https://www.traditionrolex.com/13
12 страниц 1 2 3 4 5 ... 12 >
[Закрыто] Общероссийский Народный Фронт
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
kurt,
я вот курт знаешь ли ярый атеист... и даже дядюшку варракса когда-то почитывал.. редко. но бывало.. сатанистам симпатизирую.. не преверженец, но симпатии некоторые к ним питаю..

но я курт допускаю что может быть случиться и такое что к 70 если доживу, разум мне откажет, и я начну ходить в церковь..

мало ли.. разум материя тонкая и хрупкая

а ты курт расист или нет? ты я так понимаю точно знаешь как поступишь когда твоя дочь приведет пумбу домой
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
а ты курт расист или нет?
Курт - "вовановец" ! Чо вован скажет , то и есть правильно и единственно верно !  :Lighten:
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Курт - "вовановец" ! Чо вован скажет , то и есть правильно и единственно верно !

партия сказала- надо!  :biggrin2:
Пользователь

ANTRACIT,
Ага ! Ни чего не меняется . Только цвет тряпок на палках и тематическое содержание призывных и п...здецки громких речей . А "те" люди , что за ними ни когда не вымирают . . .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

К стати о "левых" в смысле не настоящих националистах . А так же о белоленточниках и их заказчиках-кураторах .
200 тысяч в форме с коловратами  Основная часть расследования – съемки скрытой камерой тайной встречи лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова с конструкторами грузинской революции.
Вот любопытный материалец ! Он конечно от "нтв" т.е. дели на двое , но скрытые съемки то натуральные . Это к вопросу возникновения , не понятных националистов - тайм код : 7:40 . Да и так , грузия полностью под протекторатом юсов , грузинские депутаты - участники и вдохновители "революции роз" , которую устроили им пиндостановцы встречаются с удальцовым . Как "папики" с ним базарят . В общем вот =>

К чему бы это ?  :asdf:
Изменено: 24richard - 07.10.2012 23:32:55
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
...Граждане! Это просто какой-то ППЦ!!! Я начинаю боятсо за свой рассудок!
:biggrin2:
Пользователь

6 октября во время концерта посвященному 75 летию
Ростовской области, в сельской школе поселка Гуковский, где выступали лауреаты творческих коллективов для школьников и их родителей, неожиданно на сцену вывалила группа людей с флагами «Е-ной России».

Пользователь

Цитата
К чему бы это ?

Все к тому же ...
Изменено: Vofik - 16.10.2012 03:02:02
Пользователь

Vofik,
Да понятно , что они там вовину линию гнут . Но блин , скрытые съемки то натуральные .
А еще могу сказать по чему удальцов , отказался переодеть "оппозиционеров" в националистов . Имперские знамена им раздать , нашивки с "коловратом" . Как от него требовал куратор . По тому что потом , ему пришлось бы ответить перед натуральными (взаправдашними так сказать) националистами . И отвечал бы он не в суде . По этому и решил , вместо этого , нацепить на толпу белые ленточки .
Изменено: 24richard - 08.10.2012 00:13:04
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Но блин , скрытые съемки то натуральные .

Эти чтоле?!
Пользователь

Vofik,
Ну во б...ять уже начали мутить . В любом случае они кормятся от заряжаемого западом бабла . Через грузию , полностью им подконтрольную , им это делать очень удобно . А еще на одном из митингов я видел "националистов" с имперскими знаменами и прочим , которые шли в одной куче с педиками , новодемократами , белоленточниками и еще какой то шушерой . Кто были те "националисты" ни кто не знает . Митинг был организован навальным . И вот чего потом думать ?
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
................И вот чего потом думать ?

24richard, столько букаф в этой ветке оставил, а все еще не знаешь чего думать!
А как бы наши далекие предки на это бы посмотрели?

:bigwink:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
гы-ы-ы-ы! ANTRACIT, короче, я не поленился и поискал у себя, где это я назвал тебя расистом....и не нашел - нет такого....это нужно исправить, но доказательно

вощем ANTRACIT, ты расист...вот доказательство:
Цитата
я не приехал на чужую землю и не диктую свои условия, я живу на своей. это на мою землю приехали армяне, дагестанцы, чеченцы и прочие и кидают тут понты, они у меня в гостях а не я у них, на этой земле жили мои предки уже не одно столетие, это русская земля, казачья. почему я должен терпеть их у себя?
Цитата
это инстинкт самосохранения. когда хочешь чтобы твоя земля на которой жили твои деды досталась твоим детям, чтобы они на ней были хозяйвами, а не некто. помоему это здоровое желание.

а здесь ты солгал, причем заведомо:
Цитата
я бы не стал этого делать если бы меня не стали расистом называть. или Вы этого не заметили?
а здесь, здесь и здесь ты менжевался, потому что бздел

вот и получается, что ты бздливый и лживый застенчивый расист....и ты не исключение - к примеру, ричард еще гаже, но конечно, не все расисты на вас похожи, есть и вполне симпатичные....пока они не злодеи, конечно
ага!
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
вот и получается, что ты бздливый и лживый застенчивый расист

сколь неприятная новость  :blink:  вообще ты знаешь девочка, тебе бы надо психоаналитиком работать, умеешь в дерьме копаться и  убеждать, я на какое-то время даже засомневался в себе

Цитата
к примеру, ричард еще гаже,

приму к сведению
Изменено: ANTRACIT - 08.10.2012 01:28:14
Пользователь

bazzl,
ты малышка кстати так и не указала где я писал о превосходстве  европеоидной  расы над остальными..

не нашел среди перечисленного тобой.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Кстати о птичках. Ежель ужо пошла такая пьянка, то где-то чейтал чо как раз азиаты умнее европейцев. Исследования выявили что у них ай-кью выше. Вот такие вот дела. :)
...А вот мне интересно- попадает ли это высказывание под 282 статью УК РФ,а ежель таки да, то можно ли быть азиатским нацистом азиатом не являясь?
:))))
Пользователь

Цитата
я не приехал на чужую землю и не диктую свои условия, я живу на своей. это на мою землю приехали армяне, дагестанцы, чеченцы и прочие и кидают тут понты, они у меня в гостях а не я у них, на этой земле жили мои предки уже не одно столетие, это русская земля, казачья. почему я должен терпеть их у себя?
Если это и есть определение расиста , то я тебя обрадую базл - уверен что как минимум 95% населения земли расисты . Те же америкосы вряд ли станут терпеть , если ты приедеш туда и , на пример устроиш автопробег по центральным улицам города , со стрельбой , да средь бела дня .
Во вторых разговор шел о представителях разных наций , а не рас . Хотя для такого как ты , это одно и тоже . Некое нарицательное , как то связанное с фашизмом , которое можно чуть чего использовать в качестве ругательства или оскарбления . Что то , о чем ты имееш весьма отдаленное понятие .
А вообще , на мой взгляд , самые фашисты - это те кто угнетают собственный народ , или способствуют в этом другим . Даже отмороженные и косоголовые нацисты , хоть так коряво и бесчеловечно , но все же за своих .
По тому гадкий , даже мерзкий , как раз ты и тебе подобные . Гораздо хуже упомянутых мной наци . Даже у них есть свои , хоть и убогие , но твердые убеждения . А ты просто текущий по течению и серящий внедренными стереотипами индивид , скорей особь .
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Кстати о птичках. Ежель ужо пошла такая пьянка, то где-то чейтал чо как раз азиаты умнее европейцев. Исследования выявили что у них ай-кью выше. Вот такие вот дела.

...А вот мне интересно- попадает ли это высказывание под 282 статью УК РФ,а ежель таки да, то можно ли быть азиатским нацистом азиатом не являясь?

)))
У Альберта  Инштейна ай-кью был 62 . Это очень средненько , однако это не помешало ему сделать несколько открытий мирового значения .
Вообще , по исследованиям , самый высокий ай-кью , (рассматривались представители разных профессий ) у людей чья деятельность связанна с постоянным общением с другими людьми и оперативным подбором различных вариантов чего либо . Так что этот тест скорей на развитость кругозора , эрудированность и способность к обстрактному мышлению . Нежиле на уровень интеллекта .
Азиатским националистом ?  :biggrin2:  Мир давно сошел с ума , подмены понятий , подмены значений этих понятий , внедрение других , но вроде как тех же . . . Уверен сейчас можно все и главное - вряд ли кто нибудь будет этим удивлен .  :)
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
то где-то чейтал чо как раз азиаты умнее европейцев

тоже попадалась подобная инфа в сети.

Цитата
У Альберта Инштейна ай-кью был 62

а у путина с медведевым за 140  :) где то приводилось. у путина по памяти несколько больше чем у медведева :)
12 страниц 1 2 3 4 5 ... 12 >
https://www.traditionrolex.com/13