https://www.traditionrolex.com/13
18 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 >
МОЁ лето!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
ANTRACIT,
Вроде не очень большей, 1м30см х 1м40см, основной объем пространства за счет длинных свесов крыши.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Модератор

Голосов: 155 / 26
Вот вам ещё в копилку моделей, Камчатский вариант, проветриваемый, автоматически смываемый :) , с рыбками :)

Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Неплохо.   Видна творческая мысль.

Утеплитель дешевый, гигиеничный,  легко сменяемый по мере засера.

Но окно справа для ловли хариуса нужно было бы пропилить, часть его застеклить,  чтобы мух удобно было ловить для наживки.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
А если не получится у меня лодочка, поставлю ее на транец вертикально и тоже WS получится неплохой  :trubka:
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
egro,
А почему не используешь композиты, и лодка легче получится, и с обводами можно поиграть, что бы с мотором борзее летала.
Пользователь

korobtsov-alex,
Потому что дерево теплее, не продукта ради а процесса и отдыха для... Не спеша, получая удовольствие от деревяшек, запаха свежего распила, мыслей и природы вокруг...
:trubka:
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
По результатам школьных сочинений "Как я провел лето"
раскрыто: 5 убийств, 11 ограблений и 2 изнасилования.)))
Из школьного сочинения
"Как я провел лето" ...
Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается))))))))))))))
:Lighten:
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!)))
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
:biggrin:  
Учительница проверяла сочинения школьников и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Два новых русских выходят из школьного кабинета после родительского собрания Один другому говорит:
— У всех дети как дети, а у меня какой-то урод.
— Что такое?
— Да задали им сочинение на тему «Как я провел лето». Всех дети написали, как положено: кто на Гавайях отдыхал, кто на Канарах, а мой болван написал, что он все лето провел на даче. Запарился объяснять, что дело было на даче Путина..
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Leo, на фотке типа достижения современного молодого человека :biggrin:  
Надо не полениться пролезть в заросли ежевики и сфотать подобное...
Знакомый (30 лет) за три летних сезона на своей работе при 12 часовом р.дне
выпил пива раза в четыре больше... зимой - водку)))
Пользователь

огреС,
на всякий случай - это не моя работа!  :biggrin:   я немного по другому в этом году лето провел. За все лето пива литра 3-4 выпил всего...На недельку даже в Крым заскочил. пару фоток прилагаю  :)  

это по дороге из Старого Крыма в Кизил-Таш. Дошел только до Урочища в Краснокаменке (18км по шагомеру). В первый день отпуска  - тяжеловато. Пузо мешает блин   :biggrin:   как запасной парашют висит

а на этих трех фотках Кок-Таш, я на нем и корни деревьев на Кок-Таше, ищущие воду.
Еще более интересный переход получился. За 4 суток видели много крымского непуганного зверья. Особенно понравились косули. Они промчались по склону, имеющему уклон около 60 градусов  снизу вверх. Остановились метрах в 5 от нас ...поругались и вихрем рванули опять вверх. Блин... а я тут полз на 4 костях   :biggrin:  . Завидно!!!
Но 12 кг я после этой прогулки скинул все-таки  :)
Изменено: Leo - 22.10.2014 00:11:32
Пользователь

Да, зверюшек прибавилось чуток. А мне на Кок-Таш пока не довелось залезть. Обошел его со всех сторон, даже на велосиеде, когда спускался с Шелена в Поворотное... а тут слышал, что там теперь контролируемый проход... Мы с семьей вот только сейчас готовимся - ботинки чистим. Наступает наше время прогулок, вплоть до январо-февральских холодов!
п.с.  мы с женой со Старого Крыма на легке не спеша за световой день смогли лишь до Кизил-Ташского монастыря дойти, дальше вызывали эвакуацию)) Так-что, видимо это расстояние норма. А пузо не парашут, а энергетический запас - без него бы столько не прошли!  :biggrin:
Пользователь

Цитата
а тут слышал, что там теперь контролируемый проход..
не видел. хотя с лесниками встречались по пути. они корректно интересовались откуда, куда, зачем и пр. но поскольку прошли сильные дожди и пожарная опасность в лесах была пониженная - особо не придирались. На великах на Кок-Таш пацаны при нас из соседней деревеньки приезжали. Километров за 10. Кажись из Черемисовки. Я их зауважал - велики-то простые, односкоростные. Видел, как они пёрли в гору. Мальчишам лет по 12-14...Молодцы.

Код
Так-что, видимо это расстояние норма.

Ну да. Мы тоже это взяли за основу. Поскольку в походе слабым звеном был я, то больше 15-18км в день не проходили. Только в последний день мы с Шелена мимо Громовки и Морского на Судак почти тридцатник накрутили. Вот это прочихон был для моего ленивого организма... На автостанцию в Судаке как зомби приполз  :biggrin:   Зато столько редких и красивых мест в Крыму повидал! И жутких тоже... после селевого потока на следующий день. Короче есть впечатления кой-какие и об этом, пусть даже коротком, посещении Крыма  :)
PS насчет контролируемого прохода от Симферопольской трассы слышал что-то про Синекаменку, но возможно это слух
Изменено: Leo - 04.09.2013 20:33:24
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Цитата
Блин... а я тут полз на 4 костях  :biggrin: . Завидно!!!
У меня было подобное в Чимгане. Еле залез на острый пик хоть и не очень высокой но очень отвесной скалы, пока взбирался разве что зубами не цеплялся, а на вершине увидел достаточно свежие отходы жизнедеятельности горных козлов))) Все вокруг обсмотрел, ну невозможно туда на копытах забраться.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Цитата
Все вокруг обсмотрел, ну невозможно туда на копытах забраться.
Maximus el-stal,  а вариант с вертолётом не рассматривал? ну, типа решили местность наводнить козлами, а они с непривычки повели себя не адекватно :trubka: кстати козлы ли это были? может зайцы?
Пользователь

А это мы с пельмяшкой 3 лета назад такелаж осваиваем ...

С Уважением, Егор.
Пользователь

egro,
3 фото с "пельмяшкой" thumbup2  thumbup2  thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Цитата
кстати козлы ли это были? может зайцы?
Может и зайцы, но размером с козла)))
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

не он?...

Пользователь

Голосов: 51 / 5
огреС,
Этот жирдяй высоко срать не полезет, настоящих горных зайцев еще никому не удалось сфотографировать.
Они примерно так должны выглядеть.

:bb:
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
И следы от них, как всегда, не очень...    :biggrin2:

Feci quod potui faciant meliora potentes
18 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 >
https://www.traditionrolex.com/13