https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
Почему Dmitri не любит родину?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Затишье?   :)
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Оля! Прочел я тут рядом твое сообщение:
"...Желаю тебе больше людей, способных за твоей красотой видеть твои способности, и достойно их ценить..."

Способности твои мы уже оценили, а вот как-бы нам теперь увидеть твою неписаную красоту ?
Пользователь

Граждане! Перестаньте оффтопить! :)
Пользователь

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Статья 29, Глава 2. Права и свободы человека и гражданина КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Пользователь

Цитата
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Статья 29, Глава 2. Права и свободы человека и гражданина КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

На каждую 29-ю статью есть 282-я статья. :)
Пользователь

ЮВЕЛИРЫ ГОТОВЯТСЯ СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМИ ПАРТНЕРАМИ ПАРТИИ БОЛЬШИНСТВА “ЕДИНАЯ РОССИЯ" http://www.jewellerynews.ru/process/news.html?id=8958

А что думает наша форумная общественность об вступлении в это ?
Пользователь

ИМХО, очередная компания.
Пользователь

А может кто-то не хочет вступать и сомневается в правильности курса "Единой России"? Маша, плиз, можно списочек IP сомневающихся нашего Форума?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Я не хочу... Маша, дайте, плиз, ему мой IP - пусть черкнет, куда следует и успокоится  8)

!
Пользователь

Дорогой Сережа Бутаров (он - же Seriogin), нам Ваш IP не нужен и даром. Мы уже две недели терпеливо ждем обещенных Ваших работ:

"Вы, господа хорошие, все бродили вокруг да около, а истина оказалось совсем рядом. К вечеру выложу еще что-нибудь." http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=5785&postdays=0&postorder=asc&start=90

Как-то странно, но тогда вечером почему-то, кто-то завалил весь Форум и сайт Лассо?
Пользователь

Цитата
Мы уже две недели терпеливо ждем обещенных Ваших работ

Митя, это был отвлекающий маневр... для того, чтобы "завалить весь форум и сайт Лассо"  :wink: ... Я же тебе сказал - работ моих ты не увидишь - нет надобности тебе их показывать. Кем ты для меня являешься - я тебе уже когда-то об этом сказал.  :wink:

А вот лучше ты скажи форуму - когда ты расстанешься со своими совковыми привычками типа раскапывания информации о людях, IP-адресах и др. совковой деятельности?
Пользователь

Сережа Бутаров, я же сказал, что IP мне Ваш не интересен, мне интересны были работы. Но кроме того браслета на цыганские мотивы, отороченого розочками, больше ничего обнаружить не удалось. Вместо работ имеются многотомные рассуждения в теме дизана. Поэтому создалось впечатоение, то ли ничего больше нет, то ли Вы искусно прячете их, боясь их показать зрителям. Если второе, то тогда, к сожалению, прийдется подождать Вашей смерти, после которой и наступит величайшая известность и мировое признание, как у всех великих мастеров. Так, что ждемс!
Пользователь

Митя, извини, но похоже, что со своим желудком ты вывез из совка еще и всю совковую глупость... я, вроде, не заикался о том, что нуждаюсь в этом - "наступит величайшая известность и мировое признание", как, впрочем, и в твоем мнении о моем творчестве...  :wink: так что жди  :D
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
прийдется подождать Вашей смерти, после которой и наступит величайшая известность и мировое признание, как у всех великих мастеров. Так, что ждемс!
Жесть!
Аффтар, ты еще йаду вышли всем кто тебе не хочет картинки показывать.  :evil:
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Вот сижу и думаю- а не создать ли на форуме темку "кто из софорумников самый крутой ювелир?"... А потом запастись попкорном унд водочкой и смотреть за разворачиванием событий... :)
П.С. Осталось ещё 100 гр, так что за вас, коллеги! :)
Пользователь

1. "самые крутые ювелиры" Форума находятся в теме "Высокое ювелирное искусство", где у них свой клуб или, правильнее, секта истинных правоверных дизайнеров. Поэтому создавать специально отдельную тему для "крутых" не целесообразно.

2. Достопочтенного Бутарова-Seriogina никто не принуждает показывать картинки. Напоминаю, что он показал один браслет и пообщел сам, не лично мне, а всему Форуму, вечером выставить еще другие свои работы. Поэтому, какие ко мне претензии?
Пользователь

Митя, а что делает самый крутой токарь на ювелирном форуме? Не лучше ли пойти поучиться куда-нибудь не плодить сотню похожих друг на друга колечек на базе одного где-то притыренного и заняться настоящим ювелирным искусством? Твоя "коллекция" - это и есть результат твоих развлечений на сайте и чрезмерного увлечения психологией. Хотя, может, это и есть твое НАСТОЯЩЕЕ - копаться в чужом белье, провоцировать конфликты и склочничать. Политрук, как бы  :wink:

Цитата
Вы, господа хорошие, все бродили вокруг да около, а истина оказалось совсем рядом. К вечеру выложу еще что-нибудь.

Форуму я ничего не обещал, а это адресовалось вам - тебе, hellen и скромному парню из Киева. Кому надо было, тот уже все нашел и увидел. А тебе - не надо...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
1. "самые крутые ювелиры" Форума находятся в теме "Высокое ювелирное искусство", где у них свой клуб или, правильнее, секта истинных правоверных дизайнеров. Поэтому создавать специально отдельную тему для "крутых" не целесообразно.
........
И пока некоторые белоэмигранты будут брезговать настоящей ювелирной работой по откалыванию от секты тех, кого еще можно спасти, секта схлопнется и сядет в раскоп. И будет Вам, Dmitri, стыдно. ОМОН, он без сантиментов...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Я не белоэмиграннт, к сожалению, я храню свой партбилет и советские медали.

Что касается "Секты Высокого Искусства", то вот одна из цитат одного из высокоискусстных проповедников, стр. 31 Святого Писания  http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=5709&postdays=0&postorder=asc&start=435

"...Редкое исключение нашего времени, когда мастерство человека хранит столько замечательного и прекрасного, не затронутого сумашедшей коньюктурой и фальшивым блеском модных комптехнологий. Вот через таких людей и проходит незримая нить высокого, вечного, не подверженного карозии суетливых страстей..."

Поэтому все те порочные люди, кто делает дизайн на компьютере, а также зарабытывает деньги в велирном бизнесе будут преданы анафеме и на них снизойдет божья кара!
Пользователь

Голосов: 6 / 2
Цитата
"...Редкое исключение нашего времени, когда мастерство человека хранит столько замечательного и прекрасного, не затронутого сумашедшей коньюктурой и фальшивым блеском модных комптехнологий. Вот через таких людей и проходит незримая нить высокого, вечного, не подверженного карозии суетливых страстей..."
"С тех пор, как у нас появились знатоки искусства, само искусство пошло к черту."  Р.Вагнер
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13