https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Гусары спорят о 3D
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 20 / 10
Цитата
короче, неочем тут говорить)

У большенства людей в голове вертятся серьёзные проблемы потипу гдеб заработать денег...

Мне каждый месяц приходит расслыка новостей от рендер.ру, всякие там софтины новые рекламы... и постоянно у них там конкурсы на скоросной моделинг, на логотип фирмы, на определённую тему рисунок в фотошопе (практически вообще всё в фотошопе), визуализация интерьеров... призы за ето всё дают... Вот самое место для школьников всяких, сидят себе рисуют уродов-мертвяков всяких, высылают... Вообще удивлюсь если в таких конкурсах принимают участие профессионалы у которых полно свободного времени для того чтоб ещё успеть кинуть чтото на конкурс...

Хотя думаю "профессионал" и "свободное время" две вещи не совместимы)))
да что ты потвойму на рендере одни школьники смешно просто... там есть достаточно серьезные личности которые переплюнут пару человек вместе взятых с этого форума. уровень там выше по моделингу.и если ты думае что мертвяков рисовать рас плюнуть тоя не соглашусь!!
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Twist +1
Пользователь

Голосов: 222 / 20
to RP-design:

чего радуешься? может он про тебя или про Боба  :-D
Пользователь

Так все на форуме знают, что я работаю за еду в мастерской на Малой Арнаутской. Лишь бы не били ногами благодарные клиенты.   :)  
На форму потому и хожу, что собираю те крохи знаний, которые роняют тут дизайнеры.

Давайте пригласим богов с рендер.ру. Пусть покажут класс, как они текстурами паве делают.
Пользователь

to RP-design:

Это я за еду работаю, потому что опыт мал и обстоятельства  :-D но я ещё догоню вас, монстров!  8)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
twist - а ты знаеш почему я думаю что рисовать мертвяков легко - потомучто их в инете "НИМЕРЕННО!", я и сам рисовал етот хлам стопками, и лепить в браше лепил, НИЧЕГО сложного нету ВООООБЩЕ!

Но самое интересное не ето!
а то что лепят мертвяков красиво люди, стараются текстурки там нанести, шрамы, кровь, зубы, кишки, всякая хрень чешуйчатая - всё выглядит класно.
В то время как сделать лик "святого" - нужно просто взять картинку, и простейшими формами обрисовать, безовсяких изощерений, без текстурного рельефа... просто акуратно вылепить глаза, нос рот, и складки на одежде... И НИКТО ЕТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!, в то время как хвастаются мертвятским гавном на форумах и конкурсах!!! и ещё за ето получают призы...!!!

Все твои профессионалы с рендер ру вместе взятые потратят в 3 раза больше времени и усилий на моделинг одной иконы, одного святого, в то время как на моделинег мертвячины они потратилиб всегото часы!!!

а подтвердить мои слова очень легко и просто, я даю картинку "професионалу по збрушу" пусть он ставит свой самый кротчайший срок который бы он сам поставил на моделинг трупака, и увид"ем" результат

Те которых ты щитаеш "профи" на рендер ру... не такие уж и профи...
Есть задачи которые не решаются просто умелыми руками и знаием софта.

П.С.
Вот только не нада щас перекручивать мои слова потипу ето я себя выгаражую потомучто моделю иконы... ВСЕ здесь на форуме знают что я не отношусь к число "ПРОФ" модельеров и что модо юзаю всегото несколько месяцев (что приносит деньги).
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

220V зажег. Однозначно.  :)

Видите, что делает с людьми классическое искусство. Наследие предков я бы даже сказал. Это вам не зомби.  :)
Пользователь

RP-design - я не голословно написал ето всё.

Проверил на практике лично Я, мастер который фрезеровал, Литейщик... и даже Заказчик что было обидно наблюдать

Сделать мертвячину легко и просто (и ето я тоже проверил к сожелению неоднократно) много у меня рисунков подобной тематики
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

Цитата
twist - а ты знаеш почему я думаю что рисовать мертвяков легко - потомучто их в инете "НИМЕРЕННО!", я и сам рисовал етот хлам стопками, и лепить в браше лепил, НИЧЕГО сложного нету ВООООБЩЕ!

Но самое интересное не ето!
а то что лепят мертвяков красиво люди, стараются текстурки там нанести, шрамы, кровь, зубы, кишки, всякая хрень чешуйчатая - всё выглядит класно.
В то время как сделать лик "святого" - нужно просто взять картинку, и простейшими формами обрисовать, безовсяких изощерений, без текстурного рельефа... просто акуратно вылепить глаза, нос рот, и складки на одежде... И НИКТО ЕТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!, в то время как хвастаются мертвятским гавном на форумах и конкурсах!!! и ещё за ето получают призы...!!!

Все твои профессионалы с рендер ру вместе взятые потратят в 3 раза больше времени и усилий на моделинг одной иконы, одного святого, в то время как на моделинег мертвячины они потратилиб всегото часы!!!

а подтвердить мои слова очень легко и просто, я даю картинку "професионалу по збрушу" пусть он ставит свой самый кротчайший срок который бы он сам поставил на моделинг трупака, и увид"ем" результат

Те которых ты щитаеш "профи" на рендер ру... не такие уж и профи...
Есть задачи которые не решаются просто умелыми руками и знаием софта.

П.С.
Вот только не нада щас перекручивать мои слова потипу ето я себя выгаражую потомучто моделю иконы... ВСЕ здесь на форуме знают что я не отношусь к число "ПРОФ" модельеров и что модо юзаю всегото несколько месяцев (что приносит деньги).
мда спустись снебес на землю.ты сам недавно научился моделить ..а уже бъешь себя в грудь.люди там не только качественно моделят еще и репотологию делают после развертку и текстуры накладываю как ты уже и сказал.далее сцену грамотно ставят свет и настройки рендера и все это делает один человек.
а ты научилься полигоны двгать и думаеш все постиг...
и хватит уже своими иконами трепаться нифига не показатель...  :-D
Пользователь

to 220v:

Пива нажрался чтоль? Чего несёшь?  :-D Обрежь крылья, не так ты и крут со своими иконами  :grin: Иконы хороши, отличны порой, но чтоб в Браше "мертвяка" сделать, надо в 2 раза сложней топологию сделать, чем твои иконы... там люди так же в основном строят в чём то другом, потом усложняют топологию и правят пером формы. Из шарика в Браше вылепишь только шарик, хотя и другие инструменты имеются, умельцы могут и по другому, но в основном, как мы с тобой, Вася, строим сначала лоу поли, потом редактируем. Короче, проспись и не обижайся ни на кого!  :-D Тем более на меня! И накидай музыки ещё, музыка у тя хорошая!  *rose*
Пользователь

to 220v:

Вась, я писал когда сообщение, я не видел сообщения Твиста, т.е. мысль навеяна сама собой, без обид!
Пользователь

Цитата
to 220v:

Вась, я писал когда сообщение, я не видел сообщения Твиста, т.е. мысль навеяна сама собой, без обид!
я сам в шоке совпало.. :-D
Пользователь

Так я и не ожидал ничего другого от вас услышать, всё как обычно, высказал своё мнение.

К стати "моё П.С." вы братики паходу не прочитали, или просто глазки прижмурили (так интересней), небыло намёка никакого о том что я себя щитаю ПРО!

Сам себе я доказал (а ето самое главное) всё то что изложил выше... а то как ты Твист относишся к сказаному ето уже дело твоё.

fatherzmey - чтоб сделать мертвяка нада уйма времени, всякой ретопологии там заумной... - и етого хлама каждая вторая страничка в инете ( я уже не говорю про игры со всеми етими персонажами)
А вот простейшие полигоны на иконе сделать - както, изредка гдето ктото попробует и всё, а ведь ето легко)))
логика то теряется почемуто)

twist - я знаю ты любитель подоказывать всякое тут или просто назло написать, но в етой ситуации не получится
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Легко, играючи сорвали тему конкурса в офтоп  *beer* так держать, миряне ...
i can your 3D
Пользователь

ага - нада учится сдерживатся,
вот не сдержался блин написал и началось

я вообще так погляжу посл время на мои слова частенько так бурно реагируют люди... незнаю прям стоит ли писать чтото...

когда помогаю, советую - щитают что я сильно умный и со стороны сразу поливают...
когда высказываю своё мнение - аналогично вступают в разговор люди ну которым вообще не угодить ничем и никада
ну а когда ошибаюсь - тут ваще раздолье, грех такому дибилу не написать пару ласковых)
Ну а когда покажу или показывал чтото из своих работ - ето прям комиксы

И при всём приетом потом говорят (по типу как РП) - "ты пиши дедман пиши мне интересно почитать твоё вотетовот"

НО жпортал харош!
я вот щас пытаюсь собрать себе камп, спрашую совета у людей с Рутрекера - там ваще жесть, чисто руссский форум:
"а подскажите плиз у меня проблема с выбором оперативыной памяти, сижу выбераю какая лучче среди производителей и какой лучче частоты брать 1333 или 1600? я в етом деле нуб..." - и вот она отправная точка для того чтоб услышать всё ГАВНО! о себе, о своих взглядах, о своём мнении, сразу начинают гадить каждый параметр по спецификации кампа...
Пользователь

to 220v:

перестань обижаться, я тебя очень люблю  *rose* ты хороший парень, хороший модельщик, просто чуть чуть не то написал и тебя 2 наглых лица поправили в данной ситуации, при чём заметь - параллельно писали практически одно и то же! Твист вряд ли хотел тебя обидеть, просто адекватно отразил тебе картину рендрер.ру и твой опыт, мой тож загадил, только завуалировано  :grin: но он знает и я, что у меня опыт не большой, я и не обижаюсь. Меня и Твист многому научил и РП и даже Боб... и ты тож отметился в моих знаниях. Так что ко всем надо относиться по дружески, если и говорят чего, то либо пива объелись, либо так - шутят слегка  ;)
Пользователь

fatherzmey - а причём тут ты или твист или рп, я про вас вообще ничего не говорил - я сказал только то что рисовать трупаков ето легко... и нету никаких заморочек с ретопологией или ещё там всякой ерундой.
Где в моём тексте сказано что ктото из вас лох? или где сказано что я ПРО?
читайте внимательно...

Я себе не хвалю
Пользователь

Цитата
fatherzmey - а причём тут ты или твист или рп, я про вас вообще ничего не говорил - я сказал только то что рисовать трупаков ето легко... и нету никаких заморочек с ретопологией или ещё там всякой ерундой.
Где в моём тексте сказано что ктото из вас лох? или где сказано что я ПРО?
читайте внимательно...

Я себе не хвалю
плиз пару работ трупаков удиви..очень хочу увидеть.
или вобще на рендер выложи там быстро разъеснят что стоят твои трупаки которые делаються раз плюнуть  :-D  *beer*
все призы твои будут еще и бабла подымешь... это же так просто трупаков моделить хоп хоп текстурку накидал там чешуя, кожа
Пользователь

twist - та шо с тобой общатся...
Пользователь

кстати, раз о Ретопологии речь пошла, Твист мне программу подсказал - Topogun... реально просто бомба для ретопологии, я до этого ЗДБрашем пользовался.. в Топогане значительно проще, как игра прямо какая то... сидишь, играешь в ретопологию  :-D  всё очень понятно и не сложно...блин, рыба есть, а пиво кончилось.....
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13