to Stinger:
Товарищ, тебе трындеть не надоело? Посчитай сколько раз в своих излияниях ты сказал "я"? Пишешь что "я вылечился сам" так и вылечи своё самолюбие. А то напоминаешь :
А я рыба, я рыба, я рыба,
А я дохлая рыба хамса,
Нету в мышцах крутого изгиба,
Не растут на груди волоса.
Но я из кактуса сделаю чачу —
Моя робость пройдёт без следа.
Я ж в душе настоящий кипящий мучачо,
Горячий, как сковорода!
Расправлю плечи, пройду упруго —
И все соседи помрут с испуга.
Жаль только — нету кабриолета.
Ну и плевать!
Ото, как выйду, скажу: «Короче!
Буэнос диас, буэнос ночес!
Атас, испанцы, иду на танцы
Атаковать!»
Подходящую даму приметив,
Подойду к ней, небрежный такой,
И скажу ей: «Милашка, приветик!
Я нарушу твой гордый покой!
Ну что — пойдём в ресторан для начала?»
Проведу ей рукой по спине…
А потом, получив пару раз по сусалам,
Вернусь я к любимой жене.
©
Ты попробуй, дружок, посмотреться хотя бы раз в зеркало:) Сам ведь,далеко на корзину с фруктами не смахиваешь, скорее на макаковидную обезьяну, вечно жующую бананы и папайю и греющее седало под лучами вечноголетнего Солнца.
Понимаю, что вряд ли тебе получится оплатить пару пластических операций по изменению формы черепной коробулички и кривого носа...Так что не хай других, они фотографий своих не выставляли.
А так же,понимаю, что твой менталитет может выдавать только хамство из разряда ниже пояса. И что сейчас ты,как подобает тому,что разворошили и что с большей силой начинает вонять на весь Эквадор, начнёшь напрягать остатки того что было когда-то мозгом, что бы извергнуть очередную порцию... наиизящнейших и оооочень остроумных слов.
Извиняюсь, за подобные выражения и слова.НО терпеть не могу выпендрёжных никчёмных говнюков,которые пытаются строить из себя супер деловых и крутых, ничего при этом из себя не представляя,низкосортно отвечать и варить деньги (ещё и на других), не затрачивая на это совершенно ничего.
ЭТО Р А З.
Ты очень уверен в том, что тут не найдутся люди, которым подобное психохамотрындело не захочется заткнуть, и не найти"по переписке" двух Маркусов, которые живут в квартале победнее и желающих заработать 500$?И будешь ты похож на свою недоеденную папайю, жёваную-пережёваную.
Так что,друг, не распыляйся тут особо своими изречениями ... Как бы ты далеко не был, помни одну простую истину.... Россия есть везде...
ЭТО Д В А.
ПС. Так поведуй нам свою историю. Бежать в столь отсталое место,не зная языка... Где тебя никто не найдет и не знает...язык твой - враг твой, кому наговорил чего?...

А я рыба, я рыба, я рыба,
А я дохлая рыба хамса,
Нету в мышцах крутого изгиба,
Не растут на груди волоса.
Но я из кактуса сделаю чачу —
Моя робость пройдёт без следа.
Я ж в душе настоящий кипящий мучачо,
Горячий, как сковорода!
Расправлю плечи, пройду упруго —
И все соседи помрут с испуга.
Жаль только — нету кабриолета.
Ну и плевать!
Ото, как выйду, скажу: «Короче!
Буэнос диас, буэнос ночес!
Атас, испанцы, иду на танцы
Атаковать!»
Подходящую даму приметив,
Подойду к ней, небрежный такой,
И скажу ей: «Милашка, приветик!
Я нарушу твой гордый покой!
Ну что — пойдём в ресторан для начала?»
Проведу ей рукой по спине…
А потом, получив пару раз по сусалам,
Вернусь я к любимой жене.
©
Ты попробуй, дружок, посмотреться хотя бы раз в зеркало:) Сам ведь,далеко на корзину с фруктами не смахиваешь, скорее на макаковидную обезьяну, вечно жующую бананы и папайю и греющее седало под лучами вечноголетнего Солнца.
Понимаю, что вряд ли тебе получится оплатить пару пластических операций по изменению формы черепной коробулички и кривого носа...Так что не хай других, они фотографий своих не выставляли.
А так же,понимаю, что твой менталитет может выдавать только хамство из разряда ниже пояса. И что сейчас ты,как подобает тому,что разворошили и что с большей силой начинает вонять на весь Эквадор, начнёшь напрягать остатки того что было когда-то мозгом, что бы извергнуть очередную порцию... наиизящнейших и оооочень остроумных слов.
Извиняюсь, за подобные выражения и слова.НО терпеть не могу выпендрёжных никчёмных говнюков,которые пытаются строить из себя супер деловых и крутых, ничего при этом из себя не представляя,низкосортно отвечать и варить деньги (ещё и на других), не затрачивая на это совершенно ничего.
ЭТО Р А З.
Ты очень уверен в том, что тут не найдутся люди, которым подобное психохамотрындело не захочется заткнуть, и не найти"по переписке" двух Маркусов, которые живут в квартале победнее и желающих заработать 500$?И будешь ты похож на свою недоеденную папайю, жёваную-пережёваную.
Так что,друг, не распыляйся тут особо своими изречениями ... Как бы ты далеко не был, помни одну простую истину.... Россия есть везде...
ЭТО Д В А.
ПС. Так поведуй нам свою историю. Бежать в столь отсталое место,не зная языка... Где тебя никто не найдет и не знает...язык твой - враг твой, кому наговорил чего?...