Цитата |
---|
(огреС 04.09.2013 18:23:52)а тут слышал, что там теперь контролируемый проход.. |
не видел. хотя с лесниками встречались по пути. они корректно интересовались откуда, куда, зачем и пр. но поскольку прошли сильные дожди и пожарная опасность в лесах была пониженная - особо не придирались. На великах на Кок-Таш пацаны при нас из соседней деревеньки приезжали. Километров за 10. Кажись из Черемисовки. Я их зауважал - велики-то простые, односкоростные. Видел, как они пёрли в гору. Мальчишам лет по 12-14...Молодцы.
Код |
---|
Так-что, видимо это расстояние норма.
|
Ну да. Мы тоже это взяли за основу. Поскольку в походе слабым звеном был я, то больше 15-18км в день не проходили. Только в последний день мы с Шелена мимо Громовки и Морского на Судак почти тридцатник накрутили. Вот это прочихон был для моего ленивого организма... На автостанцию в Судаке как зомби приполз

Зато столько редких и красивых мест в Крыму повидал! И жутких тоже... после селевого потока на следующий день. Короче есть впечатления кой-какие и об этом, пусть даже коротком, посещении Крыма
PS насчет контролируемого прохода от Симферопольской трассы слышал что-то про Синекаменку, но возможно это слух
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...