https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
Экватор. Эквадор. Развивающийся мир. Приглашаю Мастера !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Хватит скулить. За себя отвечайте.

От момента принятия решения , с решением всех проблем, до моего приезда в Эквадор прошло 8 месяцев. Минус - два месяца задержки из-за отсутствия свободных билетов летом.
Для того, чтобы с первых дней по приезду "пришелец" мог создать себе условия для "Покорения Лувра", предлагаю:
Привезти модели религиозной символики ,в резине. Штук 40...- 300, для литья в серебре.
Католики совершенно безразличны к "принципиальным православным отличиям"; местные мастера .. никогда ничего не делали сами; протекционизм государства очень сократил привоз европейского ширпотреба - рынок даже религиозной символики - пуст, его нужно создавать; вопросы "отличия, качества, новизны" индейцам совершенно не понятны, модели будут работать вечно - "перпетум мобиле каталисизмо". Реклама в местной печати и радио. Сверх того - работа "Настоящих Белых Гринго" - это грандиозная реклама. Необъяснимо русскому человеку... это нужно почувствовать. (не забывать самим, что есть Белые, а есть и ... русские) Туристы из Штатов и Европы.
Плюс - наши авторские работы.
Я не вижу необходимости в большем количестве , чем 3-4 мастера (вкл - Я). Схема заработает с приездом первого. С ним - же мы и будем обсуждать перспективы.
Если не в кайф, то зачем ?!
Пользователь

Голосов: 8 / 0
А я тоже напишу свое мнение.  Евгений хочет создать кооператив  из творческих людей - занятие очень трудное. почти невозможное, но он человек  ( судя по тексту талантливый - даже пишет без ошибок!)  получится у него - порадуемся, не получится скажем - ну мы же ему говорили!!!  ;)
без подписи
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
new-d.gem.
Ну так поезжай помоги доброму Евгению с добрыми намерениями на индейцев православные кресты понадевать!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 3 / 1
да закрывайте эту ветку !!!!  Потому как Остапа уже несёт ...
ответ обязателен
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Может проще будет заказать модели и работать самому, в кайф? И прибылью не придется делиться и ругаться ни с кем не нужно будет, утверждая свое единоначалие. Ведь нормальные мастера в основном народ своенравный, а зачастую,-суровый, посему конфликты неизбежны.Или набрать учеников из "малолеток" и воспитать по образу и подобию.Нет?
Не все простое гениально...
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
Может проще будет заказать модели и работать самому, в кайф? И прибылью не придется делиться и ругаться ни с кем не нужно будет, утверждая свое единоначалие. Ведь нормальные мастера в основном народ своенравный, а зачастую,-суровый, посему конфликты неизбежны.Или набрать учеников из "малолеток" и воспитать по образу и подобию.Нет?

Непонятно кто даст в этом раскладе по 5000у.е...
Осветите эту тему пожалуйста, бабки-то откуда будут :) ?
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Дык, ученики  :-D
Не все простое гениально...
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Да ему бы ганжиком заняться ся,у него талант и  наркобизнес знает не понаслышкам,тем более по его бредятине видно что дурь хорошая.Робинзон блин...
Пользователь

Голосов: 8 / 0
Привет! Не чего тему закрывать - она интересная! *zloy*  Я не поеду -старый и ничего делать не умею. а поддержать - морально поддержу! *beer*  Евгений - не напирай на художественные запросы -  решай  экономические вопросы. Будет крепкая материальная база - займешь производством художественных шедевров. Если ты в католическом мире надыбал свою нишу - это отлично. рядом Бразилия. Мексика, и другие любители мыльных сериалов. Если появится желание выслушать мое мнение по поводу рекламы, маркетинга, брендинга обращайся -бесплатный совет всегда можешь выслушать и сделать по своему! ;)
без подписи
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
да вы что ? такую тему закрыть?????
да она украшение форума !!!
опять же--изделия выдающиеся...
очень хочется продолжения...
Топикстартер, не теряйтесь , отписывайтесь, что , да как , правда , интересно.
Приехал ли кто, как успехи, как творчество, удается ли занять нишу... цыганщины..? Почему она в Эквадоре лучше продается , чем например в Казахстане или Украине(никого не хотел обидеть)
поподробнее.
а на этих  злых, ограниченных, зашоренных,узколобых людей из страны наркоманов и любителей телевизора--тьфу!!!!

"я-приглашаю!
денежку не забудьте..."
ыч!

серпом по фаберже...
спасибо что уехал !
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Вот вы прикольные, пацаны . Я ж просил - морщите лобики, делайте вид, что думаете !
Ну ладно ещё "тысяча сто одиннадцатый" - этому просто никогда не понять .
Понимаешь,"тысяча сто одиннадцатый",хоть ты и ничерта не понимаешь , "тысяча сто одиннадцатый" , даже в твоём самооопределении это заложено - тебе никогда не быть первым, а уж тем более - единственным :-D .
Я никому не предлагал : взять за уши, отсоеденить от одной присоски  и  присоединить к другой ! И не предлагаю ! Ни в коем случае - я даже  настаиваю. уговариваю - СОСИТЕ  ТАМ,  ГДЕ СОСЁТСЯ ! (В хорошем смысле этого слова!). Указываю причины и возможные негативные последствия  возможных необдуманных "отсоединений от соска" ! Окружил вас, балбесов,  отеческой заботой и вниманием !
Просто, пацаны, есть возможность провести эту часть жизни - с кайфом(в хорошем смысле этого слова., не "зацикливаясь" на стимуляторах), с удовольствием; перечислил то, что мне  приносит удовольствие; предложил возможную  тему для объединения усилий; сказал,  что помогу в любой другой - ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, это для таких  - как я, кому среди вас - скушно.
... Ну и чё вы-то  рогами-то упираетесь?! Ну сидите на обдирке. монтировке. знаете как куда камёнь засунуть - ну и гордитесь !!! скрутили  "весеннюю нежность" из трёх проволочек вокруг хризохрени...   Почёт и слава  ! ктож против ?! Я сам такой был.
Чем  обидел-то ?! :-D  :grin:
Не нужны мне деньги, пацаны....
Вода, еда и солнце - у меня в достатке .  (Это - самя сложная часть пошла ,"тысяча сто одиннадцатый" - крепись!)

А. Денисов - "по образу и подобию" один клоун налепил себе  помощников - вот, теперь  ждём , когда и чем эта хрень закончится. Помощников я себе и из местных налеплю. Пока - в этом нет необходимости.
Мне Мастер  интересен, среди вас находящийся. Возможно :grin:
Если не в кайф, то зачем ?!
Модератор

Голосов: 155 / 26
во суко..как я такой цирк пропустил...только сейчас увидал..))))
короче парни ...НАДА ЕХАТЬ... :-D
Пользователь

ччёёррттт...у меня верстак не влазит... в чемодан...
а еще пол-контейнера резинок...
а если надо только 15тыщ...
куда ж остальные то деть ????
/лихорадочно мечется, ищет что б еще взять/
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Модератор

Голосов: 155 / 26
to mishik:

невыделяйся...верстак-в музей, резинки вывали на центральной площади-хозяева найдутся,  впереди - перспективы нахрена те этот прошлый багаж..
всё што больше 15ти отдай в детский дом зима 2011 тоже будет холодной))) :)
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Лучше раздай остальным бедным ювелирам которые будут здесь мёрзнуть  :-D
Пользователь

не не не , как же я без сорока--трёхсот резинок на религиозную тематику выдам себя за Мастера? !
и без бабла никак .
ведь бабло побеждает Зло !

и тогда... строим  небоскребы...фуникулёры...мраморные лестницы к морю....и Эквадорские Васюки , переименовываются в Нью-Москву, туда переезжает правительство ленинградцы и  харьковчане скрежещут зубами(с) /близко к оригиналу/

что вы в самом деле гениальную Идею то ...
не понимаете ..
вобщем.
Пользователь

Голосов: 3 / 1
Stinger  А первым быть это КАК ??? объясни мне такому недалёкому ...
Первым среди кого ???  Покажи мне их ...
Какой кайф без допингов .... Какие допинги ... - у тебя вот эти "допинги " в каждом сообщении ... Ты из бывших ??? Ну тогда красавец , поменял шило на мыло ... Уважаю ты лучший !!!!  А мастер это кто ? покажи хотябы на кого равняться ... а то как-то странно , одна хризохрень. Смотрел я на твои работы - ВПЕЧАТЛЯЮТ !!!!  Это ты  своё делал или на рыночек местный склепал ????  Мне интерестно , а не боишся вот так просто с религией шутить ??? Ты же наверное крещённый ?... зачем этих чертей и демонов лепишь ?  Что тебе всё равно на чём деньги зарабатывать ????  Бросай необдуманые поступки, это не хорошо
ответ обязателен
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Джентельмены, не кормите экваториального тролля. Треснет..
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Тролли...повсюду... иэхх, граждане...не читали бы вы перед обедом в интернете...не ели б на на ночь интеллигентов...
Стингер через крупное сито сеет...мельче каратника насквозь проваливается...потому что ехать должны Мастера, которых Стингер не раздражает...вроде Меня...
только жалко, что Стингера Чипа раздражает...не срастается поездка... :sad:
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата
Тролли...повсюду... иэхх, граждане...не читали бы вы перед обедом в интернете...не ели б на на ночь интеллигентов...
Стингер через крупное сито сеет...мельче каратника насквозь проваливается...потому что ехать должны Мастера, которых Стингер не раздражает...вроде Меня...
только жалко, что Стингера Чипа раздражает...не срастается поездка... :sad:
Ко всем перечисленным выше и задокументированным фотографически жизненным сложностям добавляется еще одна: План Взаимо-Действий.

1. Собеседование.
"Новорожденные" (от 0 до 20 лет)
- не рассматриваются как люди и могут только посмотреть картинки.
"Малолетки" (от 21 до 30 лет)
- предъявляют справку из дурдома о признании "хоть частично-дееспособен".
-предоставляют справку от родителей, что разрешено делать вид, что соискатель счастья думает самостоятельно.
- предоставляют копии(заверенные) справок о дееспособности родителей.
Этой возрастной группы жители южных республик некогда необъятной Родины
- предоставляют оригинал решения Совета Старейшин аула(кишлака, др.нас.пункта) о предоставлении права говорить. (Можно - просто разрешение дедушки. От руки.)
"Подростки"(от 31 до 40лет)
После выяснения кто выше ростом, для кого работает, кого видал, где бывал :
- Предоставляют обстоятельный рассказ "Че те ваще надо от меня ?!"
"Мужчины"(От 41 до 50 лет).... посоветуйте че-нить !
"Отцы" От 51 и далее: Почет и уважение заслугам !.. Почет и уважение !.. Почет... По... эхо, что-ли?
Женщины любой возрастной группы - смело пишите мне о любви, в личку! "О Деле" - только через посредника, вашего мужчину.

Это по вашему он мастеров ишет ???????????????????
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
https://www.traditionrolex.com/13