Новый способ терапии и профилактики болезней разработан лучшим ювелиром страны Ленидом ВАХРУШИНЫМ. Теперь вместо лекарств (таблеток и инъекций) можно применять необычные ювелирные украшения. http://www.vahrushin.ru/page1004.html
"Известный ювелирных дел мастер, создавая уникальные серебряные украшения, нашел столь же уникальный способ сделать их целительными, оказывая лечебное воздействие даже на такие грозные болезни цивилизации, как рак, СПИД, детский церебральный паралич и многие, многие другие напасти, ранее записанные в разряд неизлечимыми"
"И в чем Вы, Леонид Александрович, нашли эту уникальность? Может в том, что стали совмещать полезное с приятным - красоту изделий с их целебностью? - Прежде всего, я понял, что вещи несут в себе информацию и я в силах ее закладывать в свои украшения. И потому продолжил заниматься "ювелиркой" с новым интересом, открывая в них чудеса и даже, не скрою, мистику какую-то. Прихожу с работы, моя супруга говорит, что ты натворил, помнишь, подруга моя 10 лет не могла иметь детей, а как только ты сделал ей серебряный комплект, через три месяца врачи подтвердили беременность. Другие люди тоже не раз благодарили за целительские свойства моих украшений."
"Мы с главой всероссийского научного центра народной медицины с профессором Гальпериным побеседовали на эту тему. Он считает, что рекристаллизация серебра - это переданная мной энергия. Откуда, шутит, ты ее берешь, может - из Космоса, может Господь дает?! - А я думаю, - все от Бога… - И я, поскольку крещеный и верующий, считаю также. - Сколько же людей Вы исцелили своими методами, Леонид Александрович? - Сотни, многие сотни…"
Хочу поинтересоваться - кто работает восковщиком: - размер оплаты труда (если не секрет ) ) - оклад или сдельная (если сдельная, то как высчитывается) - личный интерес - сколько моделей в день делаете
Ответ:
Цитата
Можно уточнить, Вы спашиваете о зарплатах на свечном производстве?
Интересно, в каком месте своего мозга был в этот момент отвечающий? И каким боком относится к ювелирке свечное производство?
"Змеевик вытягивает из поврежденного поля человека негативные образования и эмоции, поэтому издревле использовался при лечении телесных и душевных заболеваний. Очень сильный энергетик, создающий для владельца ощущение защиты и душевного равновесия. Змеевик значительно повышает силы организма, служит мощным противоядием. Минерал помогает при головных болях, при нестабильном артериальном давлении, при простудных заболеваниях, воспалительных процессах в почках и пищеварительной системе, снимает повышенную возбудимость и нервозность, сглаживает эмоциональные всплески, прекрасно лечит суставы, сосуды, протоки и особенно полезен людям с болезнями застойного характера."
отчего погибла Атлантида? "Говорят, что знаниями о камнях владела цивилизация атлантов. Правда, они начали злоупотреблять силой камня — и цивилизация была погублена..."
что такое волшебная палочка? "— Волшебные палочки существуют — я их видел. Это полихромный турмалин. Красивейшая вещь. Гранёный, как карандаш, и включает все цвета — от белого до чёрного. Всю радугу. Он заострён с белого конца. Энергетика мощная — как в сказке, всё проходит. У меня пока такого нет."
как принимать мудрые решения и управлять народами? "— Царские держава и скипетр не случайно были украшены драгоценными камнями. Что такое держава? Это шар, который «работает» как принимающая антенна, усиленная драгоценными камнями. Скипетр с хорошими камнями — резонатор, усиливавший возможности монарха. Камни в короне ориентированы по сторонам света. Всё очень красиво, но несёт в себе ещё и скрытый смысл. Они помогали монарху изучать информацию из окружающего пространства, принимать мудрые решения."
на чём основано влияние тех или других камней? "— Когда мы берём кристалл в руку, атомы в нём начинают возбуждаться и увеличивать своё упорядоченное излучение. Оно может быть нейтральным, позитивным или негативным по отношению к человеку. И надо очень внимательно подходить к подбору тех украшений, которые мы носим. Можно подобрать человеку камень, металл. Можно посоветовать снять золотую цепочку, у которой была «тяжёлая судьба». Важно, как сделано украшение, кем. Даже форма влияет — как камень огранен, в какой металл вставлен, на каком пальце кольцо носят — всё это имеет очень большое значение."
На Солнце, как известно, появляются пятна непостоянной конфигурации, суммарная площадь которых изменяется с периодом 11 - 12 лет. На золоте также образуются темные пятна меняющегося рисунка с той же самой периодичностью (если их своевременно не счищать). Магического в этом ничего нет, просто на поверхности золотых изделий довольно легко заводится плесень (Aspergillus niger), жизненные циклы которой связаны с циклом солнечной активности.
Аметист считается камнем, который способен избавить человека от вредных привычек и любого вида невоздержанности. Довольно странное свойство, но именно оно является определяющим для аметиста. Особенно в древности выделяли способность камня спасать от опьянения. http://patlah.ru/etm/etm-01/dom-promsl/uvelir/dragocennost/drag-25.htm
Он прекрасно очищает и гармонизирует атмосферу, изгоняет любой негатив. На аметистовую щетку рекомендуется на ночь класть ювелирные украшения, чтоб снять с них накопившийся за день негатив и восстановить их энергетику. Да и просто украшения с аметистами не стоит прятать в шкатулку – они также чистят пространство от чужеродных влияний. Оправлять аметист лучше всего в серебро, http://www.imperis.ru/club.php?mark=stone&id=12
Предлагаю к основной премии "за лучшую ювелирную глупость года" добавить серьёзную (на усмотрение администрации с достойным вознаграждением) премию нащедшему больше количество ювелирных глупостей. Смех смехом, а работа то нужная.... из 10 потребителей 9,9 начитаются глупостей и только 0,1 испьёт из чистого... а быть готовым к визиту "подготовленных" клиентов, читай быть вооруженным....
от то драчка будет!!!! Чипу с собой возмёте? Или Вы то же решили правильным курсом двинуть? Упреждая.... я за мир, дружбу, конструктивизм, нехамство и совместное распевание всех соловьёв на одной ветке...
Хотелось-бы напомнить и знаменитую глупость Уважаемой Фирмы "САПФИР" на этом Форуме, высказанную с большой уверенностью, от ее имени, Коммерческим Директором Львом Третьяковым, о том, что 1 Дюйм = 2,4 мм.
Браслет VISION QUADRACTIV - Негатив, влияние компьютера на здоровье можно уменьшить. Элегантный вид, медицинская прочная сталь, позолота, 4 специальных биокерамических и однополярных магнитных вкладки в звеньях браслетов, трижды повторяются. Инфракрасное излуч. дальнего спектра (улучш. циркуляции и метаболизма, повышение уровня кислорода). Отрицательно заряженные ионы кислорода (энергостимулирующий и тонизир. эффект), магнитное поле (улучшение кровообращения), германий (когда есть его непосредственный контакт с телом), благодаря проникающей способности электронов, в организме происходят сложные биохим. процессы, кот. так благотворно влияют на организм. Если же соединить леч. свойства германия с магнитотерапией – взаимное усиление их биологических и терапевтич. эффектов: возрастет лимфодренажная функция тканей, нормализуются эластичность и тонус сосудов - в них возрастет скорость кровотока, увеличится диаметр капилляров, что произведет сосудорасширяющее, противоотечное и иммуностимулирующее действие, есть DVD.
Подвеска "мантра ХУМ” Мантра ХУМ. Великое в малом – так можно назвать биджа мантру ХУМ. Эта краткая мантра – непробиваемая броня, рассеивающая любой негатив. Счастливый обладатель этого символа в золоте почувствует насколько легче и приятнее стала жизнь. Этот могущетсвенный символ можно носить на теле или просто все время иметь с собой для защиты и помощи. http://www.natalia-pravdina.ru/catalogue/gem/yellow/73/
"подвеска с раухтопазами, которую вы можете выбрать в данном разделе нашего каталога, - это именно то, что вам нужно! Тут уж точно не будет никакой ошибки! Это изделие способно удовлетворить любые, даже самые тонкие и взыскательные, вкусы Столь же необычны и магические свойства этого камня. Считается, что такая подвеска разбудит фантазию своей владелицы и поможет ей перенестись в призрачный мир собственных иллюзий. Подойдёт это украшение и для медитации.
Литотерапевты (специалисты по лечению камнями) утверждают, что дымчатый кварц способен оказывать и лечебное воздействие. Золотая подвеска с раухтопазами снимет последствия стресса, успокоит, стабилизирует сон, устранит негативные эмоции и злобу." http://www.myring.ru/catalog/item391.html Бутаров, может, испытаете? Чем черт не шутит. Вдруг вам поможет.
еле вспомнил где находится эта прекрасная тема. постоянно в инете натыкаюсь на подобную фигню http://psclub.chat.ru/gold.html где таких песателёв учут? а народ кушает не давится
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Штоб тридешники не сомневались в моей половой принадлежности, поступлю-ка я «подевчоночьи» (ому /ему /цки /ски ). Опубликую текст от тезки нашего топИкстартЁра. Специалиста по фобиям, осенним обострениям и сексопатологиям. Найденный по адресу http://forum.technojewel.com/viewtopic.php?f=32&t=16
«Желтые сплавы золота дают изделию желтый цвет. Он может быть грязно-желтый, как в России или ярко-желтым, как других странах. Чем добиваются оттенков желтого цвета лучше спросить Елену, она в металлах лучше разбирается.» dmitri
Вопщем зачел я это дело и подумал… Не скажу, что… За сим прощайте навсигда.
Дело в том, что Россия является лидером мировой ювелирной моды и пока до Канады дойдет что ярко-желтый цвет щас не катит, должно пройти какое-то время. Мы с вами, как гуру дизайнерской мысли, должны в свою очередь помогать и разъяснять мастерам других стран тенденции новых модных направлений. Не стоит смотреть с высока и смеятся над тем, что они досих пор носят ярко-желтое!!!