https://www.traditionrolex.com/13
18 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 >
МОЁ лето!
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
korobtsov-alex,  Ога! немного уныло получилось..
Кстати подъезд уже не такой розовый, после такого дождя кое где проступило серое.
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
egro,
Жаль, побольше бы ярких красок среди серого бетона.
Пользователь

korobtsov-alex,
с добычей вернулся ?
С Уважением, Егор.
Пользователь

egro,
В тот раз почти ничего не нашли, в эти выходные забрели в леса севернее Алапаевска, деревня сильно заросла травой, но зато рядом оказались заброшенные шурфы, накопали кучу хрусталя. Тоже интересное занятие.
Пользователь

Будний, тихий вечер, закат.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
немного уныло получилось...
Хоть светофоры зеленые попались, и то хлеб... :)
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

Maximus el-stal,
места до боли знакомые, или они типовые? :blink:  Похожие храмы стоят во Владимирской, Ивановской, Ярославской губерниях. В частности похожие есть в Торчино, Якшино. И речка Нерль напоминает и Клязьму одновременно :)  Красивая, ёклмн...
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Цитата
места до боли знакомые, или они типовые?
Они самые, Кощеево-Лобцовские.
Изменено: Maximus el-stal - 12.07.2013 18:30:51
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Maximus el-stal,
Ага. Это храм великомученика Дмитрия Солунского. Образца 1802г. Я в это воскресенье останавливался на полчаса в Захарово. :)  А что там с мостом из Мальтино в Лобцово? не развалился? Я последний раз по нему лет 10 назад ездил за грибами в сторону Бережка километров 7-8 от Лобцово. Самые восторженные воспоминания!!!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Мост живее всех живых (в отличие от деревянного (на фото) который регулярно сносит ледоход) . Начали заниматься восстановлением дороги через Бережок на Юрьев-Польский (не надо будет через Гаврилов посад ехать). В  храме сделали уборку, повесили несколько икон. Панорама которую я выложил это вид из храма.

Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
Выложу несколько своих фоток

Третья фотка- мост через Оку в Муроме и двойная радуга над ним, пятая- мой курятник,
шестая- Свято- Троицкий храм, Свято-Троице Сергиева Лавра, Сергиев посад, вчера фотографировал
Изменено: синий кустарь - 22.10.2014 00:10:31
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

Вот ещё несколько:

Речка- Которосль в районе Белкино. Вот такое яркое МОЁ лето!

Но вот основное время приходится проводить ломая старое и пытаясь строить новое :)

Здесь будет веранда!
Пользователь

Красиво там у вас )))
С Уважением, Егор.
Пользователь

egro,
Спасибо! Я же деревенский, на природе вырос и очень люблю в ней что-нибудь красивое отискать и сфотить. Макросъёмку до страсти обожаю, фотик только старый- цифровая мыльница- семилетка, но и им что-то иногда получается. Я думаю, и у Вас интересных сюжетов и ракурсов много, главное фотик с собой почаще брать...
Пользователь

Синий кустарь, красивые фотки. Ничуть не хуже природа выглядит, чем в Крыму или на Аляске. Везде свои красоты. Их нужно замечать только...
Если можно, подам реплику   - уменьшайте фотки перед загрузкой на форум, а то комп долго грузит тему с огромными фотками. А когда по ней щелкнешь  - она расползается за пределы экрана. Просматривать конечно можно и по частям - с помощью полос прокрутки хотя б. Но лично мне это не в кайф.
К примеру вот эта фотка весит 4600кБ, я ее уменьшил до 148кБ . Перестарался умышленно - можно было б и не гробить ее так -  просто даже и в этом случае сюжет просматривается

кстати,  :)   снято в Сергиев-Посаде 14 июля сего года. гостевые дома у Лавры.Снято тоже мыльницей. Я ее уже лет 10 как с собой везде таскаю...
Изменено: Leo - 22.10.2014 00:10:35
Пользователь

Leo,

Цитата
Если можно, подам реплику - уменьшайте фотки перед загрузкой на форум, а то комп долго грузит тему с огромными фотками. А когда по ней щелкнешь - она расползается за пределы экрана. Просматривать конечно можно и по частям - с помощью полос прокрутки хотя б. Но лично мне это не в кайф.
К примеру вот эта фотка весит 4600кБ, я ее уменьшил до 148кБ . Перестарался умышленно - можно было б и не гробить ее так - просто даже и в этом случае сюжет просматривается
Я Вам очень за эту реплику благодарен, меня то же жутко это раздражает, но я уменьшать не умею, а наш 3D-шник, который преподаёт мне обычно ликбез о комьпьютере, в отпуске, в Крыму, кстати. А сам я- валянок в этом полный  :(  ! Если Вам не в лом- расскажите пожалуйста, можно даже в личку.  :)

Цитата
гостевые дома у Лавры
Красиво. Мне пришлось даже одно время в Лавре-то пошабашить, но до таких мест не добирался...
Пользователь

Цитата
Я Вам очень за эту реплику благодарен, меня то же жутко это раздражает, но я уменьшать не умею, а наш 3D-шник, который преподаёт мне обычно ликбез о комьпьютере, в отпуске, в Крыму, кстати. А сам я- валянок в этом полный :( ! Если Вам не в лом- расскажите пожалуйста, можно даже в личку. :)  
Самая простая программа Paint, есть на каждом компе. Открываем фото с помощью этой проги. Выбираем "Изменить размер", устанавливаем ширину 700-1000 пикселей, сохраняя пропорции. Выбираем в меню "сохранить как", сохраняете в необходимом месте, и дальше как обычно. Это вариант для 7-ки, если у вас установлена ХР-шка, то эти опции находятся в : Меню_Рисунок_Атрибуты, сохраняете так же.
Пользователь

Цитата
Здесь будет веранда!
Здесь теперь новый пол бани, хотя бани громко как то скорее помывочной...

k orobtsov-alex, а это посеревший подъезд...

а это изменение размера картинки штатными средствами Виндовс7

С Уважением, Егор.
Пользователь

korobtsov-alex, egro,
Спасибо большущее за науку, у меня XP-ха стоит, так что через Пайнт пробовать буду. Как время появится. А фоток то целая куча есть, среди них и неплохие попадаются.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
у меня XP-ха стоит, так что через Пайнт пробовать буду
ясиний кустарь,  чем не нравитс штатный "Microsoft Office Picture Manager"? там масса способов, и удобно.
18 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 >
https://www.traditionrolex.com/13