Владимир Владимирович!" (вице-спикер Совета Федерации Николаев).
"На Руси все Владимиры были мудрыми - от Владимира Красное Солнышко и Владимира Мономаха до Владимира Ильича. А Вы мудры на генетическом уровне, потому что Вы - Владимир Владимирович." Михаил Бобаков, новосибирский профсоюзный деятель
"Великий вождь товарищ Ким Ир Сен - солнце нации, светоч объединения Родины... корейский народ под руководством ТПК, почитая великого вождя товарища Ким Ир Сена как вечного Президента Республики, защищая, наследуя и развивая его дела и идеи, будут успешно вести наше революционное дело к победному завершению." http://www.kcckp.net/ru/great/constitution.php?1
[quote="Dmitri"]1. "самые крутые ювелиры" Форума находятся в теме "Высокое ювелирное искусство", где у них свой клуб или, правильнее, секта истинных правоверных дизайнеров.
Вы меня извините,но я всё ни как не пойму причины вашей неумеренной злобливости.Иногда Вы мне напоминаете(точнее Ваши посты) персонажа из мульта "простоквашино"-почтальона Печкина. Так вот он говаривал, что злой патамушто у него велосипеда нет, может Вам велосипед выслать и Вы станете немножко добрее и сможете слышать ещё кого-то кроме себя-любимого?
Dmitri - я как раз такой политический деятель как Вы ищете. У меня есть патология - Юрик на одном месте выскочил. Я уж его химопсином посыпал, хлорамфениколом мазал, все равно нарывает. Пойду ножницы кипятить... Может, Dmitri, поговорим об этом. Прилягте на кушеточку...Там пледик, положите на ноги...Хотите чаю? Молодое Бордо - когда еще...
Дмитрий, у Вас не найдётся для меня уголка в бейсманде? Может ещё немножко чёрной работы? Буду рад корочке хлеба. Здесь развелось гермафродитов видимо-невидимо...невозможно.
Велосипеда у меня действительно нет, о чем я не сильно сожалею. Не думаю, что есть необходимость высылать его мне в Канаду. У меня есть очень ценный подарок, присланный от Левы. Это браслетный ригель, рекомендаванный мне "Сапфиром" для сексуального удовлетворения и поднятия моей доброты. Увы, не сильно помогло.
Насчет работы. Она есть и ее много, но проблема, что практически невозможно пригласить кого-то в Канаду по рабочей визе.
А не люблю я нынешнюю российкую власть за дугиных и леонтьевых, пишущих "правильные" статьи и выражают "правильное" мнение. Этих авторов в экстремизме никто не обвинит и закроет:
Слушаю их программы по РСН, и что-то никакого экстремизма не нахожу. Бывает, перегибают - ну так кто же без этого? А так - выражение мнения и видения с точки зрения интересов России и российского народа, а не с точки зрения какой-то там "демократии". Тем более, что под "демократическими ценностями" почему-то принято понимать именно америсосовские взгляды на устройство мира.
Зачем исползовать это слово - эмигрант? Сейчас не холодная война. Можно иметь двойное гражданство и даже быть "человеком мира". М.Шемякину можно жить сразу в трёх странах, никто не укоряет. У Дмитрия всё гораздо скромнее, да и русско-говорящих там больше, чем можно здесь представить.